摩托车论坛

搜索

雅马哈劲虎150动力改装

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-16 01:25 | 显示全部楼层
等待着楼主的更新……………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-10-16 01:59 | 显示全部楼层
今天上图这一台是我去年改装的劲虎175,由于配件还来没收到,先给大家上劲虎175,这机器改175动力有所提升,40-80这个速度提速很快的,震动和噪声都比较小。机器也很好原装的汽缸头,带进口气门,油封。凸轮摇臂,DIDI时归连。99年11月生产的机器。我还改了劲豹正时盖子,方便安装转数标,之前上架的车我已改了SRV150的仪表。旁边还有一台97年SR150被我拆开了,磨损大没选用扩缸主机。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-10-16 02:44 | 显示全部楼层
TK化油器是国产的,米库尼才是进口的,这点要搞清楚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-10-16 02:48 | 显示全部楼层
你自己看带MADE IN JAPAN SR125就是配日本进口TK化油器,中国合资TK化油器在重庆平山,泰凯化油器俗称TK。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-10-16 02:50 | 显示全部楼层
哥们选材方面我是比较挑剔的。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-10-16 02:57 | 显示全部楼层
现在的TK是中日合资的,也给国内好多摩托厂家配套合作。上面打错一个字,是中日合资,不是中国。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-16 02:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 从化华少 at 2015-10-15 00:01:我的豹子,虎的机器,豹子的变档机构,楼主喜欢循环档,我就循环档改了国际档,至于直流大灯可以改三相发电线圈和磁钢,提高发电功率!
华少大哥,劲豹化油器主量孔是多大的? (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-16 02:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 从化华少 at 2015-10-15 00:01:我的豹子,虎的机器,豹子的变档机构,楼主喜欢循环档,我就循环档改了国际档,至于直流大灯可以改三相发电线圈和磁钢,提高发电功率!
华少大哥,劲豹化油器主量孔是多大的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-17 08:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 呼噜林 at 2015-10-16 10:58:
华少大哥,劲豹化油器主量孔是多大的?

老款的米库尼还是TK的,米库尼可以拆来查看,TK装车上不好拆!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-17 09:32 | 显示全部楼层
米库尼 115主量孔的化油器 比劲龙tk爽的不是一点半点。提速快多了 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-17 17:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 建设雅马哈扩缸 at 2015-10-14 23:33:
楼上哥们的97劲虎,应该是化油器真空膜穿孔了,97应该是米库尼化油器,这个车子,一般不会出现线路问题,还有你量一量气缸压力,是否正常,气门,凸轮是否有磨损了,97劲虎,交流大灯,我还是喜欢直流等。有问题大 ...

劲虎没有全进口的,95年的SR150也只有几个发动机部件是外国人原产国内组装的,我就有一辆95年的SR150。劲豹倒是曾有全进口的,刘德华125劲豹。劲虎都是交流大灯,没有直流,直流大灯是改装了的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-17 17:43 | 显示全部楼层
SR150和劲豹SRZ以及SRV是不同的,它的扭矩和输出相当大,劲豹则输出不了那么大低扭。若发动机各方面良好,就说新车刚磨合好的状态吧,SR150起步和提速是国内任何其它150以内的摩托车不可能相比的,“爬坡王”和“载重王”不是浪得虚名。但是SR150的老机器就会让人很难受,这是雅马哈系列的通病。雅马哈的车子,只要精度开始下降,它就会烂得连国产125都不如,扩缸什么的也顶不了多久的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-10-18 12:21 | 显示全部楼层
最近事情比较多不是每天都改装,维修,也要上班,生活也有其他事情要做,让大家久等了,继续上图。自己也不赶时间完成,手里有好几台劲虎机器。淘了两套劲龙拆车中缸,取回加工好的箱体。有时间就陆续上图,希望华少大哥多多指导。劲豹米库尼150化油器安装劲龙机器真的急速比TK的高吗?我有米库尼的,也可以试试。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-10-18 15:16 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 嘀嘀嘀 at 2015-10-18 01:36:29:

劲虎没有全进口的,95年的SR150也只有几个发动机部件是外国人原产国内组装的,我就有一辆95年的SR150。劲豹倒是曾有全进口的,刘德华125劲豹。劲虎

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-10-18 15:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 建设雅马哈扩缸 at 2015-10-18 20:21:
最近事情比较多不是每天都改装,维修,也要上班,生活也有其他事情要做,让大家久等了,继续上图。自己也不赶时间完成,手里有好几台劲虎机器。淘了两套劲龙拆车中缸,取回加工好的箱体。有时间就陆续上图,希望华 ...

嗯,劲龙的TK主量孔貌似是112的。劲豹的米库尼主量孔是115的吧?  反正我换了个米化主量孔115的 提速 极速都有上升。特别是提速 完全是2种感觉

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-10-18 22:04 | 显示全部楼层
顶虎豹(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-10-19 00:39 | 显示全部楼层
哦,看来我要找个米库尼的试试咯。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-10-19 00:45 | 显示全部楼层
兄弟,能上几个你改装米库尼化油器的,极速照片或者视频吗。确定我就改米库尼。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-10-20 08:45 | 显示全部楼层
继续上图,晚上也要上班。组装好了一半

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-10-20 08:49 | 显示全部楼层
更换原产离合器片。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 01:54