摩托车论坛

搜索
楼主: 565081668

破烂王-------7天2000公里(65楼跟新破烂王23000公里使 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-9-1 13:18 | 只看该作者
Originally posted by 就爱WY125-A at 2015-9-1 20:35:

楼主,你去的地方今年我也去了,真是不错。

[ Last edited by 就爱WY125-A on 2015-9-1 at 20:44 ]

兄弟你太极虎不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-9-1 13:20 | 只看该作者
Originally posted by 晃晃碰 at 2015-9-1 16:05:
很爽的旅行啊,有风有雨有太阳,还有老婆陪着,赞一个~~~~~~~~~

去陪着,回程,她实在受不了坐的汽车

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-9-1 13:22 | 只看该作者
Originally posted by 565081668 at 2015-9-1 21:18:

兄弟你太极虎不错!

比王差多了,已出,准备入飞致250。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-9-1 13:23 | 只看该作者
Originally posted by 就爱WY125-A at 2015-9-1 21:22:

比王差多了,已出,准备入飞致250。

怎么会呢??中韩合资的双缸,前倒减震。配置很高啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-9-1 13:23 | 只看该作者
[center]YBR250摩托车里的城市suv[/center]     
     我的破烂王是去年五一提的,现在23000公里。800多公里时跑了第一次长途,来去2000多公里,这次出去是第二次长途,中间小长途无数。得出个结论ybr250是摩托车里的城市SUV。比跑车底盘高,有一定的越野能力,比越野舒适,偏向铺装路面。在没有专业的ADV进入中国摩托市场以前无疑是最适合中国复杂路况的摩旅车辆,GW?现在让我再在二车之间选一次我还是选破烂王,这不是护犊子。gw的重量,真不适合我。gw发动机调校过于平顺,太斯文了,没有破烂王直接,典型的给油干吼的类型。前段时间迷恋蓝宝龙300,经过这次旅行彻底打消了我换300的心思,如果这次是300我真怕跑不下来,不是说车质量问题,而是人车契合度。
    如果你喜欢旅行,不需要天天极速、不在意听起来随时要散架拖拉机一般呻吟,买妃子吧!绝对不会让你后悔。不要抱怨什么单缸风油冷、这个散热完全够用,我带人500公里都没有热衰减。不要抱怨后鼓刹,现在的价格比gw少的钱够你改一套很好的后碟刹了。
说说缺点吧!
1、大单缸,热机后稀里哗啦、叮呤当啷,感觉机器要散架。
2、功率低了点。虽然单缸2气门的车子不是为极速设计的,强调的是低扭(移植的越野车小鹿250的发动机)而不是高转速高功率,但是还是有点偏低。一人摩旅动力够用,载人的话还是有点疲软。我体重60kg、我老婆45kg、行李40kg。面对盘山公路还是感觉动力有点跟不上。
3、车座太软,屁股容易累。(单指长途,短途很舒适)
4、发电量低了点,我改了100WH4大灯,开灯后喇叭声音有点沙哑。
5、不是原装后碟刹,很多资深摩友都说鼓刹够用,那是没有用过改装合理的碟刹。不然那么多车不会前后碟刹。
优点:
1、整车质量可靠,2万多公里以来就是换机油、机滤、清洗空滤。除了耗材(刹车片)原车的什么都没换过。别人的车子什么减震漏油我都没遇到。应该都是个例。
2、使用费用低,A、单缸省油,我表哥的GW耗油每百公里比我多1升左右。B、机油量少,不换机滤1200ml,一瓶多一点。GW要两瓶多。省一半的机油钱。
3、整车质量轻,比GW轻了近30kg。
4、油箱够大,我去加油站加油,基本每次加60-90块钱的油,人家直接问你装的下吗?我笑而不语。
5、人机工程合理,坐姿舒适,我没改加高把,带人一天500公里也没有很累。
6、外观低调经典。(这个仁者见仁智者见智)
    我想雅马哈近两年会努力引进更好的新车吧!R15应该是试水产品,如果有250-500排量的adv进来我一定弄一辆让我的破烂王光荣下岗。

[ Last edited by 565081668 on 2015-9-2 at 00:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-9-1 14:06 | 只看该作者
游记挺好,车很漂亮

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-1 14:09 | 只看该作者
最近有点忙,没能去王总那里相会,确实遗憾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-9-1 14:44 | 只看该作者
Originally posted by 渝A15011 at 2015-9-1 22:09:
最近有点忙,没能去王总那里相会,确实遗憾

哎!渝版现身了。我很想见见你和火车。你们都是传说一般的人。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-1 15:15 | 只看该作者
#68#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-1 15:18 | 只看该作者
wa hahaha

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-1 15:37 | 只看该作者
进来看了,要顶一个。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-3 04:48 | 只看该作者
楼主好车好风景!好妻好福气!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-3 06:15 | 只看该作者
楼主的轮胎改的是不是建大的,抓地与原装樱花的相比哪个更好。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-9-3 10:30 | 只看该作者
顶了,,,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-9-3 11:31 | 只看该作者
路过 礼貌顶贴 本人也看好妃子 会持续关注LZ的骑行感悟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-9-3 13:25 | 只看该作者
Originally posted by 大道独行客 at 2015-9-3 14:15:
楼主的轮胎改的是不是建大的,抓地与原装樱花的相比哪个更好。

比原厂好些。也厚些

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-4 12:09 | 只看该作者
Originally posted by 565081668 at 2015-9-3 21:25:

比原厂好些。也厚些

是不是建大的?胎质是不是要软些,淘宝上买的吗?谢谢#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-9-5 15:40 | 只看该作者
Originally posted by 大道独行客 at 2015-9-4 20:09:

是不是建大的?胎质是不是要软些,淘宝上买的吗?谢谢#67#

是建大的,感觉软硬和原装差不多,但是抓地好些,层数也多些。淘宝货

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-6 01:50 | 只看该作者
天剑王,应该是我个人最梦寐以求的一款好车,五六年前就刻意关注,今年终于梦想成真。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-6 03:50 | 只看该作者
楼主有时间跑我只能看看!羡慕!边箱什么牌子?质量怎么样?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 15:05