摩托车论坛

搜索

水泵接口处漏水

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-8-2 08:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年11月左右买的车,新车就漏水,至今已经修补了七次,第七次更换了连接软管,刚开始几天还行,但现在又漏水了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-8-3 00:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 海盗鱼 at 2015-8-2 16:34:
去年11月左右买的车,新车就漏水,至今已经修补了七次,第七次更换了连接软管,刚开始几天还行,但现在又漏水了。

亲,那抱箍扭不紧吗?还是其他问题,留下你的电话,我通知办事处技术人员跟你联系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-8-3 10:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 力帆服务02 at 2015-8-3 08:52:

亲,那抱箍扭不紧吗?还是其他问题,留下你的电话,我通知办事处技术人员跟你联系。

抱箍能扭紧的,车放着不骑是不会漏水的,低速骑行也不漏,只有高速骑行才会漏水。
以前用过各种密封胶,第七次更换软管时发现软管确实有裂缝。
昨天经销商又用“哥俩好”粘了一下,让我等下个星期天再出去跑跑看是否还漏水,我觉得用哥俩好就算能粘着这事也有点扯。。。
还有我车子怠速总是在600~800转怎么回事?就算调到1300转,骑一段时间转速又降下来了,难道怠速螺丝会随着车子的震动而转动吗?
手机:17603731906

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-4 01:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 海盗鱼 at 2015-8-3 18:05:

抱箍能扭紧的,车放着不骑是不会漏水的,低速骑行也不漏,只有高速骑行才会漏水。
昨天经销商又用“哥俩好”粘了一下,让我等下个星期天再出去跑 ...

我也觉得怠速越来越低了,半年时间从1500掉到1000了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-8-4 01:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 海盗鱼 at 2015-8-3 18:05:

昨天经销商又用“哥俩好”粘了一下,让我等下个星期天再出去跑 ...

亲,我通知工作人员联系你。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-8-9 08:20 | 显示全部楼层
问题解决了没?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-8-11 12:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 1963走起 at 2015-8-9 16:20:
问题解决了没?

售后联系我了,说是换偏盖,现在等待东西寄过来呢。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-8-21 09:44 | 显示全部楼层
仔细检查了吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-1 18:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 力帆服务02 at 2015-8-3 08:52:

售后你好,我的车子也是右边盖下面小管子漏水,经常滴的排气管白白的,马上到1年保修了,我是新疆昌吉的,电话18199264025

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-2 00:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 平淡1986 at 2015-9-2 02:13:

售后你好,我的车子也是右边盖下面小管子漏水,经常滴的排气管白白的,马上到1年保修了,我是新疆昌吉的,电话18199264025

亲,已通知新疆办事处。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-2 05:01 | 显示全部楼层
小问题,一般这种问题我都自己搞定。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-4 10:53 | 显示全部楼层
鍔涘竼瀹㈡湇锛屼綘濂斤紝鎴戠殑kps200灏忛粦绠″瓙涔熸淮姘达紝宸茬粡鎹㈣繃涓

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-4 10:55 来自手机 | 显示全部楼层
力帆服务02 发表于 2015-8-3 08:52

你好,我的kps200买回来没多久小黑管子也漏水,后来去换了一次偏盖,现在又开始滴水了,怎么办?我是河南洛阳孟津买的车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-5 00:27 | 显示全部楼层
趙家弍少 发表于 2017-4-4 18:55
你好,我的kps200买回来没多久小黑管子也漏水,后来去换了一次偏盖,现在又开始滴水了,怎么办?我是河南 ...

亲,请及时到当地经销商处检查,或留下您的联系电话,我通知办事处技术人员跟您联系,可致电我司服务热线4007350002或加QQ:603436933咨询。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-5 00:47 来自手机 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2017-4-5 08:27
亲,请及时到当地经销商处检查,或留下您的联系电话,我通知办事处技术人员跟您联系,可致电我司服务热线 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-5 01:23 | 显示全部楼层

亲,已通知河南办事处。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-14 13:55 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2017-4-5 09:23
亲,已通知河南办事处。

售后你好!我是成都客户。去年11月购买KPS200  里程1000公里不到出现,发动机机油乳化、一排漏水严重。3月份去更换水泵。现在1200公里又出现机油乳化和漏水了。严重怀疑发动机问题。请问如何处理。请求回复!!!18980998600

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-17 00:44 | 显示全部楼层
xj5633568 发表于 2017-4-14 21:55
售后你好!我是成都客户。去年11月购买KPS200  里程1000公里不到出现,发动机机油乳化、一排漏水严重。3 ...

亲,已通知四川办事处。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:53