摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆毛驴1

70周年抗战那一天我们跑了一个圈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-9-22 14:01 | 只看该作者
    还有一个阎王鼻子鬼门关,我没看到什么阎王,不过我的名字倒起念也叫阎王

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-9-22 14:05 | 只看该作者
   穿的洞子有点多,在一线天还看到了修洞留下的工具不要了?好大一坨铁哟,好多钱钱哟,下回我来拉去卖

[ Last edited by 重庆毛驴1 on 2015-9-22 at 22:10 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-9-22 14:19 | 只看该作者
   钻过旗帜山洞,又迎来新的景

[ Last edited by 重庆毛驴1 on 2015-9-22 at 22:22 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-9-22 14:32 | 只看该作者
    这是我拍的,为了拍旗帜山洞上的景,我的镜头短,我睡在地上拍的,唉,这就是大师的风采呀

[ Last edited by 重庆毛驴1 on 2015-9-22 at 22:34 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-9-22 14:39 | 只看该作者
    终于爬到山顶了,下坡就到了大九湖的收费口
    为了免费进去,我们与景区的斗智斗勇,有惊无险经历,下回道来

[ Last edited by 重庆毛驴1 on 2015-9-23 at 20:32 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-22 14:45 | 只看该作者
帖子有味道

精彩继续

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-23 09:32 | 只看该作者
楼主,搞快

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-23 12:59 | 只看该作者
    我们来到大九湖的收费口停下,金牌说看有没有什么办法混进去,金牌找出巫溪山地骑兵给他的大九湖农家乐的电话号码来打,座机打不通,手机号是空号,我的手机也打,一样的情况,我们小眼对眯眼,骑兵给的两个电话都有问题?又打给骑兵核实电话号码也没错,这怎么回事呢?嘿,我一来湖北的移动就不认人了吗,在金牌打电话的时候,我看到有几个渝F的摩托车走到栏杆,按声喇叭,杆就抬起来了,也没要票。
   我跟金牌说,我们退到山顶了把衣服换了,扮成当地人样,金牌摇头说不行,我们在这停了这么久,别个早就看到了。在这担搁近一小时,电话打不通,看来今天不能在大九湖里面住了,可我们来的目地就在大九湖里玩呀,不能在里住,那跑这么远的路就没意利了。        

[ Last edited by 重庆毛驴1 on 2015-9-25 at 17:32 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-23 13:33 | 只看该作者
    我们想来想去,找不到好的办法混,本来打那电话的目地就是可冒一下老板的亲戚,没办法我们只有说路过这地方,今天到下一站了,可天无绝人之路,进去后在最后一刻,在我智勇双全,与景区斗智斗勇下终于混了进去。
    来到栏杆处,景区的人出来叫我们买票,金牌说我们是路过大九湖,要到XX去。可景区还是叫我们买全票出门时在退给我们,我不干说我们只是路过为什么要买全票,他见我们不买全票叫我们缴押金,缴押金可以,可我一问缴多少,他龟儿子的要我们缴四百,只比全票少二百,我们还想少缴点押金就不出去了,怎么跟他磨,他都不同意少,妈的,算了,看来今天的打算泡汤了。进收费室叫我最好拿现金,我说没得这么多,只有卡,你为难我一次,我也为难你一回,其实我真想叫他刷5万当押金,到时我出去的时候,看他到那儿找5万退我,后一想算了,万一他退我5万,我一路上不得把心脏提起跑呀。
    刷卡,开路条,我们就进去了,时间只给了半小时,当时我在想,也,这样来套现还可以哈,不用付利息

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-23 13:48 | 只看该作者
    在缴了押金开路条下,我们终于可以正大光明进去了,大九湖,我们来了,虽说你是那样的情况欢迎我,但我不怪你,要怪只怪那可恶XXX。

[ Last edited by 重庆毛驴1 on 2015-9-23 at 22:00 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-23 13:56 | 只看该作者
    金牌在这湖边不想走了,说我们晚点出去,我苦着脸对他说,哥,莫想了,只给了半小时,他说超过半小时押金不退了。

[ Last edited by 重庆毛驴1 on 2015-9-23 at 22:01 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-23 13:59 | 只看该作者
    我们都说这猪儿杀来肯定好吃惨了

[ Last edited by 重庆毛驴1 on 2015-9-25 at 15:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-23 14:16 | 只看该作者
    大九湖来不及欣赏了,为了找出口我们还走错了路,等找到真正的出口时,我对金牌说,你把这农家乐的电话照下来,下次来混。就在这我英明的战略指挥下,情形发生了逆转

