摩托车论坛

搜索
楼主: xiaogangui

天冷也疯狂飞致250跟两台骊驰250跑长途测试对比心得。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-7 13:14 | 只看该作者
前阵子在单位碰到一个骑骊驰旅行版的人,就和他寒暄几句,问他最快能跑到时速140公里吗?谁知他说的令我大吃一惊!他说他在平路上跑过时速160公里,油门还有剩余。他意思说还能快些,怕不安全就放弃了。过后我觉得些车太神奇了,只有呵呵了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-9 12:20 | 只看该作者
个人认为:极速,就是进天堂的速度吧。

在中国的道路上行车,城市道路(封闭道路)就是80;高速平原或者丘陵地区就是120.算你可超速9%,就是131.这算是小车;山区高速限速是100,算能超速就是108。摩托车是80,算超速就是89的时速。上述的限速,是用千万条生命计算出来的。
所以,一台车,要是跑国道,你在速度上选,就选100米加速吧。因为你经常会遇到超车。超车需要加速。
这样说来。哪台车的100米加速快,你就选那台。
别去搞什么极速。那是进天堂入地狱的活路。
所以,我跑川藏,滇藏。我都用的是125(JY-125E),就是上垭口慢点,但是有多少垭口来上?再说,慢点不正是可以边走边看风景么?我们不就是去看风景么?
很多大排从我眼前飘过,他们不看我一眼,俺也看不清他们一眼,就过去了。就是他是他,我是我。
有个事实大家承认不(?):路上死的大多是超速的。
我在摩旅的路上没有摔过车。倒过三次车,原地倒一次,上坡跟车太紧减速之后掌握不好车速倒了一次,还有一次是夜晚撞涉水路面坑里倒的。
最后建议:玩极速,请到赛道里去玩。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-11-9 12:56 | 只看该作者
楼上说的在理!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-11-12 02:34 | 只看该作者
142楼说得很好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-15 07:15 | 只看该作者
你简简短短几句话比呆子测评的还实用!我以前以为飞致250比骊驰250差太多,现在知道也差不到哪里去!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-2-21 09:52 | 只看该作者
雅马哈牛仔 发表于 2016-11-9 20:20

在中国的道路上行车,城市道路(封闭道路)就是80;高速平原或者 ...

说的非常在理,不顶你都不行,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-2-22 00:57 | 只看该作者
山水又相逢2012 发表于 2016-1-9 10:23
同样的排量速度方面相差不会太大。GW是新科技:双缸电喷且制造精良当然很多人喜欢。但FZ发动机经典、皮实、 ...

支持!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-2-22 00:59 | 只看该作者
山中之狼 发表于 2016-11-7 21:14
前阵子在单位碰到一个骑骊驰旅行版的人,就和他寒暄几句,问他最快能跑到时速140公里吗?谁知他说的令我大 ...

250的车,时速160公里夸张了!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-2-22 01:52 | 只看该作者
路过,看看,顶顶,礼貌回帖!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-2-22 01:52 | 只看该作者
路过,看看,顶顶,礼貌回帖!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-2-23 19:01 | 只看该作者
山水又相逢2012 发表于 2016-1-9 10:23
同样的排量速度方面相差不会太大。GW是新科技:双缸电喷且制造精良当然很多人喜欢。但FZ发动机经典、皮实、 ...

觉得自己的车是神车可以发扬,不嘲笑他人就好了,还有被嘲笑时要会反嘲笑。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-2-25 16:27 来自手机 | 只看该作者
神车已经停产了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-2-25 23:03 | 只看该作者
本身飞致就没有传说那么差,只是配置显得寒酸,大家为了追求那些不选择她罢了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-2-25 23:04 | 只看该作者
雅马哈牛仔 发表于 2016-11-9 20:20

在中国的道路上行车,城市道路(封闭道路)就是80;高速平原或者 ...

说的好,摩托车实际上要的就是提速快,极速完全就不属于街道。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-4-18 15:49 | 只看该作者
好贴要顶!前几天去车行,雅马哈店里的250压根没仔细看(就是逛逛,心思在豪爵那)出来直奔豪爵,豪爵两款250让人真是眼前一亮(确实漂亮)坐上感觉再加一听重量,心里发毛。毕竟几年里最大骑过两台125,这重量不知能否驾驭。今天看了两篇雅马哈PK豪爵帖子,还是放弃骊驰,决定过几天入手飞致。个人感觉:为摩旅选飞致,为把妹选骊驰。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-18 23:10 来自手机 | 只看该作者
A上岸观海 发表于 2017-4-18 23:49
好贴要顶!前几天去车行,雅马哈店里的250压根没仔细看(就是逛逛,心思在豪爵那)出来直奔豪爵,豪爵两款2 ...

最好都开开,这样有直观感受。烂路多,选废纸。好路常开,选gw。gw的操控和平顺度,100kph以后得加速要好于废纸。两车我都有,两车都有2000km以上的体验。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-4-19 11:43 | 只看该作者
powers969 发表于 2017-4-19 07:10
最好都开开,这样有直观感受。烂路多,选废纸。好路常开,选gw。gw的操控和平顺度,100kph以后得加速要好 ...

说的中恳,谢谢朋友的建议!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-3 06:19 | 只看该作者
xiaogangui 发表于 2015-12-20 16:49
你说飞致不如骊驰配置高我还服你,但不要拿那个190的配置来说都不同档次的,鸡不好吃再好的酱油也没用。

真正懂车的没人会选傻逼190。本田不把中国人当人看不出250CC,那就让骑190的猪和190一起去死吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-9 02:35 来自手机 | 只看该作者
就算gw能跑145码你敢跑那么快?跑那么快就是在找死。一旦前面有什么障碍真是神仙都保不住你小命。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-9 02:37 来自手机 | 只看该作者
拿190和250飞怎么可能?把飞致250说得还是车吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:41