摩托车论坛

搜索
楼主: qinluding

忍受不了弯梁推车之苦,直接换8升大油箱,有更新

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-31 01:21 | 只看该作者
Originally posted by qinluding at 2015-8-30 22:18:

我一共4个车,还有3个单车,单车少骑点,一辆是电踏板,扭电门就走,在农村不好骑,很久没骑了。一个是jh70,循环档手离合,再就是这个小弯梁,然后就是国际档五本威领。说实话弯梁骑久了对操作习惯确实有影响, ...

我和你   还有自由老师一样  都有跨骑和弯梁,你和自由老师的都是威领,我的是GN125-2F,
我目前的摩托没你多  但是骑过的也不少  我经常买了好的二手摩托   骑段时间又卖掉。
我还有一辆雪佛兰汽车和一辆美利达单车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-31 06:59 | 只看该作者
大油箱就是爽啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-31 09:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-1 11:22 | 只看该作者
在哪买的大油箱,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-2 15:43 | 只看该作者
Originally posted by 新安骑士 at 2015-8-31 09:21:

我和你   还有自由老师一样  都有跨骑和弯梁,你和自由老师的都是威领,我的是GN125-2F,
我目前的摩托没你多  但是骑过的也不少  我经常买了好的二手摩托   骑段时间又卖掉。
我还有一辆雪佛兰汽车和一辆美 ...

小车还未有,经济有点困难 ,另一个是也没有什么迫切需要。这段时间去市里学习 ,就这威领,我都觉得很烦,到处塞车,这摩托大点也不好钻,更别说小车了。去了几天,今天坐班车回家过几天骑单车去,自由自在,在非机动车道有缝就钻,绝不比小车慢。别人的摩托的也骑过一些,都不是爱摩托的人 所以车况都很糟,勉强骑几公里还行,骑久了不舒服,还是骑自己的车自在。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-2 15:44 | 只看该作者
Originally posted by 大花老虎 at 2015-9-1 19:22:
在哪买的大油箱,,,

万能的淘宝,搜隆鑫110油箱就有了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-9-3 00:03 | 只看该作者
脓腥八升的油箱成为改装的香饽饽了,这点倒是出乎意料了!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-9-3 00:19 | 只看该作者
本田、铃木想不通为什么不出八升油箱的弯梁车?我现在赛胜一箱油跑过230公里,如果完完全全加满跑,油门小一点,不那么暴力,估计可以跑到250公里左右。不过,说实话,我自从骑赛胜以后,就没有像隆鑫110-9那样规规矩矩的跑过。有好几次,爬坡弯道差点就和别人撞摩托车了。车速快了,总是提醒自己控制住右手。而且总是骑之前不断提醒自己注意安全,坐上去就忘乎所以了。也许,这就是赛胜最大的不好吧!至于动力,的确如“威风无声”所说那样,有些125排量的摩托车的确跑不过赛胜。甚至于同样载人爬坡,稍微差点、旧点的骑式摩托车都被赛胜超了;不是一次、两次。差不多经常超。以前我没有骑过赛胜,表示怀疑。现在自己亲自买的赛胜,表示完全相信“微风无声”所说的。我刚刚买三个月多一点的赛胜,就跑了七千多公里,简直就是难以控制自己的右手!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-9-3 00:27 | 只看该作者
在我们这里,山路弯弯。只要不是高速公路,就是轿车都没有办法跑太快。入弯前骑、八十,入弯就只有二、三十的速度。这样的道路,赛胜可以轻而易举咬着小轿车不放。以前我骑过的“亚洲英雄”、隆鑫“一代天圣”甚至于不载人,一个人骑(90公斤)还比赛胜载人(总质量160公斤)慢得多。赛胜,赛驰都不是神车,但是在弯梁车当中的确算得上不错的好车!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-9-3 01:11 | 只看该作者
油箱大一点就不用经常加油了,确实方便。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-9-3 01:30 | 只看该作者
支持动手能力强的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-3 14:32 | 只看该作者
这个得顶,我就搞不懂那些生产厂家,明明有空间可以改大油箱的就是不改,改了肯定对销售有帮助的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-4 07:36 | 只看该作者
Originally posted by 迪安宝贝 at 2015-9-3 22:32:
这个得顶,我就搞不懂那些生产厂家,明明有空间可以改大油箱的就是不改,改了肯定对销售有帮助的

模具要改好多,要花钱,摩托是末日黄花行业,有哪个厂还舍得投入啊,都是得过且过

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-4 13:35 | 只看该作者
Originally posted by qinluding at 2015-9-4 15:36:

模具要改好多,要花钱,摩托是末日黄花行业,有哪个厂还舍得投入啊,都是得过且过

怎么说好呢,国产品牌在本土也这样真心不思进取,我的力帆故障一个月了,配件说是没现货,还得等,说出去被人笑掉大牙。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-22 02:14 | 只看该作者
LZ是什么型号的弯梁?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-22 03:10 | 只看该作者
大洋的弯梁能不能改装楼主这个?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-22 03:29 | 只看该作者
顶贴是美的,小手一抖一分到手。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-26 15:48 | 只看该作者
大些能多装油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-27 12:11 | 只看该作者
Originally posted by luokeke1985 at 2015-9-22 10:14:
LZ是什么型号的弯梁?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

轻骑锋将,操得比较狠,没有坛子里的老师傅们那么爱惜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-27 12:13 | 只看该作者
Originally posted by luokeke1985 at 2015-9-22 11:10:
大洋的弯梁能不能改装楼主这个?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

可以量一下马桶位置,淘宝两家店在卖这个油箱,有一家是有详细尺寸的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 16:42