摩托车论坛

搜索
楼主: 天边的云6

2016年新年的礼物骊驰GW250

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-6 09:17 | 显示全部楼层
恭喜楼主换新车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-7 08:04 | 显示全部楼层
骑行40公里回家,磨合时速最高60公里。车比较稳。挂挡顺畅。空挡难找。

回程一半的枣庄新城。

[ Last edited by 天边的云6 on 2016-2-7 at 16:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-9 01:39 | 显示全部楼层
恭喜兄弟喜换骊驰!腿上更有劲了,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-9 10:23 | 显示全部楼层
哥,警用版多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-10 07:16 | 显示全部楼层
恭喜!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-10 07:39 | 显示全部楼层
好车呀!希望车主能好好的爱惜自己的爱车,保养好爱车,喜欢车不爱惜也白搭,瞧瞧俺的悦酷150A太子车,快五年了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-10 08:55 | 显示全部楼层
第二天买车保险120元,车船使用税55元。拓号10元,牌照70元。总共255元。

[ Last edited by 天边的云6 on 2016-2-11 at 08:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-10 12:21 | 显示全部楼层
#70##70#用河南话说,这车摩旅真得劲,楼主新年快乐

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-10 12:42 | 显示全部楼层
回家和领导汇报了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-11 23:56 | 显示全部楼层
春节放假,高速路免费。高速路上车辆少。

[ Last edited by 天边的云6 on 2016-2-12 at 08:03 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-12 00:27 | 显示全部楼层
整理好再发初次磨合骑行报告,邹城毛泽东像章纪念馆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-12 00:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 山城车工 at 2016-2-10 20:42:
回家和领导汇报了?

汇报也不会同意的,不同意也会同意的#13#就是这逻辑。#13#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-2-12 03:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 天边的云6 at 2016-2-12 08:29:

汇报也不会同意的,不同意也会同意的#13#就是这逻辑。#13#

#68##68##13##13#

凯旋王老虎,旗弟,窝头哥哥,万里依然,青岛平子,天边的云6,西蒙斯今日签到

[ Last edited by 西蒙斯1 on 2016-2-12 at 11:10 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-13 05:02 | 显示全部楼层
正月初三约微山的2位摩友一起去邹城,曲阜,兖州跑跑。
加版主“ 舍得”  的微信,不加我,又加“晃晃碰”的微信,加上了。“晃晃碰”说要去济南飞机场送人。
我问:“毛泽东像章艺术博物馆”,春节期间开门吗?
“晃晃碰”又问了别人(舍得版主),给我回话。说有人值班,可以去看。
在此感谢邹城摩友“晃晃碰”。和舍得版主。

[ Last edited by 天边的云6 on 2016-2-13 at 13:04 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-13 05:05 | 显示全部楼层
约定8点钟在微山集合,不走高速,走104国道。
第一次骑骊驰GW250,还没安装尾箱。需要带雨衣之类的物品。就把高大威横包绑上。
在家吃完早饭出门集合。微山的二位摩友都没吃早饭。说到路上在吃。
没想到刚过完年。一路没有卖早点的。
摩友们以后出门还是在家吃好早饭再走,也省时间。路上也不饿。
提前加好油30元的。

[ Last edited by 天边的云6 on 2016-2-13 at 15:44 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-13 05:06 | 显示全部楼层
没带相机,都是手机拍摄。
先到了邹城峄山,天下第一奇山。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-13 05:07 | 显示全部楼层
峄山庙会,汽车车辆只能在交警的指引下,停在104国道上了,
摩托车可开到大门下。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-13 14:30 | 显示全部楼层
同是GW车主,帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-18 08:59 | 显示全部楼层
大哥,,你这是标准版吧??多少钱入手的???

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-18 12:58 | 显示全部楼层
好车祝贺

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 15:58