摩托车论坛

搜索

【圣诞团购】桂林团购S3用户提车了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-1 14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从在摩迷网上知道了五本自己也推出了电动车,就一直关注着。从V1,到V2再到V3,,感觉总是好像少了点让我一见钟情的感觉,直到推出这部S3,真的让人眼前一亮。
  全新的外观,大灯,加了脚踏,加宽了座位,后货架,车头又加了个小储物筒。(虽然这些说起来,好像别的牌子都算属于标配了。。呵呵。)改进了前几款屡被车友吐槽的限制了起步肉肉的电机,马上决定要下手了。
  正在这时,摩迷网大大又发起了圣诞团购活动,此时不买更待何时??好不空易等到了平安夜零点,马上下定单,才几分钟就有十来位车友下单,吓了我一跳,还以为抢不到了呢。本来以为很容易就满员了的,但是车友们好像不太给力啊。(可能那天是圣诞节的原因,大家太“忙”了吧。也有很多车友都不知道有这个活动。)终于勉强达到了最高的优惠幅度,减了800大洋,,万岁!!!
  过了一天就接到了本地五本专卖店的电话,问清楚了我所要买的车型,可惜没有我定的珍珠白s3,问要是否可以换别的颜色,后来上群里咨询了友友们,可以要求他们调货,工作人员也照做了。可惜了咱大桂林竟然调不出一台来,没货。店员说进新车可能要等半个多月了,那太煎熬了,算了不等了就换了黑金的。年底工作太忙了一直没有空去提车,就连今天元旦提车也是请假的。。(别和我说节假日上班三倍工资啊,兄弟们咱们这是没有这个福利的。。)
  上班睡到不想起,一休息人就早早的醒了,唉劳累命啊。。吃完饭直奔五本专卖店去。一路上都是人挤人车连车,,唉我国景观啊。。一进店里工作人员就热情的迎上来,问这问那的,我说我是来提车的,s3的,竟然说没有这个车,旁边两个也说没有。我说不可能你们都给我打过电话了的,最后我直接走进去找到老板娘说了才明白过来。。原来那几个都是“临时工”来的又吓我一跳,还以为是我搞错了呢。。
  提成一切顺利,装好电瓶试车,看了车架厚重,线路防护好,手感很好,坐姿很舒适,车头很灵活有点过头,刹车把很好用,轻柔给力。避震也给力。感觉真的很值了,这车买对了。由于要上牌,发票也没开叫店里帮忙弄的,上电动车牌要150大洋,不知道是不是被宰了。。呵呵。。搞定后,接着抽奖,一不小心中了个银奖500块。。(不要嫉妒我哦。。哈哈哈哈。。)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-1 14:09 | 显示全部楼层
沙发。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-1-1 14:27 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-2 02:48 | 显示全部楼层
金色的最漂亮

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-2 05:10 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,金色的也不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-2 08:27 | 显示全部楼层
骑了一天,感觉很不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-2 09:48 | 显示全部楼层
新车新电池,搭个人开了50公里(表显)。。到了倒数第二格不敢开远了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-2 10:56 | 显示全部楼层
今晚充电了,,听群里友友说要充十来个小时充满。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-1-2 11:37 | 显示全部楼层
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-2 14:25 | 显示全部楼层
我的也是土豪金

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-2 14:32 | 显示全部楼层
我的也是土豪金

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-3 06:11 | 显示全部楼层
今天继续跑,,可惜在市区的多还没有跑出最高时速。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-3 11:55 | 显示全部楼层
怎么回事,,今天一个人骑开了近50公里(表显),第一节电量还没有掉,,,太厉害了吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-4 00:44 | 显示全部楼层
昨晚充满电准备出发了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-4 08:33 | 显示全部楼层
第一格掉后,后面就噼里啪啦的掉啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-4 12:58 | 显示全部楼层
Originally posted by sun_xf at 2016-01-04 16:33:59:
第一格掉后,后面就噼里啪啦的掉啦。

难怪咯,,就像手机第一格电量用得特别久。。马上去冲电(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-4 13:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 友明 at 2016-1-4 20:58:

难怪咯,,就像手机第一格电量用得特别久。。马上去冲电(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

没有优惠的话多少钱一辆?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-5 11:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从在摩迷网上知道了五本自己也推出了电动车,就一直关注着。从V1,到V2再到V3,,感觉总是好像少了点让我一见钟情的感觉,直到推出这部S3,真的让人眼前一亮。

全新的外观,大灯,加了脚踏,加宽了座位,后货架,车头又加了个小储物筒。(虽然这些说起来,好像别的牌子都算属于标配了。。呵呵。)改进了前几款屡被车友吐槽的限制了起步肉肉的电机,马上决定要下手了。

正在这时,摩迷网大大又发起了圣诞团购活动,此时不买更待何时??好不空易等到了平安夜零点,马上下定单,才几分钟就有十来位车友下单,吓了我一跳,还以为抢不到了呢。本来以为很容易就满员了的,但是车友们好像不太给力啊。(可能那天是圣诞节的原因,大家太“忙”了吧。也有很多车友都不知道有这个活动。)终于勉强达到了最高的优惠幅度,减了800大洋,,万岁!!!

过了一天就接到了本地五本专卖店的电话,问清楚了我所要买的车型,可惜没有我定的珍珠白s3,问要是否可以换别的颜色,后来上群里咨询了友友们,可以要求他们调货,工作人员也照做了。可惜了咱大桂林竟然调不出一台来,没货。店员说进新车可能要等半个多月了,那太煎熬了,算了不等了就换了黑金的。年底工作太忙了一直没有空去提车,就连今天元旦提车也是请假的。。(别和我说节假日上班三倍工资啊,兄弟们咱们这是没有这个福利的。。)

上班睡到不想起,一休息人就早早的醒了,唉劳累命啊。。吃完饭直奔五本专卖店去。一路上都是人挤人车连车,,唉我国景观啊。。一进店里工作人员就热情的迎上来,问这问那的,我说我是来提车的,s3的,竟然说没有这个车,旁边两个也说没有。我说不可能你们都给我打过电话了的,最后我直接走进去找到老板娘说了才明白过来。。原来那几个都是“临时工”来的又吓我一跳,还以为是我搞错了呢。。

提车一切顺利,装好电瓶试车,看了车架厚重,线路防护好,手感很好,坐姿很舒适,车头很灵活有点过头,刹车把很好用,轻柔给力。避震也给力。感觉真的很值了,这车买对了。由于要上牌,发票也没开叫店里帮忙弄的,上电动车牌要150大洋,不知道是不是被宰了。。呵呵。。搞定后,接着抽奖,一不小心中了个银奖500块。。(不要嫉妒我哦。。哈哈哈哈。。)

[ Last edited by 友明 on 2016-1-6 at 08:44 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-8 14:21 | 显示全部楼层
开了一个礼拜了,越骑越喜欢。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-9 17:02 | 显示全部楼层
看帖。顶贴

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:50