摩托车论坛

搜索
楼主: 青松0029

新大洲锐猛小太子——交流篇

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-4 10:59 | 只看该作者
本人锐彪车和锐猛同样的发动机,如果不拉高速,不超六十迈,油耗不超1.4升/百公里,常跑七十五至八十,就会到1.6升。安全第一。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-9-5 09:04 | 只看该作者
开备用油箱跑53公里后还能放1升油出来.在市区.

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-9-5 12:37 | 只看该作者
Originally posted by 道与轮 at 2015-9-5 17:04:
开备用油箱跑53公里后还能放1升油出来.在市区.

我的锐猛备用油能跑120公里

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-6 03:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的锐猛是2014年1月份买的车,到现在已经骑行18000多公里了,给它做个总结,让大家对它有个大致的了解。1:骑行舒适,不觉得累人,我一般保持50-60码的速度。2:油耗不超出2L/百公里,新车在1.7左右。3:声音好听,与磨合期相差不大。4:动力性弱,上坡转弯之前要及时换低档位。5:质量很好,目前还没有出现过问题,只是偶尔转速表会停转。6:启动非常容易,而且我都是用电启动。另外我用的是长城牌“金吉星600”汽车润滑油,在3000--3500公里更换一次。此车除了动力性弱是最大的缺点,其他都还不错,是一人骑行非常不错的选择。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-6 08:06 | 只看该作者
同感#67#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-6 08:09 | 只看该作者
Originally posted by 孤驴 at 2015-9-5 20:37:

朋友你的靠背和边箱是自己做的吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-6 11:16 | 只看该作者
应该有5档的版本

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-9-6 13:33 | 只看该作者
Originally posted by 道与轮 at 2015-9-6 16:09:

朋友你的靠背和边箱是自己做的吗

是的手工打造

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-11 09:10 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 青松0029 at 2015-08-23 23:25:39:

至于将军建群的提议我是赞同的,但我一超级菜鸟不敢担此重任啦,看将军的帖子发现你是个内行,要不你就乘个头,我把我的QQ号都贴上289629981,拉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-11 09:12 | 只看该作者
新大洲本田交流群76505406欢迎大家入群(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-9-12 14:53 | 只看该作者
我也是这辆车,动力弱,坐包软跑过几次小途两百多公里,都是连续骑行偶尔停车拍照。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-15 13:38 | 只看该作者
Originally posted by 孤驴 at 2015-9-5 20:37:

你这个靠背在哪买的?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-9-15 14:37 | 只看该作者
Originally posted by 756668067 at 2015-9-15 21:38:

你这个靠背在哪买的?

捷达车靠枕改的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-16 09:10 | 只看该作者
Originally posted by 孤驴 at 2015-9-2 22:08:
同款车顶

有幸与君同款车,往今后能多交流

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-17 03:14 | 只看该作者

你的这个边箱漂亮,自制还是购买?能发详细大图吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-17 16:07 | 只看该作者
这车走西藏要有耐心,首先要有心理准备,在高原上跑,动力稍显不足,上坡常挂一,二档是常事,翻越十几座海拨高的山峰只能跑二三十公里。其次要有体力储备,这车跟不上其他稍排量大的车,125c跑西藏的很少,因此在路上的时间相对占用多一些,体力消费大一些。不过还好,这车启动彼好,都是一触即燃,耐力好,不会熄灭,跑高原相对放心。只是链条调整较其他车频繁一些。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-17 16:10 | 只看该作者
点击[http://pinyin.cn/1ISkg5TuGD2] 查看这张图片。[访问验证码是:650620请妥善保管](本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-21 08:26 | 只看该作者
Originally posted by 756668067 at 2015-8-24 00:23:
楼主你就满足吧!我8月9号买的,祼车8280上牌1800。比一下你就会觉得幸福多了,我目前670公里左右,还没换机油,我觉得装车油应该比后换的要好,这过几天再换,500多公里时拉了高速,打算1000以上再拉一次。这个车 ...

============
楼主你就满足吧!我8月17号买的,祼车7000,让摩托车店上牌、行驶证、驾照、保险全办完后付了1800元。比一下你就会觉得幸福多了,这次车不贵,办手续黑了一次。
现在跑了720公里,300时换了一次半合成油。本来600时要再换油,结果网上订的油没到。油到了后,以跑到700了。这次换的爱德王子,黄瓶的10W-40。因为这边马上天气就要转冷,选了低温油。
刚拉过一次车,6000转时70码,7000转80码,7500转85码。
必竟是4档机,车速不能要求太多。得益于后轮宽,拉速时车很稳,也和我选的路面好有很大关系。

就在这条路上拉速! 因为是盲道,另一端封闭的,不怕会车!

[ Last edited by sbk0828 on 2015-9-21 at 16:46 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-21 13:19 | 只看该作者
锐猛不错#68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-23 02:03 | 只看该作者
Originally posted by 大叔就是我 at 2015-9-18 00:10:
点击[http://pinyin.cn/1ISkg5TuGD2] 查看这张图片。[访问验证码是:650620请妥善保管](本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

白色的好看,是在咸阳东风路买的吗。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:05