摩托车论坛

搜索
楼主: 地下森林

魔术师+FTR223发动机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-8 07:43 | 只看该作者
架子还没到。在老丁哪里买过,但没使用。所以没办法说。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-9 04:33 | 只看该作者
FTR223机器多少钱?试了吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-8-9 04:43 | 只看该作者
很是期待效果

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-11 10:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看起来很不错!还没到手。是萝卜发给我的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-11 10:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-11 10:51 | 只看该作者
没有要OX的减震,萝卜说差不多。性价比不高。如果要的话,其实只需要再加450就行了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-11 10:54 | 只看该作者
在手机上看还是要差点点,其实电脑上看很不错!我让罗卜把油箱护板换成橙色的了,其实我个人比较喜欢宝马灰

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-8-13 13:27 | 只看该作者
Originally posted by kakk777 at 2015-8-8 00:20:
买了个征途白板机,嫌震,淘了个旧宗申LY250,正在改装中
(随便揭发大军摩托骗我订金2000元)

改装的怎么样了,我的也是这个LY250机器,感觉这个机子怎么样

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-8-14 13:14 | 只看该作者
我原来也有过这个发动机,太好的发动机了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-16 02:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
架子己到手,质量不错,做工超出我的想想,焊点光滑,架子正,比白菜好多了,也优于我看到的山魔 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-18 03:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发动机直上无改装,唯一麻烦的是副轴长了,用小砂轮往里洗。发动机一枪着火,完美。就是原装点火器不知道如何连接,有空上图请大家看看 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-18 03:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感谢新疆摩配的FTR223发动机,很好! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-20 07:45 | 只看该作者
我勒个去,这花几千,那花几千。咱直接买个整车好吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-21 07:31 | 只看该作者
Originally posted by 地下森林 at 2015-8-11 18:48:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼下 魔术师全套架子多钱 能告诉我在哪买的吗   谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-22 01:36 | 只看该作者
那就买个x2x吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-9-14 02:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发动机不错,但是震动还是大,在平路上最快跑过120,油门还没到底,此时手震得发麻,但奇怪的是其它地方感觉不到。准备让萝卜帮忙上重庆牌,真牌真档。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-9-14 02:34 | 只看该作者
架子3300购于萝卜越野,还可以,前后刹没出现网上的那些问题。表现不错!前后减一般,毕竟价钱在那里摆起。过一段时间准备改减震

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-9-14 02:37 | 只看该作者
上FTR223发动机最恼火的就是它的副轴长,要用小砂轮把槽子往里洗,不然就会别链条。其它的都好办

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-9-14 02:56 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-9-17 06:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之所以选魔术师,确实和坐高有关,事实证明我的选择也是正确的,如果我身高1.8以上,我会选择X2X或其它。现在林道基本所有的地方都敢去试一试。原来还是有点害怕的。之所以选FTR223发动机,是因为我运气好,选择了新疆摩配,发动机确实不错,除了早上要拉风门,其它什么时候都是一枪点燃!并且任何时候都不带油门!02年的发动机机!国货当自强!当然,也许是车架的原因,上80后手把震动变大,怠速时震动很小,不过也只是车把有震动。其它地方没得。最近考虑是不是换一根独松7075的变径把,看是否有改善。改车确实很麻烦!以后我或许不会再做这种事了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:21