摩托车论坛

搜索

春风啊春风,

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-2-16 06:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想自己调一下避震真叫难,150nk,离经销商比较远,想自己买个扳手调一下避震,打电话给经销商售后说扳手没有型号,通用的,无语,怎么可能啊,后来打厂家售后,售后mm态度比较好,说不知道,然后帮我问了一下技术,技术说没有型号,通用的,我问他避震是什么品牌什么型号,他说不知道,我也是无语了,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 吉林省 2016-2-16 13:16 | 只看该作者
那调避震的扳手,一些修理铺就有。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2016-2-17 00:13 | 只看该作者
本来就是通用的  没有什么具体型号  人家说的没错的 要是自己调不好  就去售后店里让师傅用他的工具调

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2016-2-17 00:56 | 只看该作者
Originally posted by 长春漫阳 at 2016-2-16 21:16:
那调避震的扳手,一些修理铺就有。

我们这边车行我都转过了,没有啊,离经销商那太远 所以想买个扳手自己弄,去网上看都有型号的几十到几十的型号

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-17 00:57 | 只看该作者
Originally posted by 龙骑士00 at 2016-2-17 08:13:
本来就是通用的  没有什么具体型号  人家说的没错的 要是自己调不好  就去售后店里让师傅用他的工具调

我们这边车行我都转过了,没有啊,离经销商那太远 所以想买个扳手自己弄,去网上看都有型号的几十到几十的型号,兄弟方便的话发个淘宝链接给我,感激不尽,实在不知道应该买多大的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-17 01:13 | 只看该作者
楼主您好  这个调节只能用螺丝刀逆时针慢慢的敲打调节    在店里专业师傅那里也是这样调节的   希望能帮到您

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 13:29