摩托车论坛

搜索

一般GW能玩多少公里或多少年?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2016-1-6 09:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我买了个二手3W公里了,我想问问还能跑多少公里?除了换换小部件之外  多少公里可能得大修???高手快来回答!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-1-6 09:31 | 只看该作者
楼主是妹子哦   可以玩好久好久  看你怎么玩

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-1-6 10:20 | 只看该作者
图片漂亮我个人觉得二手的应该找公里数少的好的我个人看法

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-1-6 10:56 | 只看该作者
试试就知道

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-6 11:06 | 只看该作者
睾丸是可以玩弄很久的,看妹子你怎么把玩它? 玩一会还是玩一辈子

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-6 11:15 | 只看该作者
现在最长的已经7、8万公里了..........

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-6 11:34 | 只看该作者
寿命取决于保养

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-6 11:48 | 只看该作者
多少钱买来的

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-1-6 12:40 | 只看该作者
GW 的设计行驶里程应该是30万公里,放心玩吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-6 13:03 | 只看该作者
Originally posted by 凹凸曼-鲁J at 2016-1-6 20:40:
GW 的设计行驶里程应该是30万公里,放心玩吧

30万公里的寿命是指缸套吧?整车能行?虽说GW是电喷,水冷,多缸,有点汽车的意思,但汽车的转速要低吧?30万?个人认为不太可能!如果真能30万,性价比那真是无敌了!#13#

我的车也是GW,这车是高品质的,寿命应该是比较长,但到底能跑多少呢,我也想知道!正时小链能跑多少公里更换?

[ Last edited by 金陵浪人 on 2016-1-6 at 21:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-6 13:18 | 只看该作者
车这个靠保养的,车像人一样,保养的好活百岁,每天大烟醉酒活不过两年。三滤定时换,正常行驶就好了。上次我去朋友的修理厂看见一丰田锐志在大修发动机,我问是什么情况,我朋友说这是一老娘们的车开了一年半不知道换机油,机油烧干了才知道车还要有机油这一说法,她以为就加汽油跑跑好了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-6 15:04 | 只看该作者
五万公里吧,,,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-7 01:21 | 只看该作者
照片拍的不错,,3万公里了 建议更换空滤 检查火花塞,等等 看看说明书

还有楼上的  为什么看到个女的就认为是女车手?难道不会是楼主女朋友吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-7 01:27 | 只看该作者
照片里有普版有F版

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-7 01:57 | 只看该作者
正常保养我觉得骑个5年以上没问题,要玩就不用纠结太多,只会是你想换车,不会到车需要换的地步啦

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-7 02:32 | 只看该作者
只能说,好好骑,好好养,十五年,不是事,三十万公里也不是梦!我想我的GW骑到我八十岁!!!
我的EN07年买的,现在仍然轻松破百!钢钢的,西藏回来换了大小飞,前中后轴,前后胎,长期2000公里数换机油!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-1-9 15:34 | 只看该作者
我一年可以骑1万多㎞,

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-1-10 05:26 | 只看该作者
只要保养得当强制报废之前不换件!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-1-10 05:29 | 只看该作者
设计公里数应该是30万公里!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-1-10 05:49 | 只看该作者
好好骑,好好养,十五年,不是事,三十万公里也不是梦!GW骑到我八十岁#1##13##63##60#

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:39