摩托车论坛

搜索
楼主: 男人的胡须

关于沧州卧龙一辆125摩托车,一天1000公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-23 15:54 | 显示全部楼层
不提倡非法行车:1)无驾驶证驾车,非法一;2)高速路时速过80km,非法二。非法举动,私下里玩了,自个偷着乐乐就罢了,上论坛嚷嚷,误导摩友就不应该了。还是树立文明摩旅的形象才好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-2-23 16:04 | 显示全部楼层
现在的人动不动就卧龙啊卧凤啊,没事就天天想自己是人中之龙,麻雀里的凤凰,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-2-23 16:07 | 显示全部楼层
想当人中之龙,就别卧着,要玩就玩飞龙在天啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-2-23 16:09 | 显示全部楼层
我看你是卧虫吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-24 05:12 | 显示全部楼层
路况好,车况好,天气好,又有几十年开车技能,加上本人的生理心理能力都与众不同,125以上的车日行千里是可以的,菜鸟的我做不到,但是相信有很多车友会做到,对于这一点毫不怀疑。我喜爱摩托车不为别的,只是喜爱风从身边过的那一种感觉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-2-24 05:31 | 显示全部楼层
慢点开,慢点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-24 06:34 | 显示全部楼层
路况好 无风 车况好 驾龄长 身体好 15小时1000公里完全没问题 高速上平均时速达到六七十公里 125车完全能做到
另外楼主说话有点分寸  您的心胸就只是这点肚量吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-2-24 11:37 | 显示全部楼层
看了你们的帖想笑就笑,偶尔一点点小气愤了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-24 13:45 | 显示全部楼层
有个摩友 摩托车排量不详 早上格尔木出发 晚上到了拉萨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-2-24 14:46 | 显示全部楼层
高速公路,1700公里看他开的啥排量

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-24 15:29 | 显示全部楼层
我,150车,318国道,湖北至雅安,油箱上一个包,后面载一人加一包,22小时,三顿饭,正常停车休息(是搭车的人说必须休息!我无所谓),到达目的地时,一看表,970公里,遗憾,没过千!中间加过一次油。
一点都不难!比打麻将轻松多了!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-24 15:43 | 显示全部楼层
日行千里,500公里就可以了,除非赶路 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-2-25 00:10 | 显示全部楼层
曾经一天1080公里的飘过,也是125,WY125-C,2000年6月份早上5.30河北任县曲省庄出发,经清河,聊城,菏泽,曹县,商丘,淮南,晚上8点到达合肥,吃过晚饭,经巢湖,芜湖南陵,于晚上12点到达目的地泾县,全程国道,县道,没有导航,全凭去时的记忆和问路,途中除去吃饭加油,就是赶路,那时路上车少人少,城市也没现在这样大,码表基本保持在90-105之间(城市村庄除外),

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-2-25 01:27 | 显示全部楼层
个个好样儿的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-25 04:35 | 显示全部楼层
路况车况人况都好,路线熟悉,天气好,不修路……夏天的晚上也很能赶路的,记得第一天荆州到恩施,过了恩施住下来,第二天在南充吃晚饭,还记得深夜两三点钟,在遂宁跟一个桑塔纳的士跑过很长一段路,终于在一个急弯上,速度降到80以下,被他甩掉了。中途停车用手机照着吃过零食……在成都郊区碰到有人问路,问去成都市中心怎么上高速……还记得在成都大件路通往双流县城的地方走错了路,来回十几公里两三趟才突出重围……
像这种夏天上演的午夜狂奔搞过好多次了
晚上两三点,你听……嗡嗡声……由远而近像飞机来了,没错!又有人在飙车了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-25 05:06 | 显示全部楼层
我相信,连续骑行15小时是可以做到的。时速75公里就可以留出3小时的休息餐饮时间。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-2-25 09:06 | 显示全部楼层
好像就是找死的节奏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-2-25 09:17 | 显示全部楼层
你要飞的更高

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-2-25 14:54 | 显示全部楼层
全程高速没必要讨论,15个半小时没问题跑1000公里。一个叫龙戈的国道还跑出来1600多公里的记录了,所以高速1千公里就不要论证了哈~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-25 15:03 | 显示全部楼层
此人骑 隼 跑一天出国游 鉴定完毕

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:27