摩托车论坛

搜索
楼主: aaaktv

本田msx125的国产版本,洛嘉lj125-2c 这车真不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-1 15:53 | 显示全部楼层
车看起来不错
不过,这发动机绝对不可能是泰国本田的,您当本田傻啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-1 17:43 | 显示全部楼层
电喷不?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-1 23:23 | 显示全部楼层
机器是国产仿的吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-1 23:47 | 显示全部楼层
跟飞鹰什么的一个套路吧。吹加忽悠。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-2 01:48 | 显示全部楼层
Originally posted by aaaktv at 2016-3-1 15:40:

当时问了一下价格 ,回答7000元左右,真正买的时候自己再和店家咨询吧。

发动机6.2KW,小了点吧,说明书上面没有油箱多大

看这车发动机是不是真泰国本田的吧,真要是那样,这车也不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-2 03:59 | 显示全部楼层
一款来历和血统不纯正的车,经销商既不让发动车也不让试车,整过一雾里看花,水中望月。和泰本田没有半毛关系。鉴定完毕。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-2 04:00 | 显示全部楼层
一款来历和血统不纯正的车,经销商既不让发动车也不让试车,整过一雾里看花,水中望月。和泰本田没有半毛关系。鉴定完毕。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-2 05:56 | 显示全部楼层
见过这车,据厂家高层人员介绍,这款车是国内最接近本田猴子。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-2 06:22 | 显示全部楼层
路过,帮顶了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-2 07:27 | 显示全部楼层
都是扯淡   如果泰国本田不傻     LZ还非得说这是泰本田的发动机   要么LZ拿车友当SB  要么LZ自己是SB!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-2 07:34 | 显示全部楼层
这种mini车有几种,可以入个玩玩,城里代步也不错,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-2 08:51 | 显示全部楼层
我怎么这么不信这发动机是泰本的啊~~是电喷的么??别是吊桶化油器的  哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-3-2 10:49 | 显示全部楼层
Originally posted by guogle at 2016-3-2 01:43:
电喷不?

看 照片 明显 是  化油器的

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-3-2 11:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
一款山寨就是便宜,玩够了处理,也亏不了多少。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-2 11:52 | 显示全部楼层
那岂不是小猴子可以套牌了?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-3 04:59 | 显示全部楼层
Originally posted by queryselect at 2016-3-1 19:54:
lz 说的 泰本田 是 指 泰国本田吗?
如果 是 的 话

我  绝对 不信 这车的 发动机  是 用 泰国本田 的 125 发动机

我 甚至 可以 和 lz 打赌

要知道  msx125 在 泰国 的售价 也要 约12500  人民币(6万多 ...

我这几天为了发动机的问题特意给洛嘉厂家打了电话,得到的答复是小黄车用的发动机是洛嘉使用泰本田技术资料在国内生产的,技术要求与泰本田机器一样。
洛嘉生产的发动机很多都是外销的,因此我觉得这个机器的性能应该是可靠的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-3 05:01 | 显示全部楼层
Originally posted by queryselect at 2016-3-1 19:54:
lz 说的 泰本田 是 指 泰国本田吗?
如果 是 的 话

我  绝对 不信 这车的 发动机  是 用 泰国本田 的 125 发动机

我 甚至 可以 和 lz 打赌

要知道  msx125 在 泰国 的售价 也要 约12500  人民币(6万多 ...

我这几天为了发动机的问题特意给洛嘉厂家打了电话,得到的答复是小黄车用的发动机是洛嘉使用泰本田技术资料在国内生产的,技术要求与泰本田机器一样。
洛嘉生产的发动机很多都是外销的,因此我觉得这个机器的性能应该是可靠的。

这个发动机照片是洛嘉外文网站上找的,上面看到的中文是在线翻译软件翻译的,具体大家仁者见仁,智者见智,自我考虑理解吧。

[ Last edited by aaaktv on 2016-3-3 at 13:05 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-3 05:17 | 显示全部楼层
Originally posted by zl3702772 at 2016-3-2 15:27:
都是扯淡   如果泰国本田不傻     LZ还非得说这是泰本田的发动机   要么LZ拿车友当SB  要么LZ自己是SB!

大家都知道国外的原厂本田车型要一万八左右人民币,但这个车国内定价才6980元,就算傻子也能看出中间的价格差异有多大。
另外我向你补充说明一下,这个车的发动机不是日产也不是泰国产,是洛嘉公司使用泰本田125cc机器的技术资料在国内生产的。
国内军工大厂,使用国外先进技术,生产出这样接近本田原厂性能的小车,而价钱连本田一半都不到,你说还有什么sb或不sb的问题存在。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-3 06:36 | 显示全部楼层
Originally posted by yesa at 2016-3-2 11:59:

下面3张照片是本田MSX125的照片,在百度可以找到更多这样的照片。具体技术数据可以去本田网站了解,这里我就不提供了。
通过这几张照片可以肯定,洛嘉酷狗125-2与本田的是一比一复制的,区别吗肯定是有的,但价格差距也是很大的本田原厂接近2万人民币,即便买来了也是无法上北京牌子,这款国产的定价才几千元比原厂车便宜很多,性能也不错,因此对于喜欢本田msx125的朋友,这款洛嘉酷狗还是有吸引力的。至于在同款车型中,我相信军工集团下属的国企大厂家生产的产品质量肯定要比很多小作坊般的厂家强得多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-3 09:38 | 显示全部楼层
资深5毛啊        各种你保证   你认为      过后车烂来一句  我只是以车友的身份建议啊  
  这两年这种没屁眼的事都没少干     要是说自己买一个   哪怕厂家自己做个评测都好     啥J8东西都没有   上来就弄个5毛   写一段我认为   我保证   肯定是   这种话     真够CD的    这不就是想骗傻子么!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:14