摩托车论坛

搜索
楼主: 通摩001

我改装,我折腾,只为摩旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-20 06:38 | 只看该作者
Originally posted by LL8888888 at 2016-2-20 11:17:
这车真可怜....本来还很喜欢这车的,看到这样,喜欢不起来了!真想暴揍楼主一顿!你不爱车小心车也不爱你哦!

兄弟,不是我不爱惜它哦,只有在不断实践中才能找到自己想要的感觉,这个感觉每个人,每个年龄段都不一样的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-20 08:43 | 只看该作者
真能折腾,我担心手把上的两个风罩,不小心歪车一次就费了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-20 11:17 | 只看该作者
这车装得音响那一套,跑长途必须拿掉,单靠一个小风扇根本不行,尤其山区连续跑。车子挡风及音响影响速度和安全,目前这样估计车子速度受不少影响。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-20 13:17 | 只看该作者
楼主你那保险杠下的挡泥板有链接吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-21 00:22 | 只看该作者
Originally posted by 孟俊龙 at 2016-2-20 21:17:
楼主你那保险杠下的挡泥板有链接吗?

这个淘宝上有的,你搜索低音炮保险杠就行,这里我不太敢发链接哦,你懂的......#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-21 00:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 风的去向8 at 2016-2-20 19:17:
这车装得音响那一套,跑长途必须拿掉,单靠一个小风扇根本不行,尤其山区连续跑。车子挡风及音响影响速度和安全,目前这样估计车子速度受不少影响。

目前安装发现一切正常,本来悦酷这车就谈不上速度,90足以,风扇是进口的,效果很好,跑过长途,没有出现热衰减,动力一直可以的。谢谢兄弟关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-21 00:32 | 只看该作者
开车的时候音响不开的,只是在路途休息的时候拿它来装逼亦或叫陶冶情操.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-21 00:44 | 只看该作者
Originally posted by kuchekk at 2016-2-20 16:43:
真能折腾,我担心手把上的两个风罩,不小心歪车一次就费了!

歪过两次,一点没事,很厚实,尤其是有树枝什么的,一点都伤不到手,只是不怎么好看而已!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-21 01:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于装的后备箱太大,能装两个冬盔,长途时难免装太多的东西。但是因为后靠背的原故,后备箱安装时太靠后,重心严重偏移,多次考量,心里挣扎,果断锯掉后靠背,把靠背直接铆到后备箱上,后备箱前移了大约6公分,试骑后感觉很好,车的总长度看上去也短了不少哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-21 01:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在使用过程中,在浏览各色精华帖子的学习中,我将不断学习,不断改造,不断改良,不断改进,以自我为中心,以服务摩旅为宗旨,以安全舒适,实用结实为出发点,发挥悦酷最大功效。
学习不断,进步不止#13##13##13#

再上几张细节之处的照片哦....
油箱包,手机架,茶杯架,有机玻璃挡风板等

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-21 01:21 | 只看该作者
悦酷的边箱实在太精致,装不了多少东西。但是实在是找不到合适的边箱,想着自己做吧,确实是考验我的动手能力,怕做得不好,纠结中啊!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-2-21 09:14 | 只看该作者
这种改发我个人觉得不是很好。但楼主的精神还是好的。顶一下。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-21 10:02 | 只看该作者
帮顶,,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-23 02:33 | 只看该作者
Originally posted by 远行的老玉米 at 2016-2-21 18:02:
帮顶,,,,,,,

见笑,谢谢啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-23 02:34 | 只看该作者
Originally posted by rabou at 2016-2-21 17:14:
这种改发我个人觉得不是很好。但楼主的精神还是好的。顶一下。

纯粹是折腾,总想找到合适自己的感觉!谢谢啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-23 02:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
已经网购了大小链轮,小的16齿,大的41齿,装好后汇报效果!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-23 06:07 | 只看该作者
Originally posted by 通摩001 at 2016-2-23 10:40:
已经网购了大小链轮,小的16齿,大的41齿,装好后汇报效果!

佩服楼主的动手能力!这里想请教一下加装“射灯”的事,我想网购两个30w的led射灯,装在车上现有的大灯开关上,一个远光,一个近光。原车灯不动(保留),不知电瓶够不够用?(车上另外用电的就是导航、和行车记录仪)谢谢了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-23 15:31 | 只看该作者
Originally posted by jianghaigg at 2016-2-23 14:07:

佩服楼主的动手能力!这里想请教一下加装“射灯”的事,我想网购两个30w的led射灯,装在车上现有的大灯开关上,一个远光,一个近光。原车灯不动(保留),不知电瓶够不够用?(车上另外用电的就是导航、和行车 ...

可以的,只要不是长时间关发动机开灯是可以的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-23 15:36 | 只看该作者
Originally posted by jianghaigg at 2016-2-23 14:07:

佩服楼主的动手能力!这里想请教一下加装“射灯”的事,我想网购两个30w的led射灯,装在车上现有的大灯开关上,一个远光,一个近光。原车灯不动(保留),不知电瓶够不够用?(车上另外用电的就是导航、和行车 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-24 02:15 | 只看该作者
Originally posted by 通摩001 at 2016-2-23 23:36:

谢谢了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:00