摩托车论坛

搜索
楼主: aaaktv

本田msx125的国产版本,洛嘉lj125-2c 这车真不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-3 15:41 | 只看该作者
Originally posted by zl3702772 at 2016-3-3 17:38:
资深5毛啊        各种你保证   你认为      过后车烂来一句  我只是以车友的身份建议啊  
  这两年这种没屁眼的事都没少干     要是说自己买一个   哪怕厂家自己做个评测都好     啥J8东西都没有   上来就弄个5 ...

我上传的照片来自于车辆实际照片,我提供的技术数据来自于厂家的技术部门,为了了解这个这个车我主动给厂家打过很多电话,作为一个摩托车爱好者,我只是认真的说出了我的看法。就算我明天买一辆自己玩,我得到的体验也是你无法感觉到的,我承认这世界上5毛很多,我也不在乎你把我看做是什么,我只是觉得你用这种幼稚的态度看世界心态太不成熟。
我手里现在有一辆铃木赛驰110还有一辆铃木畅迪110 ,买2车的原因就是想亲自体验一下不同品牌的铃木弯梁车有什么不同,结果是我体验到了我想要的,但这肯定和你一点关系也没有。
另外去年买了一个轻骑战獒150gy ,之前自己手里还有个嘉陵翼侠150gy ,买2台同排量的150国产车,也是想感觉一下两台车的区别。这4台车都是牌照齐全随时可以上路行驶的车, 我是个爱车之人,我喜欢了解新的世界,更喜欢在同类型的商品中找出那个更好的。

我可以熟练分解一台 1p252系列的摩托发动机。敢一个骑摩托人长途跋涉去旅游,更加不担心车子坏在路上。这些都得益于我的维修技术与经验。

洛嘉酷狗这个车3月份已经拿下北京环保批文,过几天北京的市场上就能看到现货车辆。

喜欢不喜欢洛嘉是你自己事。你买不买更是你自己做主的事,别人说的再好也不能肯定那就是你要的东西 。

如果你曾经在别处吃了亏或受了骗,那请你去找让你吃亏的那个地方讲理去,那样更有意义。

我愿意看到你对这个车的缺点提出指正。 因为发这个帖子就是要大家了解和探讨这个车,好坏都是友好交流。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-18 04:11 | 只看该作者
aaaktv 发表于 2016-3-3 23:41
我上传的照片来自于车辆实际照片,我提供的技术数据来自于厂家的技术部门,为了了解这个这个车我主动给 ...

请问楼主在北京市场的哪家店有这款车型?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-18 04:23 | 只看该作者

本田msx125上完牌,这个就可以打折卖掉了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-18 05:05 | 只看该作者
买贝纳利暴龙不好吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-19 09:21 | 只看该作者
sohustaff 发表于 2017-10-18 13:05
买贝纳利暴龙不好吗

这是套牌用的,你还打算干啥?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-19 09:47 | 只看该作者
jassion 发表于 2017-10-19 17:21
这是套牌用的,你还打算干啥?

北京还套牌找死啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-1 15:37 来自手机 | 只看该作者
你好楼主,我昨天跟今天在县城里的摩托车店里也是看的这辆车,因为我本人17岁,非常喜欢摩托车,但是没18不能办驾驶证,但是摩托车店里说可以开一个临时牌照,在县城开没事,交警问就说18了,车的价格是5000块钱,然后临时牌照是90块钱一年说很交警队有私下合作,我想问问这样能在一个小县城开吗

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-3 16:06 来自手机 | 只看该作者
漂亮

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-7-3 16:30 来自手机 | 只看该作者
我朋友也有一辆,蓝色的,还不错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-3 17:53 | 只看该作者
       用的是上个世纪的   本田遗留在国内的躺发动机技术           就是把30年前的发动机   自己改一改  拿出来再卖一次!!!        为什么总有挖坟贴呢!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 15:56