摩托车论坛

搜索
楼主: 775330285

至关重要!!!E影110热车哒哒哒异响的根本问题及解决方 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-23 09:52 | 只看该作者
说没影响的都是站着说话不腰疼的,这事没摊到你头上。异响是不影响正常骑行,但是换成是你花大几千买个车子出现异响你会妥协么?打个不恰当的比喻,你花钱买个苹果,别人通话都很清晰,你的通话会有少于杂音,但不会影响通话,这不影响你上网聊天玩游戏,外观也是全新没有划痕,这样的电话你会妥协么?什么叫次品?什么叫产品质检把关不严?新车发动机异响就属于次品,同时由于质检把关不严格,导致次品流通于市场上,最终给信任该企业口碑的消费者造成负面影响!好话不出门,坏话传千里,这道理大家也许都知道吧。出问题不怕,任何一款新上市产品面对市场检验的时候都会发现或大或小的问题,主要还是看企业能不能直面这些问题并主动去改进。不要因为一些小问题就不闻不问,积毁销骨,众口铄金!能主动与消费主体保持互动的企业才能走的稳,走的远(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-23 10:43 | 只看该作者
Originally posted by devilguns at 2016-3-23 17:52:
说没影响的都是站着说话不腰疼的,这事没摊到你头上。异响是不影响正常骑行,但是换成是你花大几千买个车子出现异响你会妥协么?打个不恰当的比喻,你花钱买个苹果,别人通话都很清晰,你的通话会有少于杂音,但不 ...

我是优悦110,五本的车,也是嗒嗒响,我就无所谓。

[ Last edited by kubain on 2016-3-23 at 19:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-23 10:55 | 只看该作者
哒哒响110电喷的车都有,就说明不是个体原因,佳御第一代开始就有,有个车主10万公里骑下来不拆发动机,你倒好,一千公里的新车拆成大修了,问题也没解决,这不是瞎折腾是什么,强迫症典型症状。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-23 11:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
顶20楼兄弟!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-23 12:18 | 只看该作者
就事论事,产品有问题还不让说了?怎么就是瞎折腾了,要是车跑个几万公里出现这个情况我也认了,毕竟价格跟产品的定位在那摆着,再加上国内企业的品控状况,该是什么样子大家都心知肚明。可现在新车就出现这种异常状况还不能维护自己的合法权益了?!我就闹不明白有些人为什么就听不得不同的声音,您不在意这些问题不代表所有的车友都不在乎,怎么就成典型的强迫症了?遇到问题在这里跟广大车友交流下,也是为了其他需要帮助的车友能有个参考,如果触及某些人利益了,我只呵呵了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-23 13:24 | 只看该作者
我只是觉得你们为了解决这点异响去大拆机子不值得,你们继续。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-3-23 17:15 | 只看该作者
烦请大家先不要拆传动箱了,哒哒哒声音依然存在,带我改日再去厂里研究解决方案后再向大家交代。对不起了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-24 01:50 | 只看该作者
希望有个答复,我15年12月买的新大洲DIO也有哒哒响,但我没怎么介意,如果不影响性能的话没事但起码知道是怎么回事。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-24 11:47 | 只看该作者
今天同事骑了五百公里的E影我听也有嗒嗒声,我说你不去修一下吗?他听半天给我来了句,哪有噪音!看来不讲究的人毕竟占多数,喜欢瞎折腾的还是少,所有本田110电喷车都存在的嗒嗒声连厂家都无法解决你们把希望寄托在售后,只能说是浪费时间。

[ Last edited by kubain on 2016-3-24 at 19:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-24 12:36 | 只看该作者
新车都没,特么跑了几十公里之后就有了。。。下午刚听了下邻居的新本男士摩托的哒哒声非常明显,我还只道是他磨合期没走好的缘故,可千万别是新本发动机特有的噪音吧,那就悲催了。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-11 09:31 来自手机 | 只看该作者
1249公里换了新发动机,目前1540,声音很纯净,重新磨合看情况了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-12 07:39 | 只看该作者
devilguns 发表于 2016-4-11 17:31
1249公里换了新发动机,目前1540,声音很纯净,重新磨合看情况了

