摩托车论坛

搜索

【女神节团购】抢一台佳御,很激动!12号提白色甲鱼!21 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-7 08:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
在论坛里潜水有两年了,一直没发过什么文章,98年老爸买了我家的第一辆摩托车,五羊本田125-a跨骑摩托,那辆车确实非常的经典,很实用,给家里带来的快乐,一言难尽啊,慢慢长大了,家里有了汽车,摩托车慢慢的长了一层土,老爸就把它处理掉了,我参加工作后还骑过一辆二手本田小公主,一直骑到现在,确实很耐操,早就有换掉的想法,因为价格一直没敢出手,工薪阶层吗,12000以上的价格确实不是一两个月能攒起来的,看到了 妇女节团购活动,激动人心啊,这优惠幅度,按耐不住啊,来分享一下吧

3.6号抢购,5号晚上一直等到0点, 抢购的按钮一能点,立即点了,购买 付款,一气呵成,订单时间00:00,呵呵够快吧。
      回头一看订单,哎,太激动了,没备注车型,只备注了颜色,麻烦,留言给客服,就怕订单无效啊,一晚上都没怎么睡好,起床打开网页,看到已经卖光了(看来喜欢这车有顾虑价格的不少啊),联系客服,人家帮忙给该,太感谢了

3.7今早济南五羊本田的联系了我,核实了具体车型颜色,说车是带保险杠一块发出的,要加100元,100元这个价格,原厂保险杠,太划算了,果断答应了,期待啊,先说到这吧,后续进展继续关注哦!~

3.12终于提车了,等了好久啊,今天太忙下午5点提的车,提车的时候车已经装好了,交钱办手续直接骑走,今天天气不好,天又黑了,不拍照了,明天再补!~

以下地址  点击文字即可

新车上图,直达21楼!~~

带孩子春游!~请看48楼!~~

常光大哥 换后减震 处理漏油 保养电瓶 等问题的帖子

常光大哥 换冷却液 制动液 的帖子

常光大哥 日常保养帖子,常光大哥的帖子很值得学习,能少走弯路!~

常光大哥 自己动手常用工具

常光大哥 龙头拆卸全过程

机油的选用,还有自己的使用体验,绝对有价值,请看81楼!~~

发现的小问题和随手拍摄照片!~

2013年5月1号,在济宁北湖公园搞的摩托车友会,随手拍摄!~

青蛙版主 清洗空滤方法,大开眼界!~                                                                                                                                                                                       
更换 原装减震(加强型)  自己制作减震

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-7 08:16 | 显示全部楼层
来张我现在还在骑的 小公主的照片吧,保养的很好哦,刚刚便宜卖给朋友了!~

[ Last edited by gaogaocaicai on 2016-3-15 at 21:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-7 09:08 | 显示全部楼层
都是踏板车 何必换

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-7 10:32 | 显示全部楼层
我也订了甲鱼 102个是我  明天应该就可以取提车咯 恭喜楼主哦

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-3-7 13:04 | 显示全部楼层
多少钱?在什么网上买的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-7 18:44 | 显示全部楼层
Originally posted by davidhere at 2016-3-7 17:08:
都是踏板车 何必换

有两个原因吧,1这辆小公主是二手的,二手心里感觉不爽,2毕竟时间久了,减震漏油 怠速不稳有时会出现,不敢出远门啊。
   休班的时候骑着摩托车出去逛逛玩玩还是挺爽的,这感觉汽车给不了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-7 18:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 385174753 at 2016-3-7 18:32:
我也订了甲鱼 102个是我  明天应该就可以取提车咯 恭喜楼主哦

谢谢,同喜 同喜#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-7 18:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 李大笔 at 2016-3-7 21:04:
多少钱?在什么网上买的。

网站给的价格是10692,就是从 摩托迷 买的,首页很明显的位置有连接

这是标题:妇女节五羊-本田电摩车团购活动(最高优惠1488元)

不过已经抢完了!~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-8 02:43 | 显示全部楼层
兖州老乡帮顶,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-8 04:29 | 显示全部楼层
Originally posted by tigerg at 2016-3-8 10:43:
兖州老乡帮顶,哈哈

谢谢   老乡就是好#28#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-8 05:50 | 显示全部楼层
Originally posted by gaogaocaicai at 2016-3-7 16:11:
在论坛里潜水有两年了,一直没发过什么文章,98年老爸买了我家的第一辆摩托车,五羊本田125-a跨骑摩托,那辆车确实非常的经典,很实用,给家里带来的快乐,一言难尽啊,慢慢长大了,家里有了汽车,摩托车慢慢的长 ...

山东老乡,我的也是山东销售昨天打电话通知的,今天到现在还没下文。期待。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-8 06:55 | 显示全部楼层
哇,我还不知道这事呢,我3月6日直接在新塘提的车,没得少啊,一直都没听说这事呢,顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-8 09:14 | 显示全部楼层
今天是妇女节,这次活动今天送鲜花,本地五羊本田销售点早上打电话去取花,我有事去不了,家里女王和小女王去拿的,上图片,不喜勿喷,我的佳御  还在路上飘,快点来吧!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-8 09:15 | 显示全部楼层
真羡慕那些大城市的,都提车了,我的还不知道等到什么时候!~

[ Last edited by gaogaocaicai on 2016-3-9 at 02:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-8 18:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 阳光牛仔 at 2016-3-8 13:50:

山东老乡,我的也是山东销售昨天打电话通知的,今天到现在还没下文。期待。。。。

我也是啊,等等吧,人家在大城市的,都已经拿车了,我们这种2-3线城市的,得等货送到,焦急啊!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-9 03:33 | 显示全部楼层
管理真有心,把 妇女节团购 改成了【女神节团购】,瞬间感觉男人的地位需要提高啊!~~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-9 05:05 | 显示全部楼层
不错,支持。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-9 14:07 | 显示全部楼层
本来就带保险杠的啊,我直接丢给车行了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-10 12:27 | 显示全部楼层
Originally posted by j70c at 2016-3-9 22:07:
本来就带保险杠的啊,我直接丢给车行了

我不太清楚啊,他们让我加100元的保险杠钱,团购车包括保险杠钱吗?车还没到呢,哎!~~

[ Last edited by gaogaocaicai on 2016-3-10 at 20:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-12 09:59 | 显示全部楼层
车终于来到了,一白天都没空,下午5点了去提的车,白色的甲鱼看着还行,老板再三叮嘱,磨合期内不要超过40,磨合期2000,磨合期是不是长了点!~

[ Last edited by gaogaocaicai on 2016-3-12 at 18:44 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:42