摩托车论坛

搜索

6年6辆摩托车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-24 15:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
10年第一辆新大州本田金锋锐125骑了1万3000公里在2015年2000元卖掉了.这辆车放家里过年才骑下.想想第一次买摩托车那个心情.一个从来没骑过摩托的人却花了5600元买了辆车骑.有点不知所错.谈不上鸡动,主要看上它的外形了。让朋又试骑了下他说不错我就买了。回来才发现太高了我个矮。2脚不能完全落地。脚尖落地带2人撑不住。不过当年新本顶杆机质量很好。被我弟撞的严重一次从后面追尾对方摩托当场尾部报费我的车就撞了保险杠坏了.交警拖走后放在车管所15天我去了一枪来火。看了看摩托车零件都挺好。感叹本田质量不错。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-24 15:57 | 显示全部楼层
先顶后看!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-24 16:10 | 显示全部楼层
哪有这么多

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-12-24 22:59 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-12-25 02:57 | 显示全部楼层
看看,顶顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-25 07:00 | 显示全部楼层
小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的上学。初中的时候,因为我成绩太突出,学校领导留我多读了两年。初中毕业后,高中的校长觉得我很有前途,就多收了我三万。高三的时候,班主任认为我已经有独立生存的能力,于是让我退了学。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-25 07:25 | 显示全部楼层
四年,gy6助力鸡,本田幸福125,铃木gsx125,雅马哈迅鹰125,越野隆鑫150,铃木EN2f170......,由一个只有十字螺丝,玩到要用一间屋放满工具车辆,我不知道原来自己已经深深中毒

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-25 11:40 | 显示全部楼层
楼主 下面那 下面怎么没有啦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-26 12:04 | 显示全部楼层
Originally posted by utkfghg at 2015-12-25 15:00:
小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的上学。初中的时候,因为我成绩太突出,学校领导留我多读了两年。初中毕业后,高中的校长觉得我很有前途,就多收了我三万。高三的时候,班主任认为我已经有独立生 ...

退学后由于你才华横溢每天浏览各大网站终于在摩托迷网成功登录并发表了如此脍炙人口的帖子,让人不由拍手称绝啊!#13##13##13##13##13##13##13##13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-26 12:38 | 显示全部楼层
初中学会开老爸的嘉陵70,01年老爸换车,当时我们这较好点的CG就是珠江、益豪和少见的进口本田。凭我对本田的一点朦胧的认识,推荐他买嘉陵本田CG125(现在还在服役,10万+公里长期重载2.3百斤爬坡,竟然还没动过发动机,就是有些油封老化漏油了)。高中就开始玩CBT、大公主、豪迈什么的。大学就换了CBT、GS、骏威、风帆90什么的,现在工作几年了就换了凌鹰、天虹100、2冲的印王,JOG等...玩来玩去都是小排量,真惭愧!一直向往CB400,种种原因未实现.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-26 12:42 | 显示全部楼层
看见经典的好车就忍不住出手...买回来就是一番认真细致的翻修。搞好又不舍得卖,现在还放着5辆...一次换一辆开,老婆朋友都认为我不是正常人...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-27 12:37 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-27 13:23 | 显示全部楼层
来看摩友变摩痴!哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-12-28 00:47 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-28 02:05 | 显示全部楼层
撸主的另外五辆摩托在哪里?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-1-9 16:07 | 显示全部楼层
2台弯梁助力车,一台豪江1252手车,一台国产杂牌仿gs125,一台新大洲本田锐猛125一台新大洲本田金峰锐125。就这6台摩托车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-1-9 16:07 | 显示全部楼层
2台弯梁助力车,一台豪江1252手车,一台国产杂牌仿gs125,一台新大洲本田锐猛125一台新大洲本田金峰锐125。就这6台摩托车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-1-9 16:09 | 显示全部楼层
本人吊丝一枚,好的摩托车玩不了,也就玩几台老百姓常开的车,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-1-9 16:11 | 显示全部楼层
我现在3天不开摩托车就觉得少点什么,对摩托的依赖有点深了吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-1-9 16:21 | 显示全部楼层
第一辆金峰锐6000元买了6年骑了14000公里,第二辆弯梁110杂牌助力车2000元骑了1年10000公里,第3辆杂牌110弯梁助力车骑了一年半14000公里便宜处理了,第4辆新大洲锐猛125太子车今年4月7200元买的跑了4000公里现在留家里,第5辆豪江125仿gn太子车2000元骑了4000公里被交警收了,留交警队了。第6辆国产蒙的王仿gn125花了4000元骑到现在5000公里

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 02:13