摩托车论坛

搜索

同样感兴趣。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-10-4 04:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
想买个太子车,看着这个挺好看。RA1有油量显示吗?档位显示有吗。还有能装铝合金的边箱吗?
发动机是电喷的吗。冬天好启动吗。我在山东。还有前轮能换铝条吗。问题多多,看有大师回答吧。在此感谢。还有最快能到100公里吗。
这里有骑这个车的吗,
借用个论坛的图片,请谅解

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-10-4 04:09 | 显示全部楼层
希望有知道这个RA1发动机的给普及下知识。质量不好,用不住,买了会后悔哦。想多了解

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-10-4 05:59 | 显示全部楼层
大厂产品,质量过得去吧,这货上百估计困难。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-4 17:11 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-10-6 10:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
gfsdgdsds

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-10-7 16:00 | 显示全部楼层
看来骑这个车的很少啊!连个骑行报告也没有,现在就关心发动机质量是否稳定,听说油耗高。不知道真假(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-10-17 12:05 | 显示全部楼层
本地这车价格不便宜,八九千的样子

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-11-5 08:02 | 显示全部楼层
要速度有速度 我最快上过110(表显) 还点油门余量 群里有个哥们爆表了,真可怕。油量显示 档显都有,现在都有后靠背和保险杠,边箱要自己安装 很多人安装成功 我车目前5000公里 没有问题

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-5 09:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 奔奔自由 at 2015-10-4 12:07:
想买个太子车,看着这个挺好看。RA1有油量显示吗?档位显示有吗。还有能装铝合金的边箱吗?
发动机是电喷的吗。冬天好启动吗。我在山东。还有前轮能换铝条吗。问题多多,看有大师回答吧wq 。在此感谢。还有最快能到 ...

你好,这款车没有配套的边箱,具体介绍在宗申电子商城里有http://shop.zongshenmotor.com/in ... products&id=136

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-6 01:05 | 显示全部楼层
你好,RA1美式太子 ,工厂出厂有带边箱配置,也有电喷状态,如有需要,可以联系当地宗申经销商。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-6 02:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 奔跑的101路 at 2015-11-6 09:05:
你好,RA1美式太子 ,工厂出厂有带边箱配置,也有电喷状态,如有需要,可以联系当地宗申经销商。

您好,未带边箱,无电喷状态。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-6 02:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 奔跑的101路 at 2015-11-6 09:05:

您好,未带边箱,无电喷状态。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-12-10 14:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 1024705527 at 2015-11-5 16:02:
要速度有速度 我最快上过110(表显) 还点油门余量 群里有个哥们爆表了,真可怕。油量显示 档显都有,现在都有后靠背和保险杠,边箱要自己安装 很多人安装成功 我车目前5000公里 没有问题

您好  你是哪个群的  欢迎加入宗申RA1摩友群! 445488719 一起探讨 我是乾安的 咱们算老乡啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-5 04:32 | 显示全部楼层
就那车长,边箱就别考虑了!安上也别扭,这太子就是越简洁越好看!我就是这个车,红色的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-10 02:07 | 显示全部楼层
最近一直在看这个车,逛逛论坛涨涨姿势

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:32