摩托车论坛

搜索
楼主: 加纳果

扮靓出行,优雅生活——妇女节五羊-本田踏板车/高端电动 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-2-25 03:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 随风奔跑的骑手 at 2016-2-25 10:55:
只有六号才能团购?

是的,6号当天

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-25 03:12 | 显示全部楼层
好帖顶起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-2-25 03:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 诚实的贝贝 at 2016-2-24 17:58:

那这样不行哎,本来就像买裸车自己加锂电

净原的电池都是配着的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-25 03:34 | 显示全部楼层
谢谢mao1834 和zangwill 二位的回复,已经大致明白了,原来只有总共138台,看来必须参乎这活动下。
再就是:
1、平时登录摩托迷论坛会有错误信息——103,请问是什么问题?(平时上不了不要紧,这次6号抢购可千万别出岔子。所以赶紧问一下。)
2、可否提供先前活动摩托迷抢购成功者的晒贴,以便我们参考学习,了解怎样一个过程。
3、另外再说下,前几天下了摩托迷的安卓版,用起来体验太糟糕了,删了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-25 03:52 | 显示全部楼层
Originally posted by pu777 at 2016-2-24 11:17:
上周刚定的佳御在路上。

绝对的好车,怎么买着都不吃亏~~
平时多关注摩迷网和五羊本田微信公众号,促销活动早知道~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-25 03:55 | 显示全部楼层
好帖顶起

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-25 03:58 | 显示全部楼层
Originally posted by liuyang1830 at 2016-2-25 11:34:
谢谢mao1834 和zangwill 二位的回复,已经大致明白了,原来只有总共138台,看来必须参乎这活动下。
再就是:
1、平时登录摩托迷论坛会有错误信息——103,请问是什么问题?(平时上不了不要紧,这次6号抢购可千 ...

在这里查看之前活动的晒帖~~
http://www.motorfans.com.cn/bbs/f_320.htm

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-25 03:59 | 显示全部楼层
4、整个流程是不是,6号下定金(支付宝),然后7号厂家电话确定车型、款式颜色、提车地点,然后8号到经销商处付款提车?(我因为夫妻两地,也不知她那边(江西省新干县)有无五羊的销售点。想尽可能了解清楚流程,我好告诉老婆怎样提车。)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-2-25 03:59 | 显示全部楼层
Originally posted by liuyang1830 at 2016-2-25 03:10:
8、最好能自选颜色——要是我买个黑吧拉几的送给老婆,人家非但不领情,还要埋怨。
另外闲话:既然厂家愿意和摩托迷通过网络针对女性搞活动(且踏板电动女性使用较多),就应该针对这次活动在外观颜色上多搞些合 ...

颜色可以自选的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-25 04:34 | 显示全部楼层
这次活动没有上次活动力度大

虽然如此,仍然感谢版主和管理员的辛苦!

你们辛苦了!  希望我的失言不要伤害到你们。

毕竟天暖和了,大家好像都会比冬天贵一点点。可以理解。

[ Last edited by mootoor on 2016-2-26 at 09:27 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-25 05:22 | 显示全部楼层
Originally posted by mootoor at 2016-2-25 12:34:
这次活动没有上次活动力度大

力度差不太多,但是人数多了近一倍~~工厂的诚意满满的~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-25 06:16 | 显示全部楼层
力度没上次大,遗憾

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-25 07:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 加纳果 at 2016-2-25 11:59:

颜色可以自选的

蛙嫂(或其它工作人员),一番功课后,初步拟定雅志110碟刹双色版——闪波蓝+金刚黑,不知厂家的官方价格为多少?
再就是请问,我因夫妻两地,所以我想由我来抢购,成功后再告诉她,而她在她们当地(江西省新干县)自提,那么我提交地址,应该提交哪边的呀?若要是她们那里经销店没有现货,我该如何?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-25 07:29 | 显示全部楼层
另外,哪位大侠可否赐教下:1、雅志的后货架能加尾箱吗?2、启动声音怎样?有佳御那种咔嗒一声啵?3、液晶电子表怎样?油量准确吗?下雨天或洗车防水吗?4、载人时避震器如何?5、做保养时麻烦啵?比如空滤。(佳御的空滤安拆就蛮麻烦。)6、骑行安静吗?不同时速的声音变化如何?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-25 07:29 | 显示全部楼层
Originally posted by liuyang1830 at 2016-2-25 15:25:

蛙嫂(或其它工作人员),一番功课后,初步拟定雅志110碟刹双色版——闪波蓝+金刚黑,不知厂家的官方价格为多少?
再就是请问,我因夫妻两地,所以我想由我来抢购,成功后再告诉她,而她在她们当地(江西省新干 ...

请看第18楼,这个问题管理员版主已经解答了,厂家会打电话联系你如何提车。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-25 07:49 | 显示全部楼层
Originally posted by stoney at 2016-2-25 15:29:

请看第18楼,这个问题管理员版主已经解答了,厂家会打电话联系你如何提车。

谢谢回复。虽说平时网购、众筹参与蛮多,但参加摩托迷的活动第一次,所以不是很了解相关过程;
再者就是我和老婆分别在两个地方,既然是送礼,就想过程能轻松愉快,不要好事多磨。所以希望一切安排妥当,我老婆轻轻松松到店里提车然后骑车回家。(1、为了安全特意选了碟刹;2、颜色选了个闪波蓝。)————要是到时没现车或没有指定的颜色或其它波折,岂不扫兴。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-25 08:11 | 显示全部楼层
Originally posted by liuyang1830 at 2016-2-25 15:49:

谢谢回复。虽说平时网购、众筹参与蛮多,但参加摩托迷的活动第一次,所以不是很了解相关过程;
再者就是我和老婆分别在两个地方,既然是送礼,就想过程能轻松愉快,不要好事多磨。所以希望一切安排妥当,我老婆 ...

其实是有没货的可能性,毕竟这是大件商品,商家也不可能把全部颜色和配置都备上几台放着。万一没货,WH也会尽力15天内帮你备到货~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-2-25 08:23 | 显示全部楼层
Originally posted by liuyang1830 at 2016-2-25 15:25:

再就是请问,我因夫妻两地,所以我想由我来抢购,成功后再告诉她,而她在她们当地(江西省新干 ...

填收货地址,具体是哪里,可以先给五本官方客服打个电话有没有经销商网点

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-25 09:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 加纳果 at 2016-2-25 16:23:

填收货地址,具体是哪里,可以先给五本官方客服打个电话有没有经销商网点

给官方客服打了电话。1、新干县有经销店;2、工作人员还没有接到此次活动的具体文件;3、车辆的确定、发货、提车由本地经销商安排,要我与经销商联系;4、我选的双色碟刹版,客服不愿说出官方指导价,要我问经销商;关于雅志的一些想咨询的具体问题,客服均以还未业务培训,又要我问经销商;5、估计我的团购要兜兜转转。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-25 09:57 | 显示全部楼层
刚才网上查找时,发现雅志居然有脚刹···
哪位能说下,雅志110除了8个颜色、碟鼓刹区分外,是不是还有脚刹、手刹的不同配置?手刹、双色、碟刹的这款配置,官方的指导价是多少?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:40