摩托车论坛

搜索

紧急求助

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2016-2-19 11:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
12年底买的车,金锋锐125-50,骑行14000多公里,车子发动机一直有异响,以前没有这么明显,售后刚开始说没有问题(这车以前冷车开风门都很难点着火,油表不准,更换后还是这样)。售后新来了一个技师,他听了声音后,说是小链条太长了导致的异响,问我有没有到外面换机油,我都是1千-1千五百公里到售后换的机油。售后说换链条收费180元,加机油38元,我是怕拆发动机后会出其它问题。今天技师调了下气门,怠速听起来有点漏气的声音,异响有时候还会出现,现在怎么办?售后的诊断准确吗?如果不换会有什么影响?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-2-19 13:29 | 只看该作者
一万四就要换小链条了,新大修不会那么差吧。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2016-2-22 01:42 | 只看该作者
看样子,真是新大修啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-2-24 03:30 | 只看该作者
Originally posted by hetao1981 at 2016-2-19 19:43:
12年底买的车,金锋锐125-50,骑行14000多公里,车子发动机一直有异响,以前没有这么明显,售后刚开始说没有问题(这车以前冷车开风门都很难点着火,油表不准,更换后还是这样)。售后新来了一个技师,他听了声音 ...

建议先按照售后检修的方案去处理。若问题还是存在,可留下联系方式,我们了解情况并安排处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-2-27 15:13 | 只看该作者
售后真的出来了。三年多的车,才跑一万四千多公里,时规链就出问题了?我到其它修车铺了解了,都说新本一万四千公里不可能时规链会拉长,说可能是紧张器有问题,我都不敢相信售后了。我在株洲,电话18173320868,我想请问厂家专家什么时候来湘潭或者株洲?谁都不会没事让售后拆发动机玩,还要让我掏钱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-2-27 15:14 | 只看该作者
买车的时候还说啥保两年或者两万公里的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 02:29