摩托车论坛

搜索

力帆太子LF250-D,千呼万唤始出来!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-1-19 03:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
力帆250-D终于有消息了。但看完之后,感觉就不是那么美好了。
我想问一句,原来青蛙偷拍的车型去哪里了?那才是太子车所应该有的味道!!!

状态   [当前离线]

推荐
发表于 安徽省 2016-1-21 06:53 | 只看该作者
这车我可不敢骑出门!力帆,你非要笑死人方可罢休吗!?我就是纳闷了,就是设计师有这样脑残的创意,难道就没有审定的程序,直接就定型了?如果没有审定的程序就说明力帆是在闹着玩,完全和所谓国内一线大厂的身份不相符;                                                                                                                                                                                     如果有这样一套设计-审核-定型-投产的规程,那就说明所有参与设计与审核的力帆人很是逗比与任性。这不是设计师的问题,而是整体力帆人的失败!!!

[ Last edited by 空山无人 on 2016-1-21 at 15:10 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2016-1-19 03:34 | 只看该作者
力帆的设计师 是要颠覆大众的审美吗 搞一个这样的车头 后面的也改啊 完全不搭嘛

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2016-1-19 04:27 | 只看该作者
哎呦!我的天,力帆就这么缺设计师吗?就这种车头出厂真让人吐血了,虽然是有这种外观,美其名曰:整流罩,但力帆大哥好歹设计成封闭的呀,罩壳和车龙头别中空的呀,那不就更漏风啦。  还是青蛙偷拍的好看,大大方方的,现在被设计的祖宗都不认识了,我的天哦

[ Last edited by 毕方 on 2016-1-19 at 12:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-19 04:30 | 只看该作者
作为期待250D的一员,必须承认仪表漂亮、排气拉风,除了车头,整车不错,对于这样的车头设计,我想问设计师:不敢期待你能像KPR一样出众的设计,但是这个设计得那么叼,你的董事长知道吗?

[ Last edited by 揽月 on 2016-1-19 at 12:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-19 04:32 | 只看该作者
哎 车头啊,改掉吧!也不做个市场调查。。排气管的后端斜切面能平行不?其他看着还是不错

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-19 04:53 | 只看该作者
如果就这造型,定价就很重要了,必须要定在9980以内,这样也许还有点市场!你必须要把客户的一些必须费用减掉噻(比如:必须改造的车头)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-19 05:03 | 只看该作者
力帆的设计水平真高啊,设计师出来,我保证不打死你 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-19 07:56 | 只看该作者
特意做出来出丑的吧,汗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-19 10:34 | 只看该作者
这车头的设计真是前无古人后无来者啊!力帆的设计师的审美观非常人能及。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-19 11:05 | 只看该作者
这就是我们苦苦等待的结果!?!?!?!?!?!这是有多大的仇啊?????能设计的这么丑!!!!我也是醉了!!!!!#2##4##25##33#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-19 12:09 | 只看该作者
叫你们没事喜欢喷力帆,这就是报应啊。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-19 14:40 | 只看该作者
车黑真多啊?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-19 15:06 | 只看该作者
老帽设计师吧!无法直视!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-19 15:11 | 只看该作者
Originally posted by 6692skg at 2016-1-19 22:40:
车黑真多啊?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

不 黑 实 话 真真的 实 话  这 车长的 真 他 妈 的 丑

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-19 15:45 | 只看该作者
感觉就是画蛇添足,不如天王250的圆大灯协调。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-1-20 00:18 | 只看该作者
我的LF250-D#58##58##58##58#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-1-20 01:35 | 只看该作者
悲哀!~悲哀!~原来样车多好?偏要弄出一个不伦不类的怪物出来干嘛?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-20 03:08 | 只看该作者
我只能说 去见鬼吧!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-1-20 06:55 | 只看该作者
这叫各有不同

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-20 07:23 | 只看该作者
呵呵,哈哈,我是来看吐槽的,我也吐了,呕,呸呸呸!这要是吓坏了小朋友多不好?黑鱼精啊?!

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:46