摩托车论坛

搜索
楼主: 看看世界

终提蓝白GW250F,亮骚路人的双眼,迷倒妹子万万千!—— ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-17 15:24 | 显示全部楼层
电瓶YTX9—BS,12V 8AH,只顾着拍照,忘了看师傅装车细节#33#
后叉上的一些参数,包括胎压等,这里说明一下,轮胎是正新!
水冷装置(没拍完全),机油滤芯
看见没,高强度泡沫垫着发动机,杠杠的,我还特意捏了一下#40#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-17 15:29 | 显示全部楼层
电瓶YTX9—BS,12V 8AH,只顾着拍照,忘了看师傅装车细节#33#
后叉上的一些参数,包括胎压等,这里说明一下,轮胎是正新!
水冷装置(没拍完全),机油滤芯
看见没,高强度泡沫垫着发动机,杠杠的,我还特意捏了一下#40#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-17 15:38 | 显示全部楼层
路过礼貌回帖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-17 15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
GW250F的标志特写,手机拍出来还是过得去的
#27#
来两张全貌先,忘了说架子垫着前后轮胎的是一块月亮型钢板,刚好吻合轮胎,增加轮胎的受力面积,在运输的过程中能最大程度的保护轮胎,忘了拍照,是把车推出来我才发现的#32##32#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-9-17 15:45 | 显示全部楼层
好车,抢个沙发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-17 15:47 | 显示全部楼层
其实GW的前卫造型坐上去看起来很大的,也很气派,可是手机怎么也拍不出那效果,水平低了#2#
打开店门,空档,看表头反光可以清晰的发现手机型号,有免费帮手机做了广告#32#
露脸的就不发了,长得太挫怕把妹子吓跑#7#
好了来张全貌#3#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-17 15:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
这张酷酷的,但手机始终是手机,还是拍不出相机的感觉#34#
禁止烟火#19##19#
从左侧后再来
这里说明一下,以前有车友说后刹刹车杆是铝合金的,好像我也见过,应该是老款的吧,现在都是带黑色橡胶套的,个人感觉防滑效果还是不错的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-17 16:00 | 显示全部楼层
恭喜提车,同款,不过打击你的话来了?1、必加装射灯,除非不跑夜路。2、保险杠,这车护板太多。3、喇叭,我是马上准备换了,声音实在过小。4、最关键的,坐垫,市区跑跑无所谓,你连续骑行1小时以上你就知道了,屁股那个痛啊!!!5、总结:的确是好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-17 16:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
着车启动后录了一小段视频,但是不知道怎么传上来,改天要好好学习发帖,发帖太慢。。差点连水都灌不上#33#
听着发动机声音很好,很清脆,安静,很喜欢#6#
侧面,正后方各来一发,酷酷的,帅帅的,屁股又是好圆#47##47#额,,,说到屁股,那师傅跟我说说屁股那地方装边箱架的话有个孔,专门用来固定边箱架预备的,但是不外露,从表面看不出来#16#
整体不错吧#6#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-17 16:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 看看世界 at 2015-9-18 00:07:
着车启动后录了一小段视频,但是不知道怎么传上来,改天要好好学习发帖,发帖太慢。。差点连水都灌不上#33#
听着发动机声音很好,很清脆,安静,很喜欢#6#
侧面,正后方各来一发,酷酷的,帅帅的,屁股又是好圆 ...

恭喜恭喜,楼主多少米入手啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-17 16:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
装车师傅给车车加了一瓶油,不过是93#56##56#,心疼#56#,师傅说93也行,97汽油好点,每升贵几毛钱。问一下大家,你们的睾丸都加多少号汽油呢?#30#
另外加油的时候如果不小心流出来它会从底下出,应该不会流到发动机上吧,发动机滚烫的时候就。。。#33#
师傅忙完,一身汗,难得啃一口雪条#19#

小朋友战旁边看了老半天,终于忍不住开口要上去坐坐,想尝试一下是什么感觉,,又要把一位小朋友带坏了,以后肯定喜欢机车#40##19##47#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-17 16:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
偷偷告诉大家#31##31##31#我今天是接到电话偷跑出去的,上着班,趁领导不注意#31#
开溜,不高告诉领导哈#31##31#

回来后居然下班了,哇靠,没想到的是,发中秋礼物了,每人一盒月饼,还有一箱苹果,苹果是大卡车直接运到公司来的,把我震精了#5#
提前预祝各位中秋要快乐!#13##13#

接下来一一回复摩友,感谢支持和顶贴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-17 16:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
车牌号已经选好,是经销商帮上牌的,他给我提供了十几二十个号码供我选,豪爵工作人员也在帮我选,挑了比较顺眼的,之前没有经验,不然我就叫经销商给我留个连号,而且还不用钱,也不用开车去,身份证不用原件,然后这牌就回来了,这就是九八佬的厉害之处了,经销商说如果自己开车去的话只有四五个号码供你选择。
然后居住证也让经销商一同帮我办,也就200,其他购置税,交强险,车船险,行驶证等这些费用没有详细去算,大概和其他地方一样的

最后,也告诉大家车的价格,我是参加9月7号的活动,就是在F版官网价25880的基础上,再送一张1000元油卡,相当于24880,然后我跟经销商谈判,她出条件诱惑我,给我送一些东西价值几百块那样,算起来,车价就是24500左右。

还有,偷偷告诉在南宁想买睾丸的朋友,我跟经销商说如果我介绍朋友过去,他答应给我的朋友再多一些优惠,只要报上我的名字一定能在你所砍下的价格上再低一两百或者送机油,南宁的摩友,有想法的可以给我发消息,或许能帮上一点忙。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-9-17 17:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 宇行者 at 2015-9-18 00:00:
恭喜提车,同款,不过打击你的话来了?1、必加装射灯,除非不跑夜路。2、保险杠,这车护板太多。3、喇叭,我是马上准备换了,声音实在过小。4、最关键的,坐垫,市区跑跑无所谓,你连续骑行1小时以上你就知道了, ...

请问坐垫字幕改??

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-9-17 17:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 宇行者 at 2015-9-18 00:00:
恭喜提车,同款,不过打击你的话来了?1、必加装射灯,除非不跑夜路。2、保险杠,这车护板太多。3、喇叭,我是马上准备换了,声音实在过小。4、最关键的,坐垫,市区跑跑无所谓,你连续骑行1小时以上你就知道了, ...

请问坐垫怎么改??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-17 17:33 | 显示全部楼层
Originally posted by wlstjq at 2015-9-17 22:11:
过几天我也提车 哈哈

那提前祝贺了,哈哈#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-17 17:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 都市的牛仔 at 2015-9-17 22:15:
恭喜恭喜!!!!

谢谢#70##70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-17 17:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 冷不归 at 2015-9-17 22:17:
恭喜  恭喜  啥价啊?

官网价25880然后再送1000元油卡,相当于24880,再低一点点差不多,然后油卡我可以选择不办,就直接1000元现金返还

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-17 18:12 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-9-17 22:38 | 显示全部楼层
标准版的恭喜楼主。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 13:52