摩托车论坛

搜索

求皖三高路线。刑州,白际,师石

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-1-9 02:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题。求三条路线。
我是浙江义乌的,以前跑了华浪线,跑那边也是论坛帖子看了后对照地图找到路线的。
今天对于三高路线。在地图上找半天没有对应的感觉。特别是白际到师石,地图显示走黄山的。
在此求高手帮我做个路线呗。谢谢。
做好路线等春暖花开兄弟会去跑一遭,到时候会带回图片一起观赏哦

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2016-1-9 02:31 | 只看该作者
图片是论坛帖子上转载的。希望没涉及盗窃别人的图片#19#
图片上的机耕路是在哪里求赐教。谢谢

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2016-1-9 04:38 | 只看该作者
蚂蚁,现在骑什么坐驾?

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2016-1-9 04:51 | 只看该作者
白际,我原来是从G205靠近黄山市的 叉口 进去的。也可以从千岛湖的 汾口 进去,过中州、潢尖、源芳,直达白际。

狮石,浙江这边从千岛湖的 汾口 进去,过 中州 在双许村右转,一直跑就是。另一边出来的黄山市的王村镇。去年11月跑过,据说狮石已经通白际。

荆州公路,浙江一侧在浙西大峡谷的呼日,另一侧在安徽的家朋乡。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-9 04:54 | 只看该作者
前面照片是家朋乡的梯田油菜花,后面几张应该是白际通往狮石原来的路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-1-9 08:40 | 只看该作者
Originally posted by fzp66035 at 2016-1-9 12:38:
蚂蚁,现在骑什么坐驾?

gn250,老车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-1-9 08:45 | 只看该作者
Originally posted by 风之子@ at 2016-1-9 12:54:
前面照片是家朋乡的梯田油菜花,后面几张应该是白际通往狮石原来的路。

对,想找的就是你说的这条路

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-1-9 10:21 | 只看该作者
蚂蚁  蚂蚁 好久不见你来这里了。  我换踏板了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-1-10 04:22 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵悦星踏板 at 2016-1-9 18:21:

你是那个呀!呵呵

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-1-10 05:13 | 只看该作者
牧羊人教师的这个帖子可能对你有帮助。http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18068672.htm

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-1-11 03:31 | 只看该作者
Originally posted by 致远闲鹤 at 2016-1-10 13:13:
牧羊人教师的这个帖子可能对你有帮助。http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18068672.htm

谢谢!有空研究研究去。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-11 04:29 | 只看该作者
这个机耕路我骑了百把米就吃不消了,都是大大小小的石头

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-1-18 06:20 | 只看该作者
Originally posted by 战战兢兢 at 2016-1-11 12:29:
这个机耕路我骑了百把米就吃不消了,都是大大小小的石头

多去几个人,应该可以挑战一下#19#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-18 11:47 | 只看该作者
Originally posted by 蚂蚁春秋 at 2016-1-9 10:27:
如题。求三条路线。
我是浙江义乌的,以前跑了华浪线,跑那边也是论坛帖子看了后对照地图找到路线的。
今天对于三高路线。在地图上找半天没有对应的感觉。特别是白际到师石,地图显示走黄山的。
在此求高手帮我 ...

这不是我以前的猎鹰吗,哈哈#13#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-18 11:58 | 只看该作者
Originally posted by 蚂蚁春秋 at 2016-1-9 10:27:
如题。求三条路线。
在此求高手帮我 ...

我那石狮穿越白鸡是条5.8公路石头路很难走,现在不知道路有没有做好,具体如何到石狮和白鸡,我发两张图给楼主看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-1-20 06:51 | 只看该作者
Originally posted by chzhyu at 2016-1-18 19:58:

我那石狮穿越白鸡是条5.8公路石头路很难走,现在不知道路有没有做好,具体如何到石狮和白鸡,我发两张图给楼主看看

没有白鸡直接到师石的山路吗?那样就不要绕黄山那边了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-20 09:21 | 只看该作者
Originally posted by 蚂蚁春秋 at 2016-1-20 14:51:

没有白鸡直接到师石的山路吗?那样就不要绕黄山那边了

有的就是照片中的5.8公里石头路,现在不知道铺好了吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-20 11:16 | 只看该作者
据说现在在修路,有一部分还是可以的,前阵子坛子里的一位老摩友刚骑过,还上传了全程视频,ID好像叫阿江,楼主可以搜一下,我今年元旦也去那的,不过在白际的路上摔了一下,右手扭伤,只能默默的调头回上海了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-30 05:11 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵悦星踏板 at 2016-1-9 18:21:

见面就知道 我是谁了,不过明年不打算去义乌了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-28 04:24 | 只看该作者
前年夏天我同朋友一道走过白际到狮石的乱石路、我们俩辆都是本田大战鹰、二人互相帮助,也顺利的穿越了。今年夏天还准备再去走一次,好地方。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 09:35