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-9-23 14:35 | 只看该作者
继续欣赏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-23 14:45 | 只看该作者
size=4]    就在金牌为照这些农家乐的电话,担搁一段时间里,我先去出口退钱了,就是他多拖延了几分钟也起到了战略的根本改变。
    来到出口,见一电动栏右边只留了摩托车进出的缝,我骑出去摆在左边停住,走到他办公室里找景区的人退钱,那办公室只有一人,门还是关起的,所以我出去的时候他可能还不知道,我拿出路条对他说,我来退钱,我象间谍拟的眼睛扫描整个房间,这时我发现他电脑上的监控根本看不到我车,我心中不由狂喜,一个大胆的计划在我脑中形成,路条拿给他,他只看了金额,边退钱边问我:车子开出去了的噻,我说是。
    拿到钱出来我就给金牌打电话,既然你没看是几辆车,那我就叫金牌不要出来。电话响完了金牌也没接,可我一转身发现他在我身后,我马上对他说,我正打你电话叫你不要出来,他以为就我一个车,我刚说完,金牌就掉头又钻了进去。前后不到半分钟,唉,他车轻,技术又好,等我把我的车车正时,准备偷偷摸进去,却突然看见景区的人站在他办公室门口看着我,妈哟,我是好人,盯到我咋子嘛,我想。[

[ Last edited by 重庆毛驴1 on 2015-9-23 at 23:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-23 15:10 | 只看该作者
    我对他说:我不进去。只是还有两个字没给你说——才怪。我开到转弯处停下来给金牌打电话,叫他找一农家乐在他吃住看能不能接我进去,好不容易打通,这湖北的移动硬是有点欺人也,打通了传个话都是断断续续的,这样反反复复几次才把我的从命令交给金牌。长途呀,长途,出门时没有办两城一加,对讲机也没带,钱,钱,我的钱就这样被移动坑了一大节,捶胸。
   等了一阵金牌打电话来说问了不得行,平时好办,节假日不好搞,要不我出来。我说别慌出来,我想办法进来。怎么办呢,天渐渐的晚了,走?我不甘心,来得来了,钱也到手了,我就这样败退而去吗,不行,得想个办法。
  咦,他办公室门是关到的嘛,摄像头也看不到,我飞快的骑进去,他不是看不到吗,我倒回去看那人还在不在门口,万一你也怕我打回马枪,还在那站起的呢,
             我日,硬是还那站起的嗦,

怎么办,抓头,在等会?等他进去了来?对了,化妆成当地人,当地人不是随随便便进出吗,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-23 15:18 | 只看该作者
楼主不会是脱光了在身上服些泥巴化妆成野人进去的吧?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-23 17:22 | 只看该作者
顶翻幺台

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-9-25 07:49 | 只看该作者
    天飘起了毛毛雨,为了扮成当地人样,我脱下骑行服,从包包找出T恤套上,头盔也不戴了,哇噻,脱了好冷,但为了能混进去,只有牺牲一下,再看看这样装扮得不得行,脸还是干净的,把路边的湿泥沾点在手上,对着反光镜在脸上,额上抹点泥,还好泥不臭没有牛屎味,搞得象蓝博似的,在把我潇洒的头发也弄得乱乱的,在仔细看了下自己,好了,打扮得差不多,看看那人还在不
    走了?立马上车,10、30、60,我提心吊胆勇往直前不怕牺牲,从门缝快速地钻了进去。从反光镜里没有看到景区的人从办公室里出来,耶,闯关成功
    立马给金牌打电话说我进来了,但电话里讲不清他的方位,我转了几圈都没找到他,这时雨变得有点大了,为急到找到他我也没穿雨衣,跟晚上病加重了有关吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-9-25 08:06 | 只看该作者
    最后一次跟金牌通电话,我朝他说的大至方向驶去,可我走着走着又觉得不象是他指的方向了,在打一次,我说了的大概的地方,他说来接我,不一会就看见金牌从前面的公路骑来了,看来我没走错。原来金牌进去后去找山地骑兵俱乐部的窝子,想不到大九湖最繁华的地方在这儿
    最后一张就骑兵的窝子,我们打着骑兵的名号可并没有得到多少优惠,唉,商人总是商人呀,利益最重要        

[ Last edited by 重庆毛驴1 on 2015-9-26 at 20:28 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 07:50