后续会不会响,记得回来反馈下哦

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-17 13:31 | 只看该作者
丫滴、新车就不肯换发动机;气门调了3次异响依旧;厂家来人解决方案是换凸轮、进出气总成;气缸头总成;普利盘总成来解决结果大卸八块修、暂时声音好点了;没一个月结果又热车又异响!不会再来一刀吧?!!!你1000多公里换发动机!!我的新车呢?!买来第2天就开始反映的异响糊弄到1000多公里换这些零部件来解决;这好没好几天异响又来了!明天厂家又来人看;看怎么解决!天生的残疾指望以后靠药物来治愈岂不是笑话!真是买这车整的我没心思了;真是花钱买罪受;有2辆踏板车为什么发邪又买这辆!不想还买稍好点质量点车,结果见鬼了!不讲究声音大小好不好听质量好不好;谁花这么多钱买?!!!不换发动机我看你们把我这新车修到个什么程度!!这次这车买的真伤神、、、、、、、、、、、、、、、

新车拖到2000公里零部件上海发过来售后换的

新车拖到2000公里零部件上海发过来售后换的

换了这些声音立马小多了;可是没好一个月又拖拉机了!

换了这些声音立马小多了;可是没好一个月又拖拉机了!

新车就这样解决谁受得了?!这次官方又怎么解决?能回收吗?

新车就这样解决谁受得了?!这次官方又怎么解决?能回收吗?

你官方在热情解决新车换这些零部件;请想下用户的感受!!!这次怎么解决?

你官方在热情解决新车换这些零部件;请想下用户的感受!!!这次怎么解决?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-17 13:56 | 只看该作者
一些人不要站在说话不腰疼!这些事没有摊到你身上!心情岂是你能体会?!不要说不讲究;谈不讲究;一不会花这么多钱买;二;3-4千的踏板车多的是;随便买一辆;多的不要骑;只要骑2年就行了!别人的不说就我15年买的踏板车4000多一点点骑到现在发动机都没有动一下;照样这样骑;除了排气管声音大一点;发动机比我这车声音都正;别的不说;最起码到现在不是新车也没有异响!已经骑了一年了不相信今年骑不过去?!!本来挺爱惜车的人;这辆车格外疼爱;没想到、、、、、、却是这么心伤、、、、这车遇到我;是你瞎我也瞎碰一块了!你遇见个不讲究的主说不定也不会这样;我不听店家推荐和原来对新大洲本田声音的好感;至少去看看别的车;也不会不带考虑的就选择了你;还不都避免了彼此都不能接受的处境!说不讲究也不会这几年一年一辆踏板车了、、、、、、、、、、真累、、、、、真

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-29 02:34 | 只看该作者
然而你们都没试过调张紧么....

“关键是要装好,松紧调到合适才行。没有经验的师傅再好的配件也会给你整得哒哒响”
一般来说,气门间隙大或调整时正时没有对正确、摇臂和凸轮轴磨损,还响就是曲轴间隙了,参考佳御...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-2 01:00 | 只看该作者
最近也打算入手一辆E影,希望不会有什么问题。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-11 06:43 | 只看该作者
我也拆了,很难拆,上的太紧了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-23 12:39 | 只看该作者
▲╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗▲
╭╯G O ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣雁过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-29 10:02 来自手机 | 只看该作者
请问楼主是不是那种当当声

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-29 12:48 | 只看该作者
我跑了7000公里,超载、爬大坡、拉长途各种猛操,耐用的很没什么问题,你太敏感了点,这车就这声音,就好比你要把比亚乔或者标志的声音搞小点一样,基本不可能,就这样设计的,又不会坏,只能说这车不适合你

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 23:46