摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

2016元旦摩旅皖南三日游记:江苏泰兴→安徽塔川冬韵、白 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-1-7 15:57 | 只看该作者
已经踏上皖南天路“白际公路”(源芳乡---白际乡,又叫源白公路).....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-1-7 16:07 | 只看该作者
Originally posted by wuyicf at 2016-1-7 23:51:
老师好!到了黄山脚下 有吃臭桂鱼了吗?#13#

没有吃哦!下次去时一定点臭桂鱼尝尝。

开始骑行 “白际公路”.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-1-7 16:09 | 只看该作者
骑行在 “白际公路”上……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-1-7 16:17 | 只看该作者
大山深处有人家......

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2016-1-8 at 00:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-1-7 16:26 | 只看该作者
大山深处有人家......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-1-7 16:48 | 只看该作者
骑行在 “白际公路”上……

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2016-1-8 at 01:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-1-7 17:04 | 只看该作者
途径源芳乡万金台村......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-1-7 17:07 | 只看该作者
离开源芳乡万金台村往前骑行,路越来越差了、越来越险了......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-1-7 17:18 | 只看该作者
回头看“白际公路”的壮观景象......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-1-7 17:29 | 只看该作者
视频:“白际公路”的壮观景象......

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-7 17:44 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2016-1-5 07:14:

1、你看到的“好机油”这次是第一次使用,放掉的已经乳化的机油不是黑瓶长城捷豹王。
2、再好的机油当已经乳化时润滑性能就变差了,不适宜跑长途,万一长时间骑行拉缸了,修理费将是好机油价钱的好几倍,得不偿 ...

老师建议试试日本摩托车用“速马力”全合成10W铁壳机油。尤其是连续跑长途时,我夏天用这个机油,一天跑600公里青岛到石岛来回,杂牌嘉鹏150发动机,风冷,全程速度几乎在80-90公里/小时。发动机不会出现热衰竭,加速有力换挡顺畅。我那杂牌半拉力车才4000元,每次出门都是一口气跑几百公里,至今已经17000公里啦发动机还很好。就是一直用这机油,顺便加点德国机油添加剂。下次老师万里行可以试试这种机油,跑长途放心。我也很喜欢摩旅和摄影,摄影我是玩胶片的。这是我的摄影主页http://www.douban.com/people/ufo2000/ 真希望有时间和老师一起跑跑长途,遗憾的是家里老婆不给假,规定是当日去当日回,所以往往只能在山东海岸线转悠。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-1-7 18:25 | 只看该作者
Originally posted by ufo2000 at 2016-1-8 01:44:

我也很喜欢摩旅和摄影,摄影我是玩胶片的。这是我的摄影主页http://www.douban.com/people/ufo2000/  ...

非常感谢!你的摄影主页我已经加入收藏夹,会慢慢欣赏、学习!#70##70##70#

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-1-7 22:34 | 只看该作者
一月份还能摩旅,这在东北都不敢想。
这片土地对于本人来讲非常陌生,借此贴了解一下,谢谢了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-1-8 01:48 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅在梦中 at 2016-1-5 21:56:
老师的帖子就是好,皖南的风景就是美,坐等更新。。。

更新中......#70##70##70#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-8 05:52 | 只看该作者
好帖,必须顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-8 06:56 | 只看该作者
嗯。下一次可以跑跑所谓皖南川藏线了
个人觉得
论风光
几条线里,还是这个“川藏线”和荆州公路

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-8 08:20 | 只看该作者
我们这里97号5.95元。怎么你们95的还有6元?#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-1-8 09:29 | 只看该作者
Originally posted by drifter1 at 2016-1-8 14:56:
嗯。下一次可以跑跑所谓皖南川藏线了
个人觉得
论风光
几条线里,还是这个“川藏线”和荆州公路

#68##68##68#皖南的三条天路值得一跑!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-1-8 10:15 | 只看该作者
Originally posted by 云飘逸 at 2016-1-7 15:09:
牧羊出品#68##68#必是精品#68##68#好#68##68#好#70##67#

摩旅+摄影+分享=快乐!

祝你摩旅愉快!!!#70##70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-1-8 12:51 | 只看该作者
Originally posted by 银川兴庆 at 2016-1-6 22:42:
牧羊老师的作品一定要看

谢银川摩友夸奖!摩旅+摄影+分享=快乐!!!#70##70##70#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 08:23