摩托车论坛

搜索
楼主: 暴力c2

看了好多喷台风的帖子 我也来说下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-8 13:43 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-5-8 09:23
逼老头憋不住了?终于开始不讲道理只喷粪了?
你看你可怜的,一把年纪还出来卖屁眼,咋?你家老婆孩子屁 ...

你这死渣子,你上来就说你改了N多150,187.请问你改完油耗几许呀,极速多少呀,带一人跑多少呀,把这数据拿来说话,别张嘴比最百度娘的,多丢人,还有俩狗腿子来帮腔汪汪.汪个JB,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-5-8 15:04 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-5-8 15:11 | 显示全部楼层
owner 发表于 2016-5-8 21:43
你这死渣子,你上来就说你改了N多150,187.请问你改完油耗几许呀,极速多少呀,带一人跑多少呀,把这数据拿来 ...

对了,差点忘了,你这种土逼意淫改装都是凭感觉的,还看极速说油耗,你别告诉我你测极速用手机gps啊,哈哈哈
会看马力图吗?懂参数吗?马力图,知道malossi的马力图在哪找吗?要不要给你发个链接?哦,对了,你这个智商全英文的估计看不懂,得看拼音。
傻逼老头,别丢人了,就你还谈比亚乔改装?你还是先给自己做个铁嘴壳子吧,你也就剩嘴硬了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-8 22:48 | 显示全部楼层
傻比一个,一张嘴就泥马的马力机,你不知深浅的死鱼.,广东钟山有个米歇尔的法国老头,人家做的125马力是11KW,150是13KW,转速高达12500/MIN,你个喷子改来改去的,还高转机,高你个JB,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-8 23:40 | 显示全部楼层
泥马的比亚乔论坛里的好几个版主都是JB黑托,我早就看出来了,泥马的硬说三星皮带寿命长,拟马的能不长么,前盘根本架不住,拟马的还说机器寿命也长,这一点也没个准,不过皮带夹不紧机器吃力小,全泥马的靠高油耗哄着,能不寿命长么,动不动几JB马力机,就算是我改完上勒马里机,也不会给你这傻比看的,泥马根本就没骑过这车,一条死鱼,改泥马的改一堆车,一个数据没有,开口说泥马的马力机,真傻比,我在论坛里从没听说过有人改过这么一堆车.改完是不是拿大锤砸掉了呀啊,油耗是不是飑到5个了啊,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-5-9 01:24 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-5-9 01:28 | 显示全部楼层
owner 发表于 2016-5-9 07:40
泥马的比亚乔论坛里的好几个版主都是JB黑托,我早就看出来了,泥马的硬说三星皮带寿命长,拟马的能不长么,前盘 ...

对了,你个老傻逼那么牛逼,怎么不去比亚乔当工程师啊。
你一个轴套就降低油耗提升动力,那不是比亚乔的大救星吗?你去了起码给你百万年薪啊
哪用现在还抱着一块破海绵当宝贝舔,从此不用再穷逼了
唉,你发个地址来,我给你寄个用过一万malossi的海绵和报废的活塞环,给你供起来当传家宝吧。也算扶贫了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-10 12:57 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-5-9 09:28
对了,你个老傻逼那么牛逼,怎么不去比亚乔当工程师啊。
你一个轴套就降低油耗提升动力,那不是比亚乔的 ...

屎臭百里不如你,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-5-11 04:51 | 显示全部楼层
owner 发表于 2016-5-10 20:57
屎臭百里不如你,

别啊,不敢接招啊?我现在刚好骑着187台风,要视频给视频要照片给照片,敢不敢赌啊,逼老头?
缩了?萎了?年纪大了,不中用了是吧?开始练缩阳入腹神功了吗?哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-23 13:10 | 显示全部楼层
今天看到台蓝牌台风!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-7-4 11:24 | 显示全部楼层
mika1205 发表于 2016-3-30 23:35
市区代步电动车最合适。

市区自行车才是最好的。还能锻炼身体。堵车还能上人行道。 要速度上公升么,台风能跑200?  呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-8 13:26 | 显示全部楼层

150电喷,随便暴力驾驶,北京油耗3L

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-9-8 13:30 | 显示全部楼层
对欧系车无感,机车只喜欢日系

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-9 01:12 | 显示全部楼层
兄弟你这台风怎么没有33号的标志

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-6 18:10 来自手机 | 显示全部楼层
请教各位车友:台风用什么机油比较好,如果平时公里数少,使用全合成机油是否不合算?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-7 14:14 | 显示全部楼层
qinmeng2 发表于 2016-11-7 02:10
请教各位车友:台风用什么机油比较好,如果平时公里数少,使用全合成机油是否不合算?

不要盲目崇拜所谓威爽、摩特、阿吉普全合成。

5W-40 SJ标号的原厂足矣应对1500公里的换油里程。两次机油换一个机滤。1000清洁一次空滤。

我的fly150已经这样使用2万多公里,无任何问题,极速118,长途油门拧一天无热衰。

油耗市区3.8-4  60巡航3.3  80巡航2.9  100+巡航3.3

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-15 17:52 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2016-11-7 22:14
不要盲目崇拜所谓威爽、摩特、阿吉普全合成。

5W-40 SJ标号的原厂足矣应对1500公里的换油里程。两次机 ...

不是3000公里一换机油吗?
那么高的油耗,应该检查启动加浓阀了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-8-22 13:08 来自手机 | 显示全部楼层
未来是湿的 发表于 2017-8-16 01:52
不是3000公里一换机油吗?
那么高的油耗,应该检查启动加浓阀了

开比亚乔还在乎油钱,在乎油钱就不配开比亚乔,什么叫皮实耐操,高速稳。花这点,歪屁股,断皮带,断避震这种特色服务,你上哪找啊?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-2 04:10 | 显示全部楼层
作为一辆踏板车,台风不适合代步,只能满足那些比亚乔粉飚车的快感

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-6 11:11 | 显示全部楼层
湿路 发表于 2017-9-2 12:10
作为一辆踏板车,台风不适合代步,只能满足那些比亚乔粉飚车的快感

抱着键盘摩旅,挂着小号谈车

这12字送你

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:34