摩托车论坛

搜索
楼主: 野云

老人 老车 老伙伴 还有那久远的老夙愿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-12 01:11 | 显示全部楼层
这个,没有点“文化”的人读不懂。
此刻我文盲

[ Last edited by 野云 on 2015-10-14 at 07:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-12 01:15 | 显示全部楼层
布衣草鞋收古董了~~~~~~~
这仁兄不知道野哪里去了……
用句微信朋友圈很狗血的桥段说:“希望有一位朋友为我转一下好吗?会有吗?就一位!

[ Last edited by 野云 on 2015-10-12 at 10:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-12 02:19 | 显示全部楼层
要不是四号我喝喜酒,这个活动否则必定有我,这么优雅的地方,必须要和趣味相投者一起才有味。现在只能跟着照片领略了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-12 04:13 | 显示全部楼层
每天一读

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-12 06:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 七品农民 at 2015-10-12 10:19:
要不是四号我喝喜酒,这个活动否则必定有我,这么优雅的地方,必须要和趣味相投者一起才有味。现在只能跟着照片领略了。

谢谢农民!!
你有时间也不能带你去,你没有老年卡。
#13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-12 06:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 梦见犀牛 at 2015-10-12 12:13:
每天一读

谢谢犀牛兄!!
犀牛兄是我敬仰的摩托文化玩家,期待有时间一起跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-12 06:34 | 显示全部楼层
百姓生活
居家过日子就是那么的简谱和简单。
老井边姐妹妯娌洗洗衣服刷刷碗,说说家常聊聊家中男人,从锅碗瓢勺到鸡毛蒜皮……
生活可以计算着过,但不能算计着活。
人生不必有太伟大的革命理想!

[ Last edited by 野云 on 2015-10-14 at 07:57 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-12 07:22 | 显示全部楼层
为人民服务
一口老井,还有石盆,谁都不记得了它的生辰八字。
它静候着人们的到来,默默无闻又兢兢业业。空闲时间不上网、不微信、不找小三、不想饭局、不……
张着大嘴从不贪婪,真正的公仆。

[ Last edited by 野云 on 2015-10-12 at 21:05 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-12 07:40 | 显示全部楼层
图说崇仁到处为止,感谢大家的捧场。
顺便给大家交代一下和给世界最强玩家一个答复:
崇仁古镇现在还没有真正开发,进去看不要门票,这个是我们所欣慰的。各位假如有时间和机会且喜欢古镇模式的不妨去看看,定有你喜欢的一景。
在崇仁好像我们都溜的差不多了,回到家再上网复习一下,居然发现发现有个很有名的戏楼子没有看到,还有一个很广告的画面也没有看到。晕死。
此行四天行1000公里不到点,走走玩玩,老头腿脚不济也就这个速度。
另外很多人关心的费用要说一下:500不到。行中每人预交500用于吃喝玩乐住最后结账每人还有余近150元,四天的油费大家基本在120元上下。

[ Last edited by 野云 on 2015-10-12 at 21:07 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-12 07:58 | 显示全部楼层
换个视角读崇仁,多一份沧桑。

[ Last edited by 野云 on 2015-10-12 at 16:00 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-12 15:37 | 显示全部楼层
看过去过,哈哈............

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-13 00:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 风之子@ at 2015-10-12 23:37:

风兄哪里都插过一脚。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-13 03:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 七品农民 at 2015-10-13 08:34:

风兄哪里都插过一脚。

羡慕啊!你也不带我跑路了..........#9#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-13 04:16 | 显示全部楼层
此行四天行1000公里不到点,走走玩玩,老头腿脚不济也就这个速度。
另外很多人关心的费用要说一下:500不到。行中每人预交500用于吃喝玩乐住最后结账每人还有余近150元,四天的油费大家基本在120元上下。

从经济上算,摩旅可算是最具性价比的旅行方式了;从收获上算,摩旅也是最具体验性的旅行方式,只要跨上小铁马,感受风的那一刻起就在享受了,比从盒子里来盒子里去的汽车强的不止千倍万倍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-13 07:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 风之子@ at 2015-10-12 23:37:

风兄是浙版的大跑家,默默的到处跑,咱很是佩服!

[ Last edited by 野云 on 2015-10-13 at 23:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-13 07:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 七品农民 at 2015-10-13 08:34:

风兄哪里都插过一脚。

老风有好地方自己跑,不告诉你。#27##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-13 07:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 梦见犀牛 at 2015-10-13 12:16:

从经 ...

男人天生喜欢机械,喜欢主动驾驭不喜欢被驾驭。

[ Last edited by 野云 on 2015-10-13 at 21:39 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-13 07:32 | 显示全部楼层
聊聊老车
老车伴我走过七个年头。可谓老骥伏枥。
越过高山,越过平原,跨过奔腾的黄河长江 ……七年载我跑过10万公里之远,可吹嘘一下——万水千山总是情。
十万公里的车没有动过外科手术。
行前给车换换机油 ,洗个冲凉。出门嘛总得梳洗打扮一下,主人不帅车再不靓那就是一犀利哥。
所以人不帅不要紧,车要靓!

[ Last edited by 野云 on 2015-10-14 at 08:01 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-13 08:27 | 显示全部楼层
说说老伙伴
此行五人平均年龄57,一个比较尴尬的年龄段。
等退休还有几年要混,上班也都是归类于老混混群体,年轻人嫌你烦,领导看你不顺眼。
其实谁都要经历这个年龄危机时刻,只是你们不到这个境界你们不懂我的心。
混上个三年五载别摊上延迟退休就是大愿望。
这一代人上过山下过乡,吃过康扛过枪,批过林斗过邓,我们经历政治风霜炼砺,何惧自然雨雪的吹打。
“乐于”奔波是我们这一代人的特征,善于折腾是历史熏陶的积淀。
声明:广场舞不属于奔波,和折腾也无交集∩。

依次是:牛叉的古月夫妇,老马,永远的蓝布杉
咱不上镜,不做曝光处理。

[ Last edited by 野云 on 2015-10-13 at 22:11 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-13 15:22 | 显示全部楼层
“人不帅不要紧,车要靓!”#68#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:23