摩托车论坛

搜索

秀秀我的车------雅马哈凌骥125

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2008-10-24 17:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
02年国庆全新入手  一万四千大洋  包上牌照  骑行将近四万公里  一般在市区行驶  至今不用大修过  只更换过易耗件 如火花塞  后轮胎  牙盘一付  刹车片而已  改了疝气灯 现在改用嘉实多至尊超霸机油  感觉发动机声音更沉更静  动力也更澎湃  换档更顺畅  这款机油感觉真好 真是一分钱一分货  前刹油用上日本进口原装美孚刹车油  感觉柔顺有力  抓力好
此车特点:
耐腐蚀  整车零部件高抗强度  六年过去  还是感觉如新  
巡航性能好  五十至八十时速是理想巡航速度
易操纵  不论街道还是公路上  操纵自如  至今没有倒过摔过车
震动小  坐姿舒服  连续开几个小时也未感觉手酸腰痛
声音沉静 噪声小
刹车性能好  前减震抗震能力极好 特别是车子重心低  刹车平稳
省油  一升在市区能行驶五十多到六十公里
缺点:
载重能力差  单人骑驶最理想  载重也最好别超过一百五十斤 此款车我看只适合单人骑行
离地低  不太适合泥路  积水路 有点娇生惯养似的
动力不是很强劲 比不上本田车  
档位间隙过大 换档有时不到位
前后轴距长  转弯不是很好控制  急转弯操纵性差点
总结:
此车还是物有所值  安全性高 省油省维修费  操纵性好 骑行舒服潇洒

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2008-10-24 17:50 | 只看该作者
继续发图

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2008-10-24 17:53 | 只看该作者
继续再来

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2008-10-24 17:54 | 只看该作者
再欣赏下去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-10-24 17:56 | 只看该作者
再来几张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-10-24 17:58 | 只看该作者
来几张疝气灯效果

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-10-25 10:47 | 只看该作者
不错不错,好车

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-10-26 02:51 | 只看该作者
对啊,我也是这车,02年的,不错,有坏过一零件,电启动超越离合器,贵,450元,设计上的问题.其他均好好的.这车的优点正如楼主说的,缺点我想补充一下,就是,低速的超控性不好,转弯时,一刹车就发现车的重心开始飘,有种要冲向对方车道的感觉.转弯时控车要小心,好在重心低,不大会摔倒.带人开这车有点累,肩膀酸,只适合单人骑行.
这羡慕楼主有两边箱,我的没有,现想配置都没地方找.
楼主前胎还没换吗?能否换成100/90-18.我的现在是90/90-18,觉得细了点.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-10-26 07:38 | 只看该作者
Originally posted by huangphili at 2008-10-26 10:51:
对啊,我也是这车,02年的,不错,有坏过一零件,电启动超越离合器,贵,450元,设计上的问题.其他均好好的.这车的优点正如楼主说的,缺点我想补充一下,就是,低速的超控性不好,转弯时,一刹车就发现车的重心开始飘,有种要冲 ...

前胎是该换了  边箱在雅马哈专卖能买得到的  我这副才三百大洋  温州产的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-10-26 10:37 | 只看该作者
还不错.
你是街警??

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-10-26 11:04 | 只看该作者
Originally posted by qgy6734 at 2008-10-25 18:47:
不错不错,好车

:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-10-26 11:36 | 只看该作者
好车,漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-10-26 11:37 | 只看该作者
牛车.(y)呵呵...还装有警灯.

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-10-26 12:00 | 只看该作者
14000很值!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-10-26 13:43 | 只看该作者
好车,排量是250的就完美了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-10-26 16:09 | 只看该作者
不错不错,好车

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-10-27 03:38 | 只看该作者
天剑的发动机。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-10-27 04:06 | 只看该作者
还装有警灯.厉害!
贴纸不好看!
天剑的发动机。不错不错!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-10-27 04:14 | 只看该作者
好车  顶上

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-10-27 13:44 | 只看该作者
好车  顶上

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:25