摩托车论坛

搜索
楼主: 倒骑蝎子

天太冷了工作之余憋着难受回忆去年的..配八十年代震撼音 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-15 03:15 | 显示全部楼层
继续发帖;
14年年9月份独旅摩行山海关角山长城;拍照留影;
SAM_0198  016.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-15 03:19 | 显示全部楼层
继续发帖;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-15 03:22 | 显示全部楼层
继续发帖;
SAM_0185   01.jpg
SAM_0188   01.jpg
SAM_0199  01.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-15 03:28 | 显示全部楼层
沿鸭绿江滨海公路过断桥驶到虎山长城,同时驶到了滨海公路的起点;关于滨海公路百度;2009年09月27日,并于锦州举行了通车仪式,中国最长的滨海公路——辽宁滨海大道建成通车,滨海大道全长1443公里,西起葫芦岛市,途经锦州、盘锦、营口和大连,东至丹东,连接辽宁沿海六个省辖市、七个县级市、四个县和二十一个市辖区,沟通大小港口二十五个,连接工业园区二百二十八个、旅游景点一百三十三个,建设总投资一百三十三亿元。

该滨海大道以“亲海、近海、与海为邻”为建设理念,千余公里的公路蜿蜒沿海边延伸,个别路段系填海筑路、穿海而过,滨海大道是辽宁沿海经济带建设的重要组成部分,对加快辽宁沿海经济带对外开放战略的实施,促进沿海经济带形成及临港工业建设,推动临港经济快速发展,建设沿海旅游观光带,巩固边海防,都具有重要意义。
SAM_0367.JPG   01.jpg
SAM_0364.JPG   01.jpg
SAM_0366.JPG   01.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-15 03:34 | 显示全部楼层
继续发帖;
14年年9月份独旅摩行山海关角山长城;途经辽宁滨海公路的里程碑;
SAM_0171.jpg 08.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-15 03:38 | 显示全部楼层
继续发帖;宽甸县的旅游地图;
IMG_20150615_143550_2.jpg   01.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-15 03:51 | 显示全部楼层
15年6月14至16日独旅摩行丹东东港,14日中午11点从家里出发16日中午11点到家总行程979公里,走的是省道国道还有乡村公路,有一多半是盘山公路呀,经本溪到丹东东港市,从东港市沿鸭绿江滨海公路经丹东开发区 鸭绿江新桥 鸭绿江断桥 虎山长城 永甸 宽甸 抚顺 铁岭大甸子小屯 一路上有山林,有山石,有江水也小河水,有小桥,有田园,有村庄,有别墅,浑然一体,总的概括起来就它娘的一个字‘美’!

过虎山长城 经永甸 奔宽甸先看地图;
bandicam 2016-03-15 11-47-53-868.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-15 03:57 | 显示全部楼层
继续发帖;15年6月14至16日独旅摩行丹东东港,14日中午11点从家里出发16日中午11点到家总行程979公里,走的是省道国道还有乡村公路,有一多半是盘山公路呀,经本溪到丹东东港市,从东港市沿鸭绿江滨海公路经丹东开发区 鸭绿江新桥 鸭绿江断桥 虎山长城 永甸 宽甸 抚顺 铁岭大甸子小屯 一路上有山林,有山石,有江水也小河水,有小桥,有田园,有村庄,有别墅,浑然一体,总的概括起来就它娘的一个字‘美’!

接着一步一步看视频吧;

配八十年代震撼音乐;

过虎山长城 经永甸 奔宽甸记录仪视频;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-15 06:12 | 显示全部楼层
继续发帖;

[ Last edited by 倒骑蝎子 on 2016-3-21 at 18:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-21 10:57 | 显示全部楼层
继续发帖;沿鸭绿江滨海公路过断桥驶往虎山长城;途中鸭绿江对个朝鲜农村的房屋,好像还和咱们80年以前样子!
SAM_0376.JPG  01.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-29 09:12 | 显示全部楼层

继续发帖;宽甸县还有毛岸英大街呢;
               视频截图;

20150615-1636_0073_2016329165932.JPG  01.jpg

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-4-22 11:43 | 显示全部楼层
这个得顶!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-4-23 16:32 | 显示全部楼层
这个真得顶!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-4-25 08:09 来自手机 | 显示全部楼层
是辽宁的摩友啊。我也是辽宁的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-7-21 10:46 | 显示全部楼层
zyl215142933 发表于 2016-4-25 16:09
是辽宁的摩友啊。我也是辽宁的

对喽!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-1-19 18:15 | 显示全部楼层
外面天太冷零下20多度憋着实在难受,看看以前的摩旅视频也是一种享受呀!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-1-21 09:43 | 显示全部楼层
哈哈,兄弟原来是调兵山的人呀。我发张照片,有几个人看你认识吗?
是两对夫妻。我们14年在长白山路遇的。其中老郭和他爱人,我们三人在路边说话,他爱人背对这公路,站得离路中心近了些,一台大车从她身后驶过,速度很快,眼看就要碰到她了,幸亏我离得近,一把将她拉到路边,才使她避免被撞。
到松江河,我请他们吃的狗肉。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-21 12:06 | 显示全部楼层
继续发帖;铁岭新城;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-1-23 10:02 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2018-1-21 17:43
哈哈,兄弟原来是调兵山的人呀。我发张照片,有几个人看你认识吗?
是两对夫妻。我们14年在长白山路遇的。 ...

是滴,在宋朝是金国大元帅--金兀术调兵遣将之所在地!紧挨着你的我认识,二十年前我还给他家修过电视呢!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-23 12:06 | 显示全部楼层
{:1_87:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:14