摩托车论坛

搜索
楼主: lvyifei1983

大家给个焰影150的建议吧,我是新手,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-1 23:29 | 显示全部楼层
朋友也是焰影,刚买来化油器问题很快免费给换了个新的。行驶过程中不好分别,但怠速声浪仍然盖过战神,这车提速比战神稍差一点。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-1-3 10:40 | 显示全部楼层
我收了个10年3月的2手焰影,也是第一批焰影,只跑了8000公里,发动机震动几乎可以忽略,4档就像骑电动车,5档更不用说,唯一的遗憾是热车有点气门声。此车化油器没有TPS,急速最高90,后减震偏硬,175以上身高腿脚有点憋屈,关键是发动机震动太小了,比我15大战鹰好很多!可以和07以前的天剑比震动!好车啊,我准备骑到报废!现在的发动机。。呵呵。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-11 00:27 | 显示全部楼层
焰影是日式太子,优点是灵活,舒适,我185的个子,坐上去很舒服,GZ150是美式太子,大气,操控差点,多了个电喷。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-16 10:08 | 显示全部楼层
虽然我没有焰影,也没骑过,但是去专卖店坐过,焰影真的很舒服,转向灵活,我185,坐在上面很舒服,但是别人看了,觉得不匹配我的身高。所以我觉得你1米7几的身高没问题。另外,焰影和悦酷,没有什么可比性,焰影是日式太子,悦酷是美式太子,两个不同的东西,怎么比?悦酷我也坐过,两脚太靠前,适合长途,市内骑就是受罪。不灵活,个人见解,不喜勿喷。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-1-26 12:11 | 显示全部楼层
操控性能良好,提速差点,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-27 13:47 | 显示全部楼层
Originally posted by lvyifei1983 at 2015-11-18 10:43:
最近再关注焰影,看了很多很多评论,有论坛里徐老爷子说发动机声音大的,还有人说脚踏位置比较靠后了骑行起来腿伸不开等问题。我身高177.希望真正骑过焰影的朋友能给个最真诚的评价。也有朋友推荐悦酷的,我是真相 ...

别人说的好与不好 只有自己亲身体验过

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-27 22:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 海阔天空150 at 2016-1-27 21:47:

别人说的好与不好 只有自己亲身体验过

摩托车的选择因人而异。但是任何事情都自己亲身去试恐怕时间来不及,别人的意见是参考坐标,关键还是要有精明的头脑运用辩证方法去得出自己需要的结论!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-3 14:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 竹林七贤 at 2016-1-28 06:48:

摩托车的选择因人而异。但是任何事情都自己亲身去试恐怕时间来不及,别人的意见是参考坐标,关键还是要有精明的头脑运用辩证方法去得出自己需要的结论!

说的也是

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-10 12:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 大浪淘沙 at 2016-1-2 07:29:
朋友也是焰影,刚买来化油器问题很快免费给换了个新的。行驶过程中不好分别,但怠速声浪仍然盖过战神,这车提速比战神稍差一点。

请问你朋友的焰影,化油器有什么问题?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-7 06:28 | 显示全部楼层
很不错的选择

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-7 08:55 | 显示全部楼层
我的焰影,跑了三万公里,感觉不错。只是SDH发动机长途行驶,时间长了气门声音比较大,改了水冷,基本解决。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-8 05:51 | 显示全部楼层
这车骑乘舒适,动力够用,跑长途也不累,唯一缺点就是车身长,转弯半径大,过弯操控不好。不适合坡陡弯多的山路。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-9 23:23 | 显示全部楼层
wjw007 发表于 2016-2-10 20:05
请问你朋友的焰影,化油器有什么问题?

怠速很高,还要开风门,否则熄火,排气管口明显冒黑烟,但是更换了新的化油器以后,怠速正常,也看不见黑烟,摸不到黑烟了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-10 09:08 | 显示全部楼层
发帖是一种劳动,看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-22 04:11 | 显示全部楼层
推荐悦酷,电喷发动机,跟铃木锐爽的发动机一样,质量过硬可靠,市场保有量大,万一真出问题了好修,配件还便宜好买

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-22 04:14 | 显示全部楼层
小猪天篷 发表于 2015-11-19 22:55
焰影的车架和统御是一样的,说是太子车,其实是街车换个圆灯低座.
你把它当太子,跟本没有巡航车的感觉.坐上 ...

国内150的太子车,非悦酷150莫属!我很喜欢这款车

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-4-27 11:08 | 显示全部楼层
这个其实不错的选择

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-4-28 07:11 | 显示全部楼层
焰影很舒服,轴距短长途短途都没有问题,发动机的声音很好听和幻影的差不多,缺点是化油器的,轮胎不是真空的,也可以考虑幻影150这车非常好只不过比焰影贵几千大元,悦酷优点是电喷,他只适合长途由于轴距长市区很不舒服有

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-8 12:34 来自手机 | 显示全部楼层
我一米七八,是焰影车主33岁。90000

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-8 12:35 来自手机 | 显示全部楼层
我焰影车主9000买的裸车。车子不适合年轻人开,车子轻和静安逸。绕弯跑山路国道都不错,极速大概96这样

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:04