摩托车论坛

搜索
楼主: 菜鸟玩家

VR150约战福克斯

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-10-30 05:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 菜鸟玩家 at 2015-10-30 13:08:
不好意思各位,接下来一周我可能都骑不了车了。早上拍图片的时候乐极生悲,把脚趾弄伤了,没伤到骨头,但大脚趾盖几乎全翻掉了,所以暂时也写不了骑行报告了#26##26##26#

楼主为了写新车报告也是蛮拼的,愿早日康复#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-30 05:48 | 显示全部楼层
Originally posted by tl262897056 at 2015-10-30 13:14:

楼主为了写新车报告也是蛮拼的,愿早日康复#14#

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-30 05:49 | 显示全部楼层
Originally posted by kingyb at 2015-10-30 13:11:

我擦 激动的?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

事情是这样的:早上为了多拍几个角度,就把车多转了几下。从65楼的图可以看到,有几张图车是打主支撑的。没错,我正是左手扶车头,右手拉车尾,让车稍侧、以主支撑为圆心转动来变换角度的。当然,问题就是出在脚上面!为了让支撑不至于滑走,我是用脚顶着大支撑的,更要命的是,早上穿的是拖鞋!前两次移车都没问题,第三次还想再转个角度,瞬间悲剧了! 也不知道当时是怎么用力的,反正就感觉脚上被狠狠地刮了一下。低头一看,就看到脚趾盖痛苦地抬起来了。头5秒钟之内我还以为没大事,再走了几步就发现不行了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-30 05:51 | 显示全部楼层
您肯定会说哪有你这么笨的人啊,换角度不会人动车不动吗?呵呵,我也想这样啊,不过院子里要拍整车,空间有限,试了几次不行就改主意了。问题不在于是不是不该移车,而在于穿着拖鞋去移车,这是最危险的做法。我心里想,这应该算是正式骑行之前,给我的一点教训吧!不论何时都得有安全意识,骑行靴、骑行服、头盔、护具这些都很重要,大意不得啊!伤害往往就是在大意的时候降临的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-30 06:05 | 显示全部楼层
刚买新车就受伤,当然很扫兴。原计划11月中旬约几个小伙伴出去小跑一次,路线行程都计划好了。没想到买车、提车上牌会这么快,所以把出游计划改到了明天。可是可是可是,最后还是给我来了一个欲速不达。没办法了,养伤吧~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-30 06:08 | 显示全部楼层
祝楼主早日康复,后续来个详细评测

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-30 06:48 | 显示全部楼层
写的不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-30 07:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿雞 at 2015-10-30 14:08:
祝楼主早日康复,后续来个详细评测

谢谢!至少有一周不能动车了#14#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-10-30 08:09 | 显示全部楼层
类似碰到,压到脚趾头什么的非常小动作的磕碰都有过,那叫个疼,外人是根本看不出来,就像没什么大动作,但那个痛,只有自己知道。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-30 08:15 | 显示全部楼层
这,一页看完了,就看到说明书。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-30 08:21 | 显示全部楼层
哈哈,刚才去医院,医生说要拔掉,我是死都不肯,脑子里立马想起前段时间看的《伪装者》,女特务汪曼春审讯明台最狠的一招就是把他十根指甲都拔掉了,当时看着心里就一紧。没想到啊没想到,一个月后轮到我来受刑了!#25#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-10-30 08:42 | 显示全部楼层
具体价格多少?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-10-30 09:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 菜鸟玩家 at 2015-10-30 16:21:
哈哈,刚才去医院,医生说要拔掉,我是死都不肯,脑子里立马想起前段时间看的《伪装者》,女特务汪曼春审讯明台最狠的一招就是把他十根指甲都拔掉了,当时看着心里就一紧。没想到啊没想到,一个月后轮到我来受刑了 ...

我拔过,打麻药的时候有点痛,拔时不痛。  光车价  多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-30 09:16 | 显示全部楼层
私信你了#13#

[ Last edited by 菜鸟玩家 on 2015-10-30 at 17:23 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-30 10:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩游四方 at 2015-10-29 14:55:
严重跑题 你还能跑的更远吗
在这样我可是真没耐心看了
说好的VR150提车报告呢 新人发帖不熟练可以原谅
但是山南海北的不入主题真是看的烦

您批评得对,我这种写法不应该叫提车报告,所以我把标题改为“摩托日记”了,因为我会一直写下去,不只是记录提车这一段。谢谢#67#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-10-30 11:52 | 显示全部楼层
我夏天也是被摩托外架把脚指甲撞翻了,到医院没用麻药一下就拨下来了,也不是太痛,这样好的快。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-30 12:09 | 显示全部楼层
骑不了车,突然想找人聊聊车。有个问题有点让我困惑,现在堵车,100小踏板不是更好吗?为什么那么多人想买150、250、300踏板?正常来讲越大的车灵活性越差吧。我买VR主要是被它的外形吸引了,讲实用,用厂家的话来说,100、125踏板“在常用速度段”的提速也有做得很好的。即便是周末出去跑跑,80码也差不多了吧。除非你经常跑长途、跑摩旅、爱极速奔跑。我猜想,100个人里面应该有90个是像我这种需求的,百分之九十的时间代步,百分之十的时间周边溜溜。你是怎么看的?有人给菜鸟答疑解个惑吗#14#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-30 12:17 | 显示全部楼层
楼主,你买的价,不是一点点的高了----你遇到奸商了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-30 12:49 | 显示全部楼层
呵呵,已经买了的东西,我就不去管它是贵还是便宜了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-30 14:20 | 显示全部楼层
乐极生悲了吧还是

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:35