摩托车论坛

搜索

标致vivacity125后挡泥板设计问题

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-1 09:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
15年4月份的车,不到一年,跑了7000公里,跑了一趟长途回来之后发现后挡泥板的链接处断的只剩下两个了,个人觉得这应该是设计上的问题,面板链接处太小,一碰就断才导致这种情况发生的。(本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-2-1 14:49 | 显示全部楼层
这货号称最贵的GY6啊,发动机怎么样啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-2 02:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 黑色幽默123 at 2016-2-1 22:49:这货号称最贵的GY6啊,发动机怎么样啊?
发动机没问题,环山东半岛四天跑了1500公里,没闹脾气。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-3 09:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 15265169682 at 2016-2-1 17:46:
15年4月份的车,不到一年,跑了7000公里,跑了一趟长途回来之后发现后挡泥板的链接处断的只剩下两个了,个人觉得这应该是设计上的问题,面板链接处太小,一碰就断才导致这种情况发生的。[img]http://attachments. ...

请问楼主什么价格买的?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-17 01:18 | 显示全部楼层
啊,不会吧,我的车14年11月份买的,9月份生产的,可是因为出差原因,到现在一直停在家里车棚里,才1000km,马上准备开始好好骑骑了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-26 08:31 | 显示全部楼层
楼主这最贵的GY6油耗多少?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-26 08:55 | 显示全部楼层
楼主这最贵的GY6油耗多少?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-26 09:49 | 显示全部楼层
同是标致车主帮顶,外观件质量问题不保修,刚刚经历

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-8 13:08 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-2 04:59 | 显示全部楼层
这应该是通病,我的也裂开了,所有卡子全断,现在用铁皮当内衬,外面加螺丝固定,改成3个点,目前跑了1年多,还算牢固另外,谁有液晶仪表,购买或者换,都可以,我的5万多了,想换个公里数少的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-18 05:54 | 显示全部楼层
垃圾车,最后悔就是买这车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:54