摩托车论坛

搜索
楼主: 魔力冰咖啡

我的摩托岁月!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-9 14:17 | 只看该作者
ezdzxw 发表于 2015-8-9 10:05
鄂州的KP150用户前来顶贴,22000公里的车子没给我添麻烦,性价比不错的车子,希望有空一起兜风去。。 ...

好啊,一定啊!我是新手,求带!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-8-9 15:03 | 只看该作者
力帆KP150

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-8-9 15:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-9 22:53 | 只看该作者
楼主恭喜恭喜!可是大武汉现在都禁摩了,加油都成问题,你还买摩托!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-8-10 06:51 | 只看该作者
XT黄鹤楼 发表于 2015-8-10 06:53
楼主恭喜恭喜!可是大武汉现在都禁摩了,加油都成问题,你还买摩托!

在武汉就不骑了,挤公交地铁,回远安老婆家,摩旅可以骑。不加油的情况确实有,但是也不是那么严重,古琴台汉阳造文化创意园区内有一个加油站,中石油的,摩托车有牌没牌一样加,不用桶,直接油枪加倒邮箱里面!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-10 10:57 | 只看该作者
武汉的鄂州牌照KP来顶一下吗,有空一起跑,24000千公里的KP基本没问题,换过一些损耗件,细节做的还是比较差,售后不怎么样。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-10 10:59 | 只看该作者
Originally posted by ezdzxw at 2015-8-9 10:05:

鄂州的KP150用户前来顶贴,22000公里的车子没给我添麻烦,性价比不错的车子,希望有空一起兜风去。。#27##27##27#

车子改的比我的帅,又是透镜,又是边箱

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-11 07:59 | 只看该作者
Originally posted by 熊猫71 at 2015-8-10 18:57:
武汉的鄂州牌照KP来顶一下吗,有空一起跑,24000千公里的KP基本没问题,换过一些损耗件,细节做的还是比较差,售后不怎么样。

你怎么上的是鄂州牌照?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-8-11 11:29 | 只看该作者
熊猫71 发表于 2015-8-10 18:57
武汉的鄂州牌照KP来顶一下吗,有空一起跑,24000千公里的KP基本没问题,换过一些损耗件,细节做的还是比较 ...

好的,有空一定一起跑。到目前为止,电话咨询提车事宜感觉售后服务还行,不知道真正售后保养的时候态度如何。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-11 13:49 | 只看该作者
Originally posted by 熊猫71 at 2015-8-10 18:57:

24000千公里#68##68##68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-11 15:04 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅之交 at 2015-8-11 15:59:

你怎么上的是鄂州牌照?

说来复杂,三代以前就从鄂州到武汉了,没想到我又找了鄂州老婆。老哥知道怎么上的牌了吧?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-14 08:14 | 只看该作者
省城就是不一样, 下面地市办个摩托车驾照只要四五百!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-17 12:32 | 只看该作者
#5##5#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-20 13:54 | 只看该作者
写的不错 ,继续关注ing ...!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-8-21 02:55 | 只看该作者
这三箱跑的动吗?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-8-21 13:47 | 只看该作者
Originally posted by 魔力冰咖啡 at 2015-8-7 19:56:
在国产车中,力帆还是不错的吧,尽管有的摩友说水冷水箱漏水等问题,力帆的售后还是有一定的保障的。极端的案例就不论了,总体上还行就成。在武汉骑摩托车,我已经无力吐槽了,我只是想说法制社会、少数人的利益少 ...

顶,万恶的城市管理者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-21 22:40 | 只看该作者
恭喜恭喜!非常不错的车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-22 12:42 | 只看该作者
时隔十三天,在远安县旧县镇提车。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-22 15:38 | 只看该作者
买车了才真正有资格成为摩迷,发表心中看法。未完待续。。。

20楼现在可以改改看法了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-27 15:20 | 只看该作者
提车时,在私营加油站加了50元钱的93汽油,本来其不情愿在私营加油站加油的,因提车时,旧县镇力帆专卖老板疏忽了加油一事,害的老板骑着自己的摩托车在15公里最近的一个私营加油站用油桶拎回来的,真是啃爹,加到新车后,手要断了。提车十多天,骑行接近190公里,油表还显示两格油量,油耗还不会算,前两天去提车专卖店降低了怠速,骑行感觉不错,因此不在乎油耗了。超车动力强劲,还没过磨合,转速基本没有超过6000转,四五档依然能轻松超车,震动没什么感觉,因为没有骑过其它摩托,没办法比较。前后碟刹还是给力,制动效果不错,虽然没有急刹但是很稳,提车之前,骑姐姐的五羊本田的踏板,下坡前刹爆死害我摔跤,手掌膝盖破皮,现在骑KP越发小心了,特别是大货车,路况好就超,不行就远远跟着,迎面而来的时候,风墙会让我身体抖一下,有点小怕。总体来说,此车我很满意。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:04