摩托车论坛

搜索
楼主: LL8888888

ys150的极限速度测试!已经基本能确定YS150的真实速度了 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-11 23:32 | 显示全部楼层
四月首批小飞平路油门没到底的116飘过(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-8-12 00:05 | 显示全部楼层
很正常的速度。125实际很少能跑一百的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-8-12 00:06 | 显示全部楼层
跑过七八次极速了,前几次都是114再也无法上去,后几次可能有些顺风,116、118、120不等,不过最后三次在同一路段都是120。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-12 01:00 | 显示全部楼层
顶楼主,这才是真实的报告!特别见不惯有的小年轻骑个125、150就吹嘘能跑130、140,人家250才这个速度,以为买250都是傻的。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-8-12 01:23 | 显示全部楼层
求楼主的测速软件。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-8-12 02:23 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by LL8888888 at 2015-08-12 02:10:45:

我没把EN-2A的速度放上去。。。。我是想给YAMAHA留点面子。。。。。EN-2A 9.2的功率!5档10000转101.。。我最高顺大风跑到点火器断火!!11500+转速。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-8-12 02:28 | 显示全部楼层
看看说明书就什么都明白了
小飞得说明书油耗是2.9,功率9.5。又要大功率又要低油耗,如果说可以,那是广告!
9.5的功率,肯定不是2.0油耗的车可以办到的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-8-12 02:57 | 显示全部楼层
相比较极速能力,我更看重提速能力。除非上高速,要不然跑上100以上的情况很少见,我们这里是山区

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-12 04:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 天蝎黑子 at 2015-8-12 10:57:
相比较极速能力,我更看重提速能力。除非上高速,要不然跑上100以上的情况很少见,我们这里是山区

其实我反过来说一句话,有了极速提速也会上去的!不是吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-12 04:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 跑慢点 at 2015-8-12 10:28:
看看说明书就什么都明白了
小飞得说明书油耗是2.9,功率9.5。又要大功率又要低油耗,如果说可以,那是广告!
9.5的功率,肯定不是2.0油耗的车可以办到的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

对的!和我想到一块去了,我之前一直在想,这YS150的声音怎么是这样!我在脑海里一直觉得这声音很像某些以前我听过的声音,突然之间我恍然大悟!这不就是欧一欧二吃油不够的声音吗!雅马哈为了省油可能给发动机吃的油不够,导致它的能力不够,要真是9.5  13N的能力应该不止于此!其实要是玩家能轻松调那ECU把它调到动力级别!我相信性能可以提升15%以上!极速110不是梦!其实买这级别的,谁介意这点油耗啊!!都在意性能的!话说我的YS现在一直觉得提速不好了,要不就是我的YS热衰还是有,并且不小!
又出了点小问题!我另外发贴求助!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-12 04:45 | 显示全部楼层
雅马哈XTZ125的实际速度,平路急速92,下坡100.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-12 04:56 | 显示全部楼层
YBR就这速度了,想快不可能,之前看到谁说他的YBR-K跑到GPS117,我只能说你的表很快乐,你的测速软件很快乐!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-12 06:29 | 显示全部楼层
求测速软件

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-8-12 06:52 | 显示全部楼层
125的真实极速90左右,150的100左右都是正常的,毕竟现在法规这么严,不像80年代的车马力那么大了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-12 14:39 | 显示全部楼层
看看学习

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-12 15:16 | 显示全部楼层
极速还是挺可观的,楼主胆够肥的啊,跑这么快~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-12 15:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 跑慢点 at 2015-8-12 00:51:

天剑我用了6年,就没有上过表显110,下坡都没有(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

可能我比你好点.. 我的K能上110,然而GPS也就是96

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-12 15:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 592928425 at 2015-8-12 23:41:

可能我比你好点.. 我的K能上110,然而GPS也就是96

那是当然,我的是偶2柱塞化油器,高速比你的真空膜化油器差是一定的--------#13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-13 07:33 | 显示全部楼层
我的YB125极速GPS106表速110转速8000

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-13 10:14 | 显示全部楼层
失望啊,我150的车跑108gps不成问题啊 多次多次的测量

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:51