摩托车论坛

搜索

捷马减震总算找到个 能让人满意的了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-12-11 12:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
捷马的后减震,不用多说。大多数的车主都知道那是有多蛋疼。
我前后换过了三套都不行。
前几日最后的这套法斯特竟然漏油了。没辙,只能再换。这次信了论坛里看到的有关减震的帖子。找了川南卖家。还没说话,卖家就撇给我一个链接告诉我这个就行。我刚开始不信。就抱着尝尝看的心态买了。
今天减震到家。晚上下班去装上试了试。果然如卖家所说。的确是“惊艳”
以前天天走的那几个把我颠飞的坑再也没有那样了  。到家还专门带着媳妇出去跑了一圈。试了试平时不愿走的那些路。果然效果显著。
当然实事求是。说惊艳都只是和原车比较。换完了这套川南减震。捷马终于就像一辆一般的摩托车那样的通过性和颠簸了。对我来说已经达到了我的要求。
psb.webp (90).jpg
psb.webp (91).jpg
psb.webp (92).jpg
psb.webp (93).jpg

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-12-11 13:22 | 显示全部楼层
路过帮顶一个

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-12-11 16:06 | 显示全部楼层
不错同为捷马川南帮顶,但型号与你不同(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-12-14 13:17 | 显示全部楼层
你的怎么带瓶子啊 我刚在淘宝拍了一套 没带瓶子的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-12-14 13:18 | 显示全部楼层
Originally posted by u5wj at 2015-12-11 20:14:
捷马的后减震,不用多说。大多数的车主都知道那是有多蛋疼。
我前后换过了三套都不行。
前几日最后的这套法斯特竟然漏油了。没辙,只能再换。这次信了论坛里看到的有关减震的帖子。找了川南卖家。还没说话,卖家 ...

你这个多钱一套

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-12-22 09:32 | 显示全部楼层
用了这么多天。没让我失望。现在捷马属于轿车级别的减震了。颠簸基本上在可接受范围。这是我买的最便宜的一套减震。也是最好用的。顶川南。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-22 17:37 | 显示全部楼层
求连接。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-23 03:32 | 显示全部楼层
求连接。。。

可以直接换!不需換其它?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-25 08:23 | 显示全部楼层
直接换
要卖家给你一个叉口一个圆口就行
31的
要带气瓶的这种
我的弹簧是红色的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-5 11:09 | 显示全部楼层
扯淡的捷马  终于在 9000公里给他出掉了  换了一个  TMAX530  真不想在折腾换东西了
轮胎前后倍耐力恶魔 减震川南  。。。等等

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-8-14 03:18 来自手机 | 显示全部楼层
你好,我的也是春风捷马摩托,请问你换的是川南哪个新号的,你的联系方式

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-1-12 09:23 | 显示全部楼层
u5wj 发表于 2015-12-22 17:32
用了这么多天。没让我失望。现在捷马属于轿车级别的减震了。颠簸基本上在可接受范围。这是我买的最便宜的一 ...

换减震需要拆边壳吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-17 09:26 来自手机 | 显示全部楼层
刚入坑 换了川南的   换的310MM的  上的时候差点没折腾死 比原装长一点  最后还是搞上去了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-17 09:33 | 显示全部楼层
这个的确是平价神器,最早用于钱江龙150的,现在不停的改版。。。
很多车,包括鑫源400也是用的很欢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 13:42