摩托车论坛

搜索
楼主: 倒骑蝎子

天太冷了工作之余憋着难受回忆去年的..配八十年代震撼音 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-8 04:43 | 只看该作者
继续发帖;

丹东市内拍照留影;雾锁丹东海市蜃楼;

SAM_0333 01.jpg (249.62 KB, 下载次数: 13)

SAM_0333   01.jpg

SAM_0334 01.jpg (227.65 KB, 下载次数: 19)

SAM_0334   01.jpg

SAM_0335 01.jpg (183.96 KB, 下载次数: 23)

SAM_0335   01.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-8 04:49 | 只看该作者
继续发帖;

SAM_0338.JPG 01.jpg (181.36 KB, 下载次数: 21)

SAM_0338.JPG   01.jpg

SAM_0342 01.jpg (178.1 KB, 下载次数: 24)

SAM_0342   01.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-8 04:52 | 只看该作者
继续发帖;

身后是抗美援朝纪念碑;

SAM_0337 01.jpg (151.93 KB, 下载次数: 27)

SAM_0337  01.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-8 04:56 | 只看该作者
继续发帖;

丹东东港市内拍照留影;

[ Last edited by 倒骑蝎子 on 2016-3-8 at 13:05 ]

SAM_0343 01.jpg (270.89 KB, 下载次数: 18)

SAM_0343   01.jpg

SAM_0344.JPG 01.jpg (287.19 KB, 下载次数: 21)

SAM_0344.JPG   01.jpg

SAM_0346 01.jpg (332.29 KB, 下载次数: 14)

SAM_0346  01.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-8 05:03 | 只看该作者
继续发帖;

丹东市鸭绿江拍照留影;

鸭绿江里的船;

SAM_0347 01.jpg (242.84 KB, 下载次数: 15)

SAM_0347   01.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-8 05:08 | 只看该作者
续发帖;

丹东市鸭绿江滨海公路拍照留影;

鸭绿江滨海公路旁的呼啦圈;

SAM_0349 01.jpg (255.95 KB, 下载次数: 17)

SAM_0349   01.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-8 05:23 | 只看该作者
续发帖;

丹东市鸭绿江新桥前拍照留影;

经过将近26个小时昼夜连续不断的独旅摩行,脸也晒黑了身心也有点疲惫,不过我还挺自信;我还很年轻,我还很直溜;我还得昼夜不停连续不断的继续一天一宿独旅摩行!继续看贴;

SAM_0355 01.jpg (183.59 KB, 下载次数: 6)

SAM_0355   01.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-8 05:30 | 只看该作者
继续发帖;我还很年轻,我还很直溜;

SAM_0422 03.jpg (238.91 KB, 下载次数: 6)

SAM_0422  03.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-8 05:40 | 只看该作者
继续发帖;

摩到鸭绿江断桥;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-8 05:46 | 只看该作者
继续发帖;

摩到鸭绿江断桥前拍照留影;

SAM_0356 01.jpg (286.18 KB, 下载次数: 21)

SAM_0356   01.jpg

SAM_0357 01.jpg (246.63 KB, 下载次数: 13)

SAM_0357   01.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-8 05:50 | 只看该作者
继续发帖;

断桥对面朝鲜新义州市民居;

SAM_0358 01.jpg (180.81 KB, 下载次数: 10)

SAM_0358   01.jpg

SAM_0359 01.jpg (186.41 KB, 下载次数: 6)

SAM_0359   01.jpg

SAM_0360 01.jpg (202.19 KB, 下载次数: 17)

SAM_0360   01.jpg

SAM_0361 01.jpg (186.07 KB, 下载次数: 22)

SAM_0361  01.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-8 05:51 | 只看该作者
继续发帖;

断桥对面朝鲜新义州市民居;

SAM_0362 01.jpg (176.11 KB, 下载次数: 15)

SAM_0362   01.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-8 05:53 | 只看该作者
继续发帖;

紧接着 下一站再向虎山行!

[ Last edited by 倒骑蝎子 on 2016-3-8 at 14:01 ]

SAM_0374.JPG 01.jpg (211.31 KB, 下载次数: 10)

SAM_0374.JPG   01.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-9 11:47 | 只看该作者
继续发帖;过虎山长城沿鸭绿江边摩行永甸 宽甸 ,一路上有山林,有山石,有江水有游船码头有小河水,有小桥,有田园,有村庄,有别墅,浑然一体!
总的概括起来就它娘的一个字‘美’!

先发记录仪视频,后发在照片;

请看:“就它娘的一个字‘美’!”记录仪视频;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-9 12:29 | 只看该作者
通过在这里的这次视频制作使我精神焕发;因为我已经有很多年没玩过视频制作这玩意啦,六七年前工作之余玩过两天,现在也都忘得差不多了;这些片头还都是那时候留下的高清720P,因为那时在网上几乎看不到超清1080P的;这五六年岁数有点大,就不玩了太费脑筋了,这五六年工作之余就爱好上摩旅了;使我精神焕发;一是通过制作翻老歌仿佛又回到了美好的童年,二是翻去年视频又一次构想起了我对鸭绿江两岸美景崇拜,看样今年的摩旅计划得更改!

[ Last edited by 倒骑蝎子 on 2016-3-9 at 21:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-15 02:55 | 只看该作者
继续发帖;
沿鸭绿江滨海公路过断桥驶到虎山长城;我没进去,因前年14年年9月份我已摩旅过山海关角山长城,它这个是为了迎合旅游后开发的!山海关角山长城门票;30元,它这好像要;60元,它要杀人呀!

虎山长城门前拍照留影;

[ Last edited by 倒骑蝎子 on 2016-3-15 at 10:59 ]

SAM_0369.JPG 01.jpg (176.81 KB, 下载次数: 9)

SAM_0369.JPG   01.jpg

SAM_0363.JPG 01.jpg (167.64 KB, 下载次数: 5)

SAM_0363.JPG  01.jpg

SAM_0374.JPG 01.jpg (211.31 KB, 下载次数: 5)

SAM_0374.JPG   01.jpg

SAM_0365.JPG 01.jpg (272.23 KB, 下载次数: 8)

SAM_0365.JPG   01.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-15 03:06 | 只看该作者
继续发帖;
14年年9月份摩旅山海关角山长城;拍照留影;

SAM_0181 015.jpg (366.62 KB, 下载次数: 9)

SAM_0181  015.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-15 03:09 | 只看该作者
继续发帖;
14年年9月份摩旅山海关角山长城;拍照留影;

SAM_0177.jpg 013.jpg (287.72 KB, 下载次数: 10)

SAM_0177.jpg 013.jpg

SAM_0178.JPG 01.jpg (297.34 KB, 下载次数: 10)

SAM_0178.JPG   01.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-15 03:11 | 只看该作者
继续发帖;
14年年9月份独旅摩行山海关角山长城;拍照留影;

SAM_0204 01.jpg (309.93 KB, 下载次数: 12)

SAM_0204  01.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-15 03:14 | 只看该作者
继续发帖;
14年年9月份独旅摩行山海关角山长城;拍照留影;

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 14:25