摩托车论坛

搜索
楼主: 豪伯爵

16款橙色versys650 1ooo公里骑行感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-11-16 11:14 | 显示全部楼层
Originally posted by justin513 at 2015-10-22 22:26:

我换了GIVI两段式风档, 东洲4S店卖1500,死贵.
我可以告诉你,两段式风档你要调高,风阻大了,风噪没了,却多了发动机的声响.
对比下来,原装的风档更好.原厂设计不是随便设计的,是有一定道理的.
我们开机车为了追 ...

嘻嘻,看了你的帖子,不打算换风挡了。就这样用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-11-16 11:18 | 显示全部楼层
Originally posted by ytr110 at 2015-10-22 22:43:

你们国税局的都是爹,我那天去给Z250SL上税,接待的是个妹子,也是本地第一辆,没我车的信息,人家用了5分钟不到就录进去了。那妹子真好看#6#

我这边的也是妹子,但长了一张男人脸,她说,她这边只能扫描,然后扫描后,就上传到总部,然后总部用2个工作日完成录入后再去交税。这个理由说得我都没有任何反驳了。所以就乖乖的等了2天#15##15##15#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-11-16 11:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 复调吉他 at 2015-10-22 22:53:
楼主有空的话多试试5000转之后的感受,我一直都在纠结5000转后的震动,在雅马哈mt09 tracer和versys650之间做选择,毕竟versys要便宜4万多。

现在可以正式的告诉你了,我在高速上,以6000转,大概120多的速度巡航过一小段,没感觉到什么不舒服的地方。也试过转速拉到断油再换挡的。3挡断油可以拉到136的样子。也没有感觉什么不适的。比无极的震动还是要小些。反正只要不长时间在一个转速上,估计不会有什么不舒服的地方。如果长期在一个高频转速上,时间久了,确实会麻手,我以前骑gw在高速上连续跑了近200公里后,就麻手了。但单趟100多公里,也没麻过手。这车转速上去了,加速还是挺猛的。
mt 09,我也看到过实车,就我了解的,也是很不错的车了,但减震不正常的软是个问题,价格偏高也是个问题。毕竟老美那里是9000美金不到的货,也就是比异兽贵了一千来块美金。但到我朝居然贵了近5万,我就笑了。买小贸09,得真爱才行~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-11-16 11:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 风是外衣 at 2015-10-23 13:30:
就是贵啊  国内现在急缺一款5w以下的长途车(400cc以上)

价格空隙

7w多对普通家庭虽然能买 但是家里人反对太大

楼主入了 幸运 啊  versys650是难得的均衡车款

确实,我自觉得77700块,买了异兽,是真不错了。其中用途和700gs也是相当的,骑行感受的话,异兽群里有骑过700gs的说,700gs在后段比异兽厉害,上150后提速比异兽凌厉。但那都不是我追求的,毕竟每个人的需求不一样。至少异兽在国道上,我是真心满意了。看了优酷一个异兽的加速视频,百公里好像5秒不到,连续高转换挡,速度拉到一百七八,也是很顺畅的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-11-16 11:35 | 显示全部楼层
Originally posted by iotasky at 2015-10-23 13:43:
感谢分享
看来这个车装shad48尾箱还是挺和谐的
另楼主不考虑装个中撑么

中撑的话,暂时没考虑,估计日后会加装了。现在大撑的价格还比较坚挺,我是觉得不值,看日后国没出仿制品了,再买也不迟。异兽的所有配件,我都没有买原装的,不是不好,是太贵了。
买了givi的后挡泥,800块,到货后一看,尼玛跟个山寨货还不如,想退,后来咨询下,givi这款后挡泥就那吊样,毕竟需要,就用上了。尾箱,也是考虑好了才买的夏德48,毕竟比givi的便宜一半了。夏德的尾箱,质感也不错的,其实

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-11-16 11:35 | 显示全部楼层
Originally posted by jxeos at 2015-10-24 13:49:
楼主好贴。贵州的价格真棒!

贵州不光价格好,服务也不错。店里那几位哥子人都不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-11-16 11:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 遥远的YYH at 2015-10-24 20:33:
166,840坐高,厉害,,,,,,,,。这颜色选的,眼光真毒。

全得基友强烈推荐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-11-16 11:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 不帅也拉风 at 2015-11-4 14:30:

楼主你好,我目前也在选择中,对于你说的166净身高很好奇,是否能双脚尖着地呢?我的净身高比你高点点,是装了低座版的座椅吧?低座版座椅下去了多少?您的感受是我选择的重要参考,谢谢了。

