摩托车论坛

搜索
楼主: gaogaocaicai

【女神节团购】抢一台佳御,很激动!12号提白色甲鱼!21 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-18 03:07 | 只看该作者
拆空气滤芯盖的时候要注意,这里还有一颗螺丝,隐藏的很深啊!~

一共是7颗螺丝,够多的~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-18 03:10 | 只看该作者
无意中发现,马桶锁的拉线不是软的,应该是一根不锈钢管吧!~用料挺扎实的!~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-18 05:56 | 只看该作者
谢谢分享,好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-18 16:32 | 只看该作者
Originally posted by 青蛙天王 at 2016-3-18 13:56:
谢谢分享,好车

不客气,共同研究!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-19 00:22 | 只看该作者
顺便拆了前脸,看看电瓶位置咋样!~

拆前脸的时候注意下面有两颗螺丝,一共四颗!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-19 00:26 | 只看该作者
拆开后对五本的做工有点生气,这装配的太不仔细了

有一颗螺丝拧偏了,拧不到底,卸也卸不动,费了好大劲才拧下来,又攻丝,从新上回去!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-19 04:20 | 只看该作者
今天有时间,天气不错,就是有点雾霾,去本地的狗市逛逛,据说是鲁西南最大的狗市了,这里不光卖狗,一般地方是卖狗的,另一半地方就想赶集一样,就在这个大桥的下面!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-19 04:23 | 只看该作者
下桥去看看!~这是卖狗狗的那一半!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-19 04:29 | 只看该作者
随手拍了几张狗狗的照片!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-19 04:33 | 只看该作者
狗狗图片,这地方太有味了,赶紧走!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-19 04:36 | 只看该作者
这只猫太小了,比只老鼠大点!~就是不转身,只能拍个背影了!~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-19 05:01 | 只看该作者
看贴不顶贴,非礼貌行为   http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... &originator=yes

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-19 05:04 | 只看该作者
Originally posted by williamwuxi at 2016-3-19 13:01:
看贴不顶贴,非礼貌行为   [url][/url]

说的有道理!~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-19 05:48 | 只看该作者
恭喜楼主稳住排行榜前列。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-19 08:39 | 只看该作者
Originally posted by williamwuxi at 2016-3-19 13:48:
恭喜楼主稳住排行榜前列。

加油,你也是前列!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-19 11:22 | 只看该作者
100公里留念!~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-19 12:00 | 只看该作者
看帖顶贴~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-19 13:23 | 只看该作者
Originally posted by laoyeche00 at 2016-3-19 20:00:
看帖顶贴~

谢谢!~共同研究!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-19 14:20 | 只看该作者
谁给推荐个头盔?

又便宜又漂亮的,最好是品牌货!~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-19 14:22 | 只看该作者
Originally posted by gaogaocaicai at 2016-3-19 19:22:
100公里留念!~

才一百公里啊,我已经三百公里首保换了机油了,呵呵。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:08