摩托车论坛

搜索
楼主: fountek

FAZER 250 BLUEFLEX - 2016

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-5 11:33 | 显示全部楼层
没什么意思,换汤不换药的东西

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-5 11:34 | 显示全部楼层
我们可以接受单缸但不能接受同样的排量,接受同样的排量起码给个双缸

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-5 11:45 | 显示全部楼层
八月份热闹了,雅马哈发布R15,同时期,宗申阿普利亚极有可能发布125轻跑和125水冷街车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-5 12:49 | 显示全部楼层
有碟刹的就是好看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-5 12:57 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-6 14:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝A15011 at 2015-8-4 21:37:
250已经无法完全满足了,希望下一个车能换稍大的

说的太对了  在论坛 听说雅马哈 要出MT-25了 真的假的 MT25多大排量的  最好是双杠400  5万一能就可以接受我一定买   老大知道确切消息吗     能不能透露点  还有说是铃木要出600  650  是不是真的知道吗                  破天剑王 换来换去什么意思

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-24 01:51 | 显示全部楼层
你关注这破250干嘛这你骑骑不了三年!别看了  哈哈  下次给别人点评记得说话带脑子!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-11-24 12:54 | 显示全部楼层
我来说说吧,提提建议!首先天剑王的升级产品大飞可以说换汤不换药!整来整去配置不升级无卵用啊!国内魔友们要的是啥啊?现在250级别最基本配置都没达到,惭愧啊,在比比同级别的国产车,某某什么丸,就连国内150基本都有后碟刹,你个19800的大飞连个后碟刹都舍不得升级,算什么啊!如果依旧换换壳不思进取,时间久了必必市场淘汰,等着停产!要做到国内250级别稳做半边江山的话!请雅马哈公司升级以下配置吧!1.后碟刹必须加上去,顺便加sbs版本,2发动机档位加6档!长途更爽!单杠依旧,成本要紧,3最后最好外观做成拉力款!vs睾丸不在话下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-27 13:51 | 显示全部楼层
千禧006 发表于 2016-11-24 09:51
你关注这破250干嘛这你骑骑不了三年!别看了  哈哈  下次给别人点评记得说话带脑子!

呵呵,去年夏天的也算啊,您倒腾出12年我还不懂什么是倒立减震呢,把这么老的贴都翻出来,看来真是气到您了,其实我经常说自己骑的是破车,别介意

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-27 13:53 | 显示全部楼层
千禧006 发表于 2016-11-24 09:51

13年底我还有个卖破黄龙600的帖子呢,其实我经常说自己骑的是破车,别介意

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-13 09:01 | 显示全部楼层
国内YAMAHA厂家,吃屎了吗,国外造的这么好看,到国内非要改成这鸟样

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 16:39