摩托车论坛

搜索
楼主: 万州光头哥

排气筒生锈 感谢雅马哈小胖已经帮我解决.封贴

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-3 07:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 赛霸 at 2015-11-3 10:15:
我一年365天都骑,不管刮风下雨还是下雪照样骑。油漆和电镀确实比豪爵差,但是日常保养也要做好,每次下雨骑回家,第一件事就是把车上的雨水擦干,存水时间长容易引发生锈。第二每次洗车都打一次表板蜡,特别是国 ...

一般人肯定没你这么好的心情保养,下雨骑回家都是放哪里就不管了,难道还要冒雨洗车?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-3 07:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 寒夜里看雪飘过 at 2015-11-3 14:36:

哈哈哈哈笑死我了#19##19##19##19##19##19##19#

这个人真搞笑。。。。。第一次听说雅马哈做工比豪爵铃木好,你去问雅马哈帮主他都不会这么讲。#19##29#

你不懂反幽默,,哎~~~~~~#25##25##25##25##25#不过重庆产的的车很多排气管都锈,,钱江豪爵就不会,我舅的豪爵悦冠4年了都没锈,我老汉的2年钱江棒棒机都没锈,而我的街火和原来的劲虎V都是不久就生锈,,为啥?搞不懂#22##22##22##22#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-3 08:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 跑慢点 at 2015-11-3 11:33:
看看,不发表意见-/-

被黑怕了吧,哈哈都不敢大声说话了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-11-3 08:35 | 显示全部楼层
看看,不发表意见-/- ,跟著獅兄走,沒錯!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-3 08:47 | 显示全部楼层
又是一个不懂只会喷  摩托车排气管在恶劣的环境行驶溅上的泥水如果不及时清洗.受到高温后产生氧化物.就是不锈铁.不锈钢制作的排气管也会产生锈迹的

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-3 10:16 | 显示全部楼层
看看,不发表意见-/-跟着别人走。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-3 11:04 | 显示全部楼层
如果楼主骑的是一辆国产车, 排气管生锈了, 肯定是车子质量问题.
现在楼主的合资车排气管生锈了, 一定是楼主自己保养不当, 怪不得马大哈.
话说我的国产150,  整整4 年多了, 全车没有锈点, 油漆还是贼亮的. 每天风里来, 雨里去, 白天骑去上班, 车子就停在露天, 风吹日晒雨打的 也没事.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-11-3 11:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 伊心温存 at 2015-11-3 15:49:

一般人肯定没你这么好的心情保养,下雨骑回家都是放哪里就不管了,难道还要冒雨洗车?

以后看帖仔细看,下雨到家必须把水珠擦掉即可

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-3 11:12 | 显示全部楼层
不用着急,可以做三包,应该属于三包范围

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-3 11:17 | 显示全部楼层
有点离谱

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-3 13:14 | 显示全部楼层
我明天也去看看自己的小飞生锈没

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-3 23:45 | 显示全部楼层
去看过YS150做工真的哎……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-4 00:13 | 显示全部楼层
27楼+1。  看看旁边那EN脏的,车主肯定也没怎么爱护 保养。而且还是同样的环境,怎么排气管没生锈?下雨天骑完要把雨水擦掉,做这种事情是爱护车的有心人。大多数人 一般都不会这么做的,起码我这边没有,而且他们的排气管也是好好的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-4 01:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 万州光头哥 at 2015-11-3 02:29:
我这辆车是今年5月中旬在重庆大公馆雅马哈总代那里购买.6月跑了一趟拉萨.发现前减震漏油.没办法  赶紧去换了油封.接着又发现排气筒生锈了.R哦.才一个半月的车   排气筒生锈了 ..开始还以为是尘土没有清洗干净.既然 ...

你好!请把你的联系电话私信给我.

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-4 02:26 | 显示全部楼层
骑车与环境及各人对车的爱护程度有很大关系,YS150我没骑过,这是我的新劲虎V9个月9000公里卖车前和天剑王一年半2.9万公里的照片,不过雅马哈的质量确实一直在下降

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-4 03:00 | 显示全部楼层
不是什么车都叫豪爵·豪爵铃木·

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-4 07:14 | 显示全部楼层
国内都这样,不拘小节。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-4 08:37 | 显示全部楼层
搞得我出去看了下GW的排气管,两年了没生锈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-4 11:47 | 显示全部楼层
路过看看。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-4 11:59 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 07:17