摩托车论坛

搜索
楼主: 男言知己

我依然在这条不归路上走着。。。川崎ER6N长期骑行报告( ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-1 10:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 男言知己 at 2015-12-12 23:56:

这段时间贵州实在是没有骑行的天气····以后我会抓紧骑的·······

#67#
元旦快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-1-8 10:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 减速过弯 at 2016-1-1 18:47:

#67#
元旦快乐!

元旦我可是跑了700多公里,现在车已经1500多公里了····

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-8 10:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 男言知己 at 2016-1-8 18:00:

元旦我可是跑了700多公里,现在车已经1500多公里了····

元旦三天天天守店(副食店)
一年365天至少有335天守店,
标准的【店男】#10#,
还好有摩托迷天天在线#20#!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-2-17 13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 男言知己 at 2015-12-3 21:23:
到今天12月3日,此车我已经骑行515公里,所以有一些很初步的体会,现在和大家唠唠。
1.操控:如果大伙现在玩的是250级别,此车上手基本没有难度,前提是250级别你掌控已易如反掌的情况下。此车操控相当轻 ...

前轮是不是上反了,花纹不对啊?!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-2-19 03:58 | 显示全部楼层
遵义摩友帮顶,请问楼主买成好多钱,我也对er-6n垂涎已久了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-28 11:25 | 显示全部楼层
Originally posted by luxu728 at 2015-12-27 20:17:

顶起。

你的这台多少?#3#

我的这台是2014版的,不带ABS,裸车38000。目前新版的没有绿色的了,之前就是得知新版取消绿色的,所以赶快入手最后一批次的。这几个月太忙,没有上论坛,不好意思回复晚了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-3-8 11:48 | 显示全部楼层
Originally posted by MOTO享自由 at 2015-12-27 20:24:
我也来给版主顶贴了,顺便求眼熟。

谢谢你哦

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-3-10 02:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
顶版主,另33岁属于青壮年,版主屁股上挂这么多钥匙也不怕把新车刮花,建议背个小包。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-10 05:36 | 显示全部楼层
非常渴望我也有一辆(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-3-14 03:04 | 显示全部楼层
不错,,貌似你们那可以上高速?? 机油4S价格比我们这亲民多了,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-14 05:55 | 显示全部楼层
好车,谢谢楼主分享

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-3-16 04:09 | 显示全部楼层
这个楼主好久都没更新了。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-3-16 04:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 天下第一车 at 2016-2-28 19:25:

我的这台是2014版的,不带ABS,裸车38000。目前新版的没有绿色的了,之前就是得知新版取消绿色的,所以赶快入手最后一批次的。这几个月太忙,没有上论坛,不好意思回复晚了。

没事,谢谢告知。#70#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-3-29 18:40 | 显示全部楼层
你好,哥哥。本人想下手这款车,但是又没接触过进口车,所以想请教你几个问题:
1、7.6万的价格是裸车的价格还是落地全部办完手续的价格。购置税缴纳和进口关税缴纳是在一起交的吗?一共要交多少税?文中你提及的东南亚进口,免税?

2、如在贵阳购买的话,提车时是否开得到发票。要是没有发票又急着骑车走高速回老家(都匀),临时拍照又办不了,是不是就等于未悬挂机动车号牌,要是被交警逮着不是完蛋啦。。。这种问题怎么处理。

3、预定要交多少定金?订车后要多长的时间才能提到车?

有劳大哥在百忙之中帮忙回答一下小弟啦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-3-31 09:58 | 显示全部楼层
陈二黑 发表于 2016-3-30 02:40
你好,哥哥。本人想下手这款车,但是又没接触过进口车,所以想请教你几个问题:
1、7.6万的价格是裸车的价 ...

1.我是6.5万的裸车价格·····其它费用基本是死的···购置税6千交强险450落户费95这些就是总费用
2.提车时所有手续都是有的···发票关单一致性证书等上路必须先买交强险····被逮到态度要好···不要顶撞···99
%可以过关···非要理嘛你····你也跑不脱
3.目前川崎贵阳有现车····16款两个颜色都有吧····不要妄想6.5拿下·····我那是做活动的特价车····目前价格最低7个往上说·····有时间我可以一起去帮你砍价···哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-3-31 10:05 | 显示全部楼层
陈二黑 发表于 2016-3-30 02:40
1、7.6万的价格是裸车的价 ...

还要加200元的商检费用

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-4-4 13:04 | 显示全部楼层
男言知己 发表于 2016-3-31 17:58
1.我是6.5万的裸车价格·····其它费用基本是死的···购置税6千交强险450落户费95这些就是总费用
2 ...

谢谢哥哥,跟老婆商量一下看几月份去买。到时候约你帮我砍价哦。呵呵

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-4-5 14:45 | 显示全部楼层
恭喜兄弟入手爱车。6N的操控动力没得说的,至于声音嘛,异步双缸,转速起来也是比较雄浑的。周边转转结合短途摩旅,不错的选择,长时间骑,驾姿趴了点。至于你说的二十多元的博世,应该适用于部分车系,比如本田系列就不合适,螺丝口大小不一样的。
欢迎有时间来福泉做客!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-4-9 13:21 | 显示全部楼层
渐行渐远! 发表于 2016-4-5 22:45
恭喜兄弟入手爱车。6N的操控动力没得说的,至于声音嘛,异步双缸,转速起来也是比较雄浑的。周边转转结合短 ...

我现在依然那街车当拉力车用···目前已经8000多公里了····川崎全系就一个机油滤清器型号···车友用下来没问题····我已经用了三个也没有问题···不然不敢乱推荐的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-4-12 13:51 | 显示全部楼层
不知不觉现在车车已经跑了8000+公里,现在的交通状况越来越不想开车···一上路就堵堵堵····所以摩托车方便快捷的优势越来越明显···我基本现在都是用摩托车包括长途,除非下雨、或者需要载人时才用汽车···所以公里数有点快了···加之过年跑了广西越南的边界德天瀑布、黔东南凯里环游、四川宜宾蜀南竹海、遵义正安等等一线的摩旅·····下面图片有点乱···

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:51