我没有选择底座的坐垫。底座的坐垫得另外花钱购买,还想2,3千吧。群里有人自己拿来把坐垫削薄了,可以降低一点点。但舒适性估计就不如原装的了。建议你买来后,先骑着,骑一段时间,熟悉后,都觉得坐高还是有压力,再考虑换底坐垫或者削薄坐垫。双脚垫底就跟跳芭蕾一样,但熟练掌握平衡后,其实也只需要一支脚能前半脚掌垫底就够了。熟练的技术,比长腿更有优势,至少我两个175净身高的朋友都把我的车骑倒了,但我只原地倒过一次,还是当时头脑有点晕,一坐上去没掌握住平衡就倒了。现在坐高不是我考虑的问题了。#13##13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-11-16 11:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 长旗 at 2015-11-4 17:19:

底座选装(2000+)。我169已入此车,脚尖挨地,适合摩旅,大城市道路骑行有压力。

我在贵阳市区也骑行过好几次了,还带人,也堵车,没觉得有多大的压力,熟悉了就好了。掌握平衡才是关键#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-11-16 11:43 | 显示全部楼层
Originally posted by yqh at 2015-11-6 14:26:
熟悉楼主是头像 我在gw250轮胎 待过  最近也在想换异兽650

如果身高不够,最好能试驾好在定夺,但如果本身技术就很熟练,那没问题的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-11-16 11:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 121qwe3 at 2015-11-9 02:00:

换了底座是多高?? 我也是168这样 属于腿短

现在GW250想换

底座换后,好像是805好是815的坐高,就跟er6n差不多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-11-16 11:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 男言知己 at 2015-11-13 01:45:

我身高1.68以下是z800,834mm的坐高双腿同时着地的照片,840大家自行脑补……

我骑着跟你差不多,但脚比你还垫得尖,跳芭蕾的感觉~~!#13##13##13#
最开始也是准备买700gs的,也是辆非常不错的好车,价格都谈好了,11万2,高配,送三箱和地板。后来各方面了解后,还是提了异兽,原因当然是钱的问题。能买700gs当然更好,逼格也高不少。但我买了异兽,也是非常满意了。自己觉得合适,就行了。就跟取老婆一样,只能选择一个,选择后就好好的过日子。就像我现在,只想好好的骑着它多跑跑长途才是王道~~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-11-16 11:52 | 显示全部楼层
Originally posted by ☆大兵☆ at 2015-11-13 03:16:
楼主像你这样的铁杆摩迷说13不换车,我不信敢说不超过五年又有想法#13##13#

#13##13##13#我也想5年就有想法,只要荷包里的票票跟得上,以后肯定还会买。但以后就是考虑买辆顶级街车的事了~~!异兽650是我跑长途的车,估计短时间不会换了。换车真的太费精力了~~!多骑骑才是王道~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-11-16 11:52 | 显示全部楼层
Originally posted by kmlbrock at 2015-11-14 13:20:
在看了一遍 好想入手

想就去动,早买早享受~!#13##13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-11-16 11:53 | 显示全部楼层
Originally posted by fountek at 2015-11-15 16:38:

新车就搞了个洞啊#25#

第一天,朋友骑出去,倒的。#41#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-16 11:56 | 显示全部楼层
此帖写的很详细,必须顶

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-11-17 00:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪伯爵 at 2015-11-16 19:41:

我没有选择底座的坐垫。底座的坐垫得另外花钱购买,还想2,3千吧。群里有人自己拿来把坐垫削薄了,可以降低一点点。但舒适性估计就不如原装的了。建议你买来后,先骑着,骑一段时间,熟悉后,都觉得坐高还是有压 ...

上周5去试驾了下v650,由于是试驾车,没有改座垫的前提下已经压得比较低了,感觉还不错,要驾驭的话问题不大。但是看到店里的v1000又犹豫了#34#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-17 09:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪伯爵 at 2015-10-21 16:49:
每次发提车贴,或者骑行感受贴,都不知道开头该怎么说。这次也不例外,也不知道该怎么开头,索性~~~~~~~~

从2010年开始,买了gsx125,骑了3年。然后2013年3月买了梦寐以求的GW25O,至今不能

忘记提GW ...

喜欢你的文章,想咨询一下车车的油耗问题。算下来百公里几个油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-11-18 07:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 小小吉普车 at 2015-11-17 17:35:

喜欢你的文章,想咨询一下车车的油耗问题。算下来百公里几个油

具体油耗,我还没测试过。但大概油耗,应该在5个左右。加个一大半,跑3百来公里是没问题的。加满了,跑400没问题。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-18 13:48 | 显示全部楼层
屌丝我现在鑫源拉力,就爱拉力,什么宝马R1200GS/800ADV/650GT,好车经常厚脸皮开人家,22号杭州川崎试驾报名了,好好体验异兽,最是离我能力最近车,熬熬几年,谁叫我是农民工呢,跳狠点,隆鑫650关注一年多了,摩旅XX

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:18