摩托车论坛

搜索
楼主: 吹友606

也发一个日本直邮佳御风挡的的加装作业~!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-26 14:33 | 显示全部楼层
学习了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-27 09:37 | 显示全部楼层
不再纠结 直接拿下

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-5-9 05:15 | 显示全部楼层
aaronfee 发表于 2016-4-27 17:37
不再纠结 直接拿下

这个风挡能帮我买一个吗?可以适当收些手续费,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-12 07:24 | 显示全部楼层
好帖,顶一个。自己也要入手一个,看来要找一个会海淘的了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-5-17 15:33 | 显示全部楼层
jiaosuixindong 发表于 2016-5-9 13:15
这个风挡能帮我买一个吗?可以适当收些手续费,谢谢!

不好意思,涉及到钱的问题 还是自己想办法学下海淘吧 不难的
上周六终于收到货 可是因为反牙螺丝螺母的问题 所以去北京西路山东北路 五金一条街 配了 长度宽度和原装一样 除了上口形状不一样 很满意 5块钱 轻松搞定

今天下班回家借着超市的灯光 装完

1. 如楼主和第二位买家的描述 安装说明书简单易懂 按图一个个部件来 组起来完全没问题
2. 除了M8-60的反牙螺丝 其实还需要配一个同规格的螺母 供后视镜使用 所以应该要配一组螺丝螺母 这样就不用跑两次五金配件铺
3. 完后跑了一圈 嘴巴这里的风明显较之前那块20块的板要强一些 但这个季节很舒服 也不至于太冷,风噪好像也强了些 不过戴全盔 那都不事儿
4. 右侧的支架要比左侧的支教 稍稍偏外 调整多次 但不影响整体性 还好不是处女座
5. 至于雨天 雨滴打脸 估计不会发生 因为本着雨天不开的原则~
6. 售价明显比之前两位仁兄要贵许多 光日亚的售价已经接近800多人民币 加上运费 小一千 不是很中毒的甲鱼们 三思 可以配GIVI那款大的了
7. 两侧后视镜因为安装的位置都要往外了 所以整体车头的宽度加大了 不便于穿梭 也是要注意的 但样子过得去 也在乎那一点钻空隙的情况
8. 在几个旋点都加了垫片 能稳固些就稳固些 尤其后视镜
9. 闪光灯缘故 支撑的柱子呈铜色  实际是全黑色的 想买的车友 不必纠结

最后咨询甲鱼们一个问题 怎么才能把发动机的声音 弄了沉闷一些 用摩特1500 好像也没觉得声音小 倒是路上遇到的其他车友们 声音一个个都很舒服 很闷很柔  自己的开起来像噪音车一样 目前2500公里 不知道是哪里出了问题 平时也是很注意的在拉 主要上班通勤 声音比买来之前 明显响了

多谢了
右后视镜另配反牙螺丝 M8-60.jpg

花十块钱冲一把

花十块钱冲一把

廉价风挡

廉价风挡

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-6 07:53 | 显示全部楼层
也装了五匹支架 正好去工厂看样 摆渡到浦东跑了一下  

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-9 13:36 | 显示全部楼层
你值得拥有

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-10 03:17 | 显示全部楼层
号帖子,成都的顶起

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-6-10 04:24 | 显示全部楼层
好贴,,看起来很漂亮,外国人做事确实认真,不服不行,
接下来:一大波国内山寨即将袭来~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-10 12:06 | 显示全部楼层
拥有甲鱼的顶上去。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-10 14:20 | 显示全部楼层
楼主头盔 给个链接

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-11 09:12 | 显示全部楼层
开心摩旅,一路顺风。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-11 09:18 | 显示全部楼层
我也想要个有链接吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-19 00:58 | 显示全部楼层
sensor 发表于 2016-6-10 22:20
楼主头盔 给个链接

https://item.taobao.com/item.htm ... &id=43626242973  全盔

https://item.taobao.com/item.htm ... &id=16017251469 半盔 这款半盔不建议购买 内胆质量不咋地

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-23 02:22 | 显示全部楼层
aaronfee 发表于 2016-6-6 15:53
也装了五匹支架 正好去工厂看样 摆渡到浦东跑了一下

就用原厂油,机油量控制在680ML,里面的旧机油要放干净

发动机声音随季节变化而变化,冬天噪音大一些
2500公里,属于新车综合征期间,过了一万公里,洗车擦车频率和探究车辆性能的思考频率会明显减少

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-23 06:20 | 显示全部楼层
接下来:一大波国内山寨即将袭来~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-16 06:41 | 显示全部楼层
吹友606 发表于 2015-11-1 22:12
在两次调校后,这款日本直邮的风挡安装终于是大功告成了。但这个时候又产生了个新的问题,那就是楼主在原车 ...

楼主的风挡很实用,也比较美观,蛮好的!      本人也想买一辆佳御,只是看了网上好多人说这佳御有“哒哒”声,搞的很费解,想就此借问楼主 您的车有无遇到这“哒哒”声?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-2 14:06 | 显示全部楼层
大象睾丸 发表于 2015-12-1 13:51
安装了这个风挡,冬天下雨时雨水会随风往脖子和脸上吹打,这个可想而知,总之,我有点后悔入这个,但毕竟样 ...

后悔就卖给我

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-11-25 03:18 | 显示全部楼层
牛,顶一把!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-25 05:24 | 显示全部楼层
楼主喜欢折腾阿。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:04