摩托车论坛

搜索
楼主: 友明

【圣诞团购】桂林团购S3用户提车了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-10 11:39 | 只看该作者
今天下着雨,搭个人不小心摔倒了,滑了两米远幸好是在瓷砖地上,车子扶起来一看竟然啥事没有,,这不科学啊??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-10 11:51 | 只看该作者
人当时摔得有点懵了,在地上坐了好一会才起来,我同事坐后面倒没什么,还他拉我起来,主要是披着雨衣被裏在一起了。
把车子扶起来后,同事和我说:我靠,你这车真TM结实,这样摔都没有事。我当时心痛得很呢,以后他在安慰我呢,马上围着车子仔细的看了又看,真的没有摔破哪里,摇了摇那些塑料件,就是摔倒地那边有一点点错位和松动。心里顿时松了一口气。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-10 13:20 | 只看该作者
人当时摔得有点懵了,在地上坐了好一会才起来,我同事坐后面倒没什么,还他拉我起来,主要是披着雨衣被裏在一起了。
把车子扶起来后,同事和我说:我靠,你这车真TM结实,这样摔都没有事。我当时心痛得很呢,以后他在安慰我呢,马上围着车子仔细的看了又看,真的没有摔破哪里,摇了摇那些塑料件,就是摔倒地那边有一点点错位和松动。心里顿时松了一口气。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-10 13:47 | 只看该作者
后面出现一个小插曲,就是我回公司的路上,已经搭人跑了有二十公里吧,我还特别看了一下电量,嗯掉了第一格了,回去应该没问题的(有十公里远),谁知道才开了两公里不到就感觉车子慢了下来,我掀开雨衣一看,天啊,电量已经到了黄格了。不可能啊,满电出门才跑这么点远就没电了??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-10 23:32 | 只看该作者
#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-10 23:34 | 只看该作者
还有。。#47#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-10 23:35 | 只看该作者
天啊又下雨了,不知道为什么今年桂林的雨水这么多??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-11 00:46 | 只看该作者
下雨又冷又湿。十天跑了三百公里了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-11 16:34 | 只看该作者
今天问了五本售后有没有原厂护杠,说好像有,卖110块,但是要订货,我说确定要买后来竟然没有回音了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-13 05:22 | 只看该作者
护杠护杠我要护杠!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-14 05:09 | 只看该作者
Originally posted by 友明 at 2016-1-1 22:07:
自从在摩迷网上知道了五本自己也推出了电动车,就一直关注着。从V1,到V2再到V3,,感觉总是好像少了点让我一见钟情的感觉,直到推出这部S3,真的让人眼前一亮。
  全新的外观,大灯,加了脚踏,加宽了座位,后货 ...

退还100定金:麻烦楼主直接支付宝 点击[我要退款],时间到期后,系统自动退还.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-17 13:53 | 只看该作者
我已经退款了,谢谢提醒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-18 05:39 | 只看该作者
出差几天,给我的小羊休息几天先。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-19 06:32 | 只看该作者
出差3天了,好想念我的小羊羊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-24 05:57 | 只看该作者
天气冷了装备要搞好。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-25 05:30 | 只看该作者
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-26 13:39 | 只看该作者
下雪了晴了两天,,又下雨了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-27 14:54 | 只看该作者
新买了个头盔。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-27 14:56 | 只看该作者
爱德乐的尾箱好,不知道头盔好不好??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-4 08:24 | 只看该作者
好脏了。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:57