摩托车论坛

搜索

新大洲本田e影110电喷踏板车可以跑长途吗?急速是多少啊 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-12 03:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
新大洲本田e影110电喷踏板车可以跑长途吗?急速是多少啊?!有几辆杂牌踏板车一直不敢跑长途;如今用前年的助力车折价加钱换购一辆e影不知道跑长途怎么样;有用过的说说;兄弟在此谢谢啦!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-12 03:22 | 显示全部楼层
急速82.长途不行太累,原厂轮胎与减震不行(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-2-12 03:25 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-12 11:21 | 显示全部楼层
原厂轮胎与减震怎么不行啊?能详细说一下吗!急速怎么才82啊?!我那个去年买的杂牌嘉鹏都90-100;估计那表也不怎么快乐;这车买回来大灯就一歪的不直偏左!想换个疝气大灯价位合适就换个球推荐;尾灯也搞个带闪的;谢谢你的回答!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-12 11:34 | 显示全部楼层
900公里用这车2天可以跑到吗?!经常做长途客车带吃饭和休息只不过12个小时就到了!高速路大客车不是时速90吗?我70可以吗?路上注意些什么;请大大们多多指教;兄弟在此感谢了!如果这次上路可以说第一次长途;原来只不过100-200的短途来来回回没有什么经验!望大大们多多指教!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-12 14:40 | 显示全部楼层
一个踏板车开的那么快危险啊,楼主三思

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-12 15:21 | 显示全部楼层
好车买来是体验乐趣的;不是吗?!那不是还不如买个标准48的助力车;你想跑快都没门不是吗!在人多车多的地方谁会开挺快的?!在空无一人的平路上你会跑多少?!谁都不会拿自己生命开玩笑不是吗?!那么多大排量的踏板车照这样说别人买来只跑个安全数值70—80迈就行了!我总之这句话好车有好车的性能;至少我这个车虽然对你们来说不值一提;但是对于我来说这是我投入最大的一次!一年一个踏板车几千几千的谁受得了;对于一个普通的打工者来说!!!连续3年买了3辆了新踏板车了包括着辆e影110电喷;原来经常换的2冲的在玩;我也是是一名忠实的摩托车爱好者虽说没什么钱;但是也有自己的梦想!哪怕是以后发财了首当其冲的毫不犹豫的买辆进口的大排量体验一下激情!汽车绝对是第二位!这车还真不如我原来那个2冲程的雅马哈55的;速度也是油门一加那个爆发力和速度真是畅快啊!后面还带个180多斤的人;说真的我还不忍心油门到底;要不然我那老兄还能想那样滑下去!不留点心估计我两人仰马翻了了!还是那句话好车跑不快那是性能的问题;至于跑不跑急速安不安全那是驾驶员的事了;要不现在还要那么多大排量的摩托车搞什么?!为了安全可以只生产小排量啊;要你有心无力我看你怎么跑;是吧!不为了好的体验谁花那钱;再有没有钱那钱也不是水飘来的、、、、、楼上的谢谢你的好心#6#我只不过说说心里面的感受希望谅解!多有得罪之处还望海涵!#36#

[ Last edited by WSLZ远方的狼 on 2016-2-12 at 23:27 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-13 04:25 | 显示全部楼层
用好机油,出发前检查好各部件螺丝有无松动,轮胎气压检查好,带上东西就走吧,e影没问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-14 01:44 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by WSLZ远方的狼 at 2016-02-12 19:34:44:
900公里用这车2天可以跑到吗?!经常做长途客车带吃饭和休息只不过12个小时就到了!高速路大客车不是时速90吗?我70可以吗?路上注意些什么;请

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-14 07:53 | 显示全部楼层
今天刚跑了一趟小短途。总共快六十公里有爬山道,有国道。今年大年初七路上没有什么人。风速五级左右。e影110总表现不行,原厂的轮胎太蹦跶,轮胎减震根本没有吸收路面的小坑,骑在国道和山路上,一个劲儿地跳。最高急速也就是85。这个小车在市区穿行还可以带个步,上个班。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-26 01:42 来自手机 | 显示全部楼层
跑长途最好还是买佳御吧,水冷

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-7-26 01:55 | 显示全部楼层
夏天还是别跑长途了  代步车     

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-29 01:15 | 显示全部楼层
长途没跑过,只是每天上线班60公里通勤

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-29 08:00 | 显示全部楼层
一天到晚问急速,看着就累~

有几辆摩托车一天到晚油门拉到底跑的?就是有不是车毁了,就是人没了~~!

老是纠结这个真是,没懂得踏板的真谛~~~~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-8-1 00:00 | 显示全部楼层
骊驰骑兵 发表于 2016-7-29 16:00
一天到晚问急速,看着就累~

有几辆摩托车一天到晚油门拉到底跑的?就是有不是车毁了,就是人没了~~!

确实,小排量车整天问急速的,想快上大排,代步小踏板求得是启动灵敏、加速顺畅、噪音震动小、省油,另外说下e影跑长途肯定没问题有车友连续跑了400多公里说没发现热衰,但有一点这车减震不舒服容易到底,经常长途的话建议更换后减震

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-8-1 00:30 | 显示全部楼层
雅志我们都上过110,e影上不了那是假的吧,跑长途可以跑,只不过机油换勤点,路上也要休息的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-8-1 02:29 | 显示全部楼层
这个雅志上110我也是醉了,劲战不改都上不了110

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-28 10:12 来自手机 | 显示全部楼层
可以跑长途,本人洛阳到凤凰,全程2620km,极速破百,路况允许基本油门到底巡航,速度在85左右,当然机油加的300V,前胎换了邓禄普D307,后胎倍耐力SL26,长时间高速行驶没有明显热衰,换胎后刹车距离变短,但是感觉刹车衰减很厉害,因为轮胎抓地力很长好

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-28 10:13 来自手机 | 显示全部楼层
fjcxm 发表于 2016-8-1 10:29
这个雅志上110我也是醉了,劲战不改都上不了110

我的E影极速跑过111

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-28 13:22 | 显示全部楼层
zw65185323 发表于 2017-5-28 18:13
我的E影极速跑过111

不可能,我也是e影,肯定跑不到,gps最多估计也就90

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:33