摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

单人独骑一个月,东北边境万里行:满洲里、漠河北极村、 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-17 10:01 | 显示全部楼层
用了整整两天的时间,仔细拜读了牧羊人的好贴!受益匪浅
   一。改变了我的思想观念。因为没有去过东北三省,就主观的认为东北三省荒凉、贫瘠。就没有考虑过要去东北看看,看了帖子发现,自己错了,错大了,错的没有边了,东北居然这么漂亮!
  二。一直在犹豫,买个什么样的卡片机,看了你用佳能G7X拍的海量照片,断然决定,就买它了:佳能G7X
  三。你的路线非常好,我就直接借用,从宁夏到张北草原公路,然后就按照你的路线跑,呵呵
       非常感谢牧羊人!如果有机会来宁夏,我给你带路,看看宁夏的美景和美食!
       顺便送你几张额济纳旗 6631969365234792630.jpg 6632083714444080335.jpg 6632114500769656820.jpg 6632135391490586674.jpg 6632210158281274319.jpg 的胡杨林的美景,供欣赏。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-17 10:12 | 显示全部楼层
万里走单骑 哈哈!佩服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-18 04:00 | 显示全部楼层
苦海鱼 发表于 2017-3-17 18:01
用了整整两天的时间,仔细拜读了牧羊人的好贴!受益匪浅
   一。改变了我的思想观念。因为没有去过东北三 ...

G7X大底卡片机,单反备用机,非常适合既喜欢摩旅又爱好摄影的摩友。

宁夏会去的,内蒙古额济纳旗会去的......

祝你摩旅愉快!!!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 05:49 | 显示全部楼层
caccia 发表于 2017-3-6 20:20
哈哈,帅哥是你啊,原来都在老哥这个帖子中学习过。可还记得北红村翠花轩一醉方休?

原来是nk兄弟 哈哈  许久不见 今年可有计划出行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-20 08:45 | 显示全部楼层
有梦想的猫驴子 发表于 2017-3-17 18:12
万里走单骑 哈哈!佩服

喜欢单人独骑,自由自在地骑行。祝你摩旅愉快!!!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-21 00:13 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2017-3-20 16:45
喜欢单人独骑,自由自在地骑行。祝你摩旅愉快!!!

牧羊人wjx你的线路是我的参考,今年五月准备跑一趟。绥芬河市旅行社的联系电话能给我吗?我也准备去海参崴四日游。谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-21 04:24 | 显示全部楼层
苏宜摩迷 发表于 2017-3-21 08:13
牧羊人wjx你的线路是我的参考,今年五月准备跑一趟。绥芬河市旅行社的联系电话能给我吗?我 ...

私信已发。祝你摩旅愉快!!!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-21 07:37 | 显示全部楼层
准备工作做得真好!确实该用精细化来形容。准备工作做得真好!准准备工作做得真好!备工作做得真好!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-21 07:41 | 显示全部楼层
牧羊人wjx你的线路是我的参考,今年五月准备跑一趟。绥芬河市旅行社的联系电话能给我吗?我 ...

你好,你的卡片机,拍照时反映迟钝吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-21 07:43 | 显示全部楼层

你好,你的卡片机,拍照时反映迟钝吗?我的索尼的卡片机,拍照时,

按下快门后,过几秒才会有反应。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-21 07:44 | 显示全部楼层
你好,你的卡片机,拍照时反映迟钝吗?我的索尼的卡片机,拍照时,按下快门后,过几秒才会有反应。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-21 08:00 | 显示全部楼层
顶一个!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-21 08:07 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2015-8-29 00:21
穿越大华岭隧道时拍摄的视频......

请求会视频编辑的摩友给予指导:这段视频是我使用QQ影音播放器里的“ ...

你选用的视频格式不对,应当改为AVI格式或mp4格式就行啦。视频编辑软件上有格式选择按钮的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-21 12:30 | 显示全部楼层
傲视苍穹 发表于 2017-3-21 15:44
你好,你的卡片机,拍照时反映迟钝吗?我的索尼的卡片机,拍照时,按下快门后,过几秒才会有反应。

我的卡片机反应敏捷不迟钝。建议:1、你的存储卡要使用高速卡;2、将卡里的照片及时导入至电脑中,因为卡里的照片多了,存储速度会变慢。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-22 09:05 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2017-3-21 20:30
我的卡片机反应敏捷不迟钝。建议:1、你的存储卡要使用高速卡;2、将卡里的照片及时导入至电脑中,因为卡 ...

感谢回复。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-22 12:48 | 显示全部楼层
祝摩友快乐!出入平安!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-23 03:18 | 显示全部楼层
忘记原来的 发表于 2017-3-22 20:48
祝摩友快乐!出入平安!

老哥自有了摩友微信群后,难得光顾摩托迷啦。我每天都在摩托迷里看帖子,获益良多!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-23 10:08 | 显示全部楼层

彼此分享,不用感谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-26 03:09 | 显示全部楼层

谢顶!祝你摩旅愉快!!!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-27 08:24 | 显示全部楼层
忘记原来的 发表于 2017-3-22 20:48
祝摩友快乐!出入平安!

2166楼的“苏宜摩迷”是你老乡(宜兴人),你们可以认识一下哦!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:21