摩托车论坛

搜索

新本售后急进【黄灯也三闪了】

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-1-27 02:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
买车之前看到很多网友的车子差不多都是在6000公里左右出现三闪,经售后确认是ECU问题。还庆幸自己的车子到6000公里还没有问题,现在车子6600公里,也出现三闪错误了。

我所在的地区是宁波,鄞州区有一家本田专卖,但是我自己所在的位置离他那里之间是禁摩区,到不了。

我的车子是在慈溪市新大宇(新本授权经销商)买的(离宁波80公里),我现在不敢骑摩托车过去,万一半路熄火了,推上三天三夜也到不了慈溪或者回不来宁波。能不能厂家帮帮忙处理一下我的问题,不慎感谢!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2016-1-27 10:08 | 只看该作者
除去价格因素请问楼主这车值得入吗、。本地市区没有专卖店和售后服务,但是市区有卖这车的,我小镇上开开,有问题只能到镇上修车铺子修理,镇距市40km
,从没骑过摩托,因为之前的四轮车5年也没一丁点毛病,很安心,不知道换骑这个会出什么毛病

[ Last edited by veryclean on 2016-1-27 at 18:13 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2016-1-27 11:45 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2016-1-27 15:22 | 只看该作者
Originally posted by veryclean at 2016-1-27 18:08:
除去价格因素请问楼主这车值得入吗、。本地市区没有专卖店和售后服务,但是市区有卖这车的,我小镇上开开,有问题只能到镇上修车铺子修理,镇距市40km
,从没骑过摩托,因为之前的四轮车5年也没一丁点毛病,很安 ...

坛子里高位买入的大有人在,高位价格可以买某些国产品牌3辆125的了,我是7000拿下,上牌1200。

现在不知道还有没有活动,据说是5980,这个价格个人觉得对于一款50CC的车子来说,在中国还是偏贵的,但是萝卜白菜,喜欢这款车子的人钱不是第一考虑的。

就目前中国摩托车市场来看,这款50CC的推出是很好的,唯一的遗憾是价格略高,5980的价格,出口版本的配置的话估计要卖疯了。

本人有一辆 YMAHA YBR125 跨骑车,路上骑久了,越来越害怕,毕竟中国马路杀手太多了,自己小心翼翼也架不住乱开车的王八蛋们,入手了“自由”后,快也快不了,自行车道里面算快的了,也比较安全,上下班代步,早市买菜,绝佳伴侣。

也曾开过160KM的小长途,不着急的话,慢慢开看看风景也是一种跟开汽车不一样的心情。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-28 06:28 | 只看该作者
问下楼主,闪3下的时候,车还能启动行驶吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-28 11:26 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-29 05:43 | 只看该作者
Originally posted by hggtcairo at 2016-1-27 10:14:
买车之前看到很多网友的车子差不多都是在6000公里左右出现三闪,经售后确认是ECU问题。还庆幸自己的车子到6000公里还没有问题,现在车子6600公里,也出现三闪错误了。

我所在的地区是宁波,鄞州区有一家本田专 ...

已安排处理。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-4 01:41 | 只看该作者
售后你好!我的自由50也是这个问题,发动机故障灯三闪,和楼主情况一样,就不贴图了。
车子是在南京六合通达买的,但在南京市区使用。南京市区的那家专卖店比较狂,不是他家卖出的车他家不管,这还是不是全国联保啊。

另外,这ECU问题好像是通病啊,而且我看这ECU配件价格不便宜啊,保修期内还好说,过保了怎么整啊?我看有的摩友连烧几个ECU,这谁受得了啊。

我这情况,车子可以正常使用,但发动机故障灯老闪,可以刷ECU吗?
或者,我可以把ECU拆下来带到上海。让你们看看到底什么原因。
我的电话:1700 - 2100 - 468
多谢。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 16:38