摩托车论坛

搜索
楼主: 骑车超酷

给摩友买车的建议

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-8 10:11 | 只看该作者
真的^o^ (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-9 07:34 | 只看该作者
我看好GN125-2F,也不在您的推荐之列啊,郁闷(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-9 14:01 | 只看该作者
Originally posted by 骑车超酷 at 2015-9-2 10:25:
给摩友买车的建议。只代表我个人观点给大家推荐,觉得对的点赞,有不同意见的勿喷。买车要根

据你的用途还有家乡路况,以及不同的家庭条件决定的,不能一概而论。如果家乡是山区,又带

人,摩托用途比较广泛 ...

楼主,我是偶然骑150摩旅的,还有我认为GW250摩旅也不是它的强项,1油箱小,2很多地区的道路复杂,GW通过性也不是它的强项,提起摩旅如果我是经常有时间摩旅我会选择YS250,19L大油箱,油耗底,通过性好,保养方便,维修不难,轻便灵活,还降价了不是很贵

[ Last edited by 剑影珊珊 on 2015-9-9 at 22:04 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-9-10 02:43 | 只看该作者
Originally posted by 剑影珊珊 at 2015-9-9 22:01:

楼主,我是偶然骑150摩旅的,还有我认为GW250摩旅也不是它的强项,1油箱小,2很多地区的道路复杂,GW通过性也不是它的强项,提起摩旅如果我是经常有时间摩旅我会选择YS250,19L大油箱,油耗底,通过性好,保养方 ...

可以啊,摩旅最好250以上。也分去哪些地方,如果平原地区GW还是不错的。要是去西藏,坦白的说250也很累,最好大排街车。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-9-10 03:15 | 只看该作者
en、钻豹有跑偏情况

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-9-10 09:17 | 只看该作者
Originally posted by kwl3015 at 2015-9-10 11:15:
en、钻豹有跑偏情况

这是豪爵铃木的软肋。豪爵系列的还好些,龙头右偏,但跑起来不偏。车无完美的。EN150相对

来说性价比高些。其实150也可以直接选择豪爵系列的迪爽,骊爽也不错的。真是想买合资

150,首推大战鹰。这是合资150性价比最好的一款车了。铃木的进口大排可以,国产小排比较逊

色。合资125直接不推荐,就是打着牌子挣你钱的。

[ Last edited by 骑车超酷 on 2015-9-10 at 17:23 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-9-11 01:25 | 只看该作者
Originally posted by erzhan at 2015-9-9 15:34:
我看好GN125-2F,也不在您的推荐之列啊,郁闷(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

这是最小型号的太子车了。如果你上下班代步也还是可以的,和钻豹一样的发动机。如果翻山越岭你还是别指望了。性价比不高,实用性不强。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-13 02:58 | 只看该作者
楼主,GT125爬坡有力,高速不弱够用。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-9-13 03:47 | 只看该作者
动力和速度只是相对而言的,还有分什么样的坡,你用一下顶杆机试试,你就会觉得GT无力了。同样我的

顶杆速度80左右也不逊色,只是比GT声音大点而已。震动也可以忽略。带着头盔只听见风声,听不到声音

的。链条机125只是平路高速相对好一点。其他任何地方相比而言不占优势。昨天见了EN125那声音还没有

我跑了65000公里的7F好听呢。我的链条齿轮用的是EN2F的链条和齿轮。速度80的时候转速70.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-13 10:34 | 只看该作者
帮顶学习了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-21 09:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-22 10:27 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-9-24 07:31 | 只看该作者
Originally posted by 金三顺 at 2015-9-21 17:50:
en的电喷怎么样,主要是对电喷不放心

这个说不准。向你这种想法就要上豪爵顶杆机了,维护好了并不逊色。我的就是7F。因为我对小排链条机不是很感兴趣。EN150在链条机里质量算是比较稳定的,所以喜欢链条机的朋友是可以选择的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-9-24 13:47 | 只看该作者
我多次看了你的帖子,知道你骑的是7F,但是今年我这选那选,还是买了骊爽125-19。选的是大货架的。是豪爵自主研发的TSR发动机。这个车子外观漂亮,特别是货架,明显很漂亮。做工好没有偷懒。可是发动机也是链条机。我原以为是顶杆的。后来才知道是链条的。我知道你常混摩托车论坛,不知道你知道不知道我买的这个车。你觉得这车怎么样????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-9-25 08:55 | 只看该作者
Originally posted by 13441933 at 2015-9-24 21:47:
我多次看了你的帖子,知道你骑的是7F,但是今年我这选那选,还是买了骊爽125-19。选的是大货架的。是豪爵自主研发的TSR发动机。这个车子外观漂亮,特别是货架,明显很漂亮。做工好没有偷懒。可是发动机也是链条机 ...

你买的这个车不错。比豪爵铃木系列的好。豪爵不会砸自己品牌的,所以自发研制的反而质量好。而豪爵铃木到处是小问题。豪爵有想甩铃木的意思,这个车相比豪爵铃木劲头要大一点,性能不错。声音,加速都还行,维护好了不会给你出难题。只是链条机排量太小,动力上虽然不及顶杆机,但是应该够用了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-25 13:24 | 只看该作者
顶楼主的心得体会

赞楼主的心得体会

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-9-25 13:27 | 只看该作者
Originally posted by 13441933 at 2015-9-24 21:47:
我多次看了你的帖子,知道你骑的是7F,但是今年我这选那选,还是买了骊爽125-19。选的是大货架的。是豪爵自主研发的TSR发动机。这个车子外观漂亮,特别是货架,明显很漂亮。做工好没有偷懒。可是发动机也是链条机 ...

骊爽的TSR发动机不是7F的杆机所能比的,确切的说这两个车根本没有可比性,先进的技术给你不一样的享受,7F是五菱宏光那骊爽就是捷达。#27##27##27#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-26 04:26 | 只看该作者
有点道理。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-9-27 00:33 | 只看该作者
Originally posted by 就是糊涂涂 at 2015-9-25 21:27:

骊爽的TSR发动机不是7F的杆机所能比的,确切的说这两个车根本没有可比性,先进的技术给你不一样的享受,7F是五菱宏光那骊爽就是捷达。#27##27##27#

是的,没有可比性,一个追求舒适,一个追求实用。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-27 15:03 | 只看该作者
五毛贴??????

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:22