摩托车论坛

搜索
楼主: 28车

再小的帆也要远航!2016年3月试驾KPS200藏地看桃花!( ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-22 14:00 | 只看该作者
连日阴雨天光线不好, 拍的一般般。
好友们 见谅!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-22 14:06 | 只看该作者
雨后波密桃花

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-22 14:12 | 只看该作者
我和藏地桃花有个约会

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-3-22 14:28 | 只看该作者

大师,传授拍摄秘籍,口诀也可以#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-22 14:37 | 只看该作者
波密---林芝八一

i在波密就听到消息 前几天鲁朗到色季拉山口路段连降大雪
不少游客为了安全在林芝停车好几天没过山口到波密

今天 我要继续沿着318去林芝

波密出发 沿路依旧桃花依次绽放

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-22 14:39 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2016-3-22 22:28:

大师,传授拍摄秘籍,口诀也可以#67#

哥们 多重2次曝光而已。

可别叫我大师  我容易一兴奋晚上尿炕#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-22 14:45 | 只看该作者
318波密到林芝的通麦天险变通途!
骑行通过,心里老敞亮了!

唯独排龙2号隧道还未通车,尚有往日余威…

依次几张图片记录经过和大家汇报#67#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-3-22 14:53 | 只看该作者
Originally posted by 28车 at 2016-3-22 22:39:

哥们 多重2次曝光而已。

可别叫我大师  我容易一兴奋晚上尿炕#13#

拍摄技术出类拔萃,车技也是无与能敌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-22 14:53 | 只看该作者
走过通麦和排龙

可能这两个地方将是未来318最好走的地方

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-22 14:58 | 只看该作者
更正:不是排龙是迫龙!

#27##27##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-22 15:02 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2016-3-22 22:53:

拍摄技术出类拔萃,车技也是无与能 ...

哥们 你这招教教我呗#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-22 15:05 | 只看该作者
翻越色季拉山天降大雪,
道路越来越湿滑。小心跟着一队军车,
借着车队轮胎防滑铁链压出的车辙一挡爬山下山。

寒冷的天气居然混身大汗。那也没忘记在4728米的山口硬装镇静的列嘴照了张装B照!
要想人前显贵,真特么是背后遭罪啊…

不过想想,这样的旅程人生能有几回?
感恩雪域高原的神灵让我一路平安抵达林芝八一!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-22 15:06 | 只看该作者
来看看老地方

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-22 15:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
几位小师傅加了我微信 要我把照片传给他们

人家可都是新款水果啊 大叔我粗粮小米

默默地跟着楼主看帖。心里满是羡慕和嫉妒。
恨当然是没有的。如果有,也只是对自己的工作的恨。
作为一个基层的小公务员,肩负了许多自己业务之外的杂事。
想请假当然也是可以的,但假期当然也有限制。
一两天没事,超过十天……估计要给打入另册了。
我也有摩托车,可惜最远的行程只有3000多公里。
不说了……都是恨。

看到兄台写到这里,写到这个问题,就想起前年自驾去香格里拉参观松赞林寺的情景。于是忍不住闲话几句。
那次去云南,印象最为深刻的,是引领我们参观的导游说的一个事。
他说他曾经接待了某位全国人大的领导。
那位领导问了一个问题,说为什么喇嘛们用的都是苹果手机?
导游说,因为喇嘛们平日里的交流都是藏文。
领导说,投入个千把万开发一个能写藏文字的软件应该不难吧?
导游说,当然不难,但是中国没有一个企业愿意干这事。政府也没有投入到这类软件的开发应用。
领导说,也有道理,毕竟用的人不多,投入那么多钱好像也没什么意义。
导游说,中国动辄能免除几十亿几百亿美元的外债,可是花这点钱就心痛了吗?
导游又说,我们藏民为什么很多人都用苹果手机,因为只有苹果手机能打藏文!人家美国难道看上了我们藏民这个市场?
导游接着说,民族的团结和安定,和千把万比起来,哪个更重要???

导游和我们说,当时他自己恨不得转身离开!不再为这位全国人大的领导以及他的随行们提供服务!但是他忍住了。他说他是一个导游。
他说当时他眼泪都流下来了……
看着他眼里的悲愤,我们几个家庭不到七岁的孩子们都安静下来。

是啊,只有苹果手机能打藏文!竟然只有外国的来的手机能打中国某个边疆民族的文字!!

我不知道当藏民们用估计攒了不短时间的钱买了苹果,他们心里是不是也有如我们一些小年轻甚至不惜卖血终于买到最新款的iPhone什么什么S那般的兴奋?
我那天在松赞林寺,甚至想到一个可怕的问题,他们用这iPhone的时候,心里是向着天安门,还是向着那某个遥远的国度?
民族团结,看来远不是某位领导人出席边疆的某个庆典这么简单吧?

说远了。其实我无话可说。
如果侵扰了大家看帖的美丽心情,请恕罪。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-22 15:29 | 只看该作者
非常精彩!必须顶!!!#68##68##68##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-22 15:29 | 只看该作者
跟头把式的紧赶慢赶帖子终于同步了。
感谢大家鼓励支持。旅行还在继续 ,我会一一回复各位好友的!

一天里一条路上经历春,秋,冬,三季。

永远不敢学人吹牛逼说什么征服自然,战胜自我等等
我知道一切因果,都是老天给我的脸色!
对待自然,我唯一能做的就是在敬畏中小心前进!

睡觉 ,天知道明天还会发生什么故事?!

或许只有天知道! 每天都不重复昨天的故事,这或许就是旅行的魅力!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-3-22 15:51 | 只看该作者
Originally posted by 28车 at 2016-3-22 23:02:

哥们 你这招教教我呗#67#

#70#

我现在正在学习PS,ABCDEFGH看完就学会了!

gif图片制作好之后直接在回帖界面插入图片就OK!

[ Last edited by 减速过弯 on 2016-3-23 at 00:52 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-3-22 17:00 | 只看该作者
老的图片再次翻出来,#19##47#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-23 00:27 | 只看该作者
兴趣不减当年,佩服。车子没有保险杠?对自己,家人有点不负责吧?对车技和运气这么自信?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-3-23 02:33 | 只看该作者
楼主还是说哈KPS的骑行感受撒,不要一味的骑嘛。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 09:08