摩托车论坛

搜索

襄樊市第一台15款kp摩旅版

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2015-11-25 23:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人也是摩旅爱好者。爱车提回来快2个月了。目前3400公里了各方面都发挥很好。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-11-25 23:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2015-11-26 04:36 | 只看该作者
这么多灯 ? 亮瞎了

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2015-11-27 05:23 | 只看该作者
漂亮,天冷了,好启动吗?启动时需要开风门吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-27 14:56 | 只看该作者
Originally posted by 魔力冰咖啡 at 2015-11-27 13:23:
漂亮,天冷了,好启动吗?启动时需要开风门吗?

同问!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-28 07:40 | 只看该作者
报告也太简单了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-11-30 00:24 | 只看该作者
车子很好起的的啊。每天早上从车棚推出来一枪来火。在市区骑回头率很高。呵呵。本人是枣阳悦骑摩旅俱乐部的一名摩旅爱好着。欢迎各位车友交流本人QQ274661324

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-12-3 14:14 | 只看该作者
边箱是自己配的吗,好看

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-12-5 03:47 | 只看该作者
边箱非常漂亮,色彩也很搭配的,射灯效果怎样?14款(紫套黑)摩旅版在此恭喜啦!#68##68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-12-16 04:07 | 只看该作者
现在已经4300公里了。早上我们这天气不说大家也知道一个字。冷。。。拉风门一枪来火。目前一切很好

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-12-27 03:51 | 只看该作者
买的多少钱

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-29 22:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
15年9.19提的新车。目前已经过万公里了。一切都很好。支持国产。力帆加油。。。。。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-3-1 04:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天冷拉风门,启动好后几秒就熄火,要重复几次才好,不知道什么原因,哪位大侠知道,车子才7000公里

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-1 10:41 | 只看该作者
Originally posted by China吕哥 at 2015-11-26 07:30:
本人也是摩旅爱好者。爱车提回来快2个月了。目前3400公里了各方面都发挥很好。

哥们,你这射灯是接在 小灯上的??

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-1 22:55 | 只看该作者
天气冷拉风门要加点油门。估计低速底了。射灯我接小灯上的。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-2 13:13 | 只看该作者
多少钱买的摩友?这款有200的发动机吗?我一直在关注这车!我目前骑EN车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-11 08:22 来自手机 | 只看该作者
客服自己来看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-11 08:23 来自手机 | 只看该作者
求解释

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-8 02:54 | 只看该作者
我的也是这样,不好打火了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-10 01:16 来自手机 | 只看该作者
去年在星子见过你车